ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sharm Holiday 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 5

Территория отеля не очень большая и не особо зеленая. Пара двух этажных корпусов расположены в небольшой отдаленности друг от друга. Есть два бассейна, один с подогревом, другой обычный. Есть корпуса, которые расположены за основными и вдали от бассейнов. Вначале нас туда и заселили, но мы договорились на ресепшене о переселении. Походу туда всех русских селят. Лобби бар и ресторан сделаны хорошо, есть бесплатный вай-фай.

Номера – обычные стандарты. В наличии кондиционер, ТВ(3 российких канала), фен. Ванная комната сделана удобно и аккуратно, туалет не очень. Входные двери пошарпаны и на ключ не закрываются, приходится захлопывать.

Питание очень порадовало - ешь сколько влезет, довольно вкусно и разнообразно. А вот фруктов было маловато – пару раз были бананы и мандарины, только апельсины давали каждый день. Да и гуаву и финики тоже частенько были. Клубника и киви – только на тортах. Соки лучше не пить, больше чем на половину разбавлены водой. Выбор алкоголя очень широк. Если вы любитель пива, рекомендую покупать его в лобби баре.

В целом питание на 5.

Уборка номеров ужасная. Полы мыли как-нибудь(только грязь развели), меняли только полотенца. Когда попросили убрать нормально, уборщик загнул цену в 10$ мы его послали… В номере мы особо не сидели, день в основном проводили на пляже, а вечер на дискотеке или в баре.

Вечером проводят различные развлечения: анимация, конкурсы, караоке.

Взбесил момент, когда поехали в Каир на экскурсию, брали не у Пегаса, а на улице (так дешевле). Когда сух паек попросили – над нами только посмеялись. Типа через своего гида заказывайте… Похоже у них с «Пегасом» договоренность. Ну и пусть подавятся. Затарились выпечкой в перерыве между обедом и завтраком. На улицу выносят типа перекуса. Берете и в тихую в номер идете.

Из ресторанов ничего выносить нельзя, даже какой-то мандарин, за столом заставят съесть. Но где русские не пропадали, в карман и на выход.

В целом отель максимум на 3 тянет. Зато дёшево и сердито, в целом не плохо. Старались, всякими мелочами не портить себе настроение.

Возможно, мой отзыв кому-то покажется противоречивым, так и есть. Ведь не бывает все дёшево и хорошо. Удачного всем отдыха.

Никита, 15 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Holiday 4*
Фотографии отеля Sharm Holiday 4*

Другие отзывы об отеле Sharm Holiday 4*

Смотрите также:
Что это за место?