ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Le Sonesta Royal Collection Luxury Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Le Sonesta Royal Collection Luxury Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 4

Вообще, в Египет приезжали уже пятый раз, так что у нас есть с чем сравнивать.

Отдыхали большой компаний - нас было девять человек, собралась вся семья!

Итак, приступим к описанию:

Расположен отель идеально - не далеко от аеропорта, доя всяких лавочек и кафешек можно дойти пешком за несколько минут, все расположена вдоль моря.

Le Sonesta Royal Collection Luxury Resort - это не сам отель, это только его корпус. Заходила и в другие корпуса - всё прискорбно.

Заселили нас очень быстро, дали четыре номера рядом друг с другом.

В номере всё тоже было хорошо - очень просторные номера - есть где развернуться, плазменный телевизор, видео, кровати тоже огромных размеров, очень удобные. Балконы там тоже королевских размеров - без проблем поместились на одном таком всей нашей компанией.

Работает всё как надо, никаких нареканий по поводу внешнего вида нет. Есть 2 раковины, биде, душ, ванная комната.

Теперь о море и бассейне: у нашего корпуса, в котором мы находились, есть собственный бассейн с барами, в который не пускают постояльцев прочих отделений отеля - так что шезлонги всегда свободны. Пляж тоже хорош. Песок насыпной, шезлонги хорошего качества, полотенца свежие.

Кстати, пляжем Sonesta пользуются сразу три отеля - так что людей там так же много, как и воды в том море. И не нравилось мне то, что когда место там уж совсем заканчивается - семьи с детьми, нагруженные ведёрками, кругами и прочими радостями занимали приватные шезлонги, а охранники их оттуда выгоняли. Хотя делалось это вежливо - смотреть всё равно не приятно, ведь внизу места не было совсем, так что куда им пойти, да ещё и с детьми?

Плавный заход в море есть, риф тоже. Кораллы присутствуют, детям также есть где поплавать. У понтона плавает огромная масса рыб. мы даже выделили там для себя самую понравившуюся, назвали Васей.

Питание там стандартное для стран востока. Каждое утро давали свежевыжатые соки. голодать у вас там вряд ли получится.

Но качество не очень обрадовало, так как два наших ребёнка взяли еду с детского стола, после чего отравились. Дети ночь и последующий день переболели, было не приятно, конечно. Больше мы детской еды не брали, заказывали им из взрослого меню.

обслуживание номера тоже было хорошим, тапочки, халаты, полотенца - всё приносили, с этим всё хорошо.

У отца моего был юбилей, так что мы заказали ресторан и торт со свечами. Обслуживающий персонал все принёс, унёс, в общем обслужили нас как надо.

Анимации я там не видела, даже если она и есть. Дети удовлетворялись полу поломанной детской площадкой, и парочкой танцев по вечерам.

Мы были не на всех видах экскурсий, только на сафари и дельфинарии (для детей), так что говорить могу только о них. В него входили: поездка на квадрациклах, огненное шоу, верблюды. Дельфинарий тоже хороший.

А наши родители ездили в Израиль, по тому что их дети уже выросли.

Подводя итог, скажу, что в Luxury я бы ещё раз вернулась, а другие корпуса - нет. Уж слишком там всё забито и плохо.

Наталья, 22 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Le Sonesta Royal Collection Luxury Resort 5*

Название Оценка
Отличный отель
Смотрите также:
Что это за место?