ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Montemare Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Montemare Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Когда выбирала отель, то старалась обращать внимание на то, чтобы отель был новый с небольшим количеством отзывом. Отель Sunrise Montemare оказался именно таким, русскоязычных отзывов нашла все пару штук, и чуть больше отзывов было от англичан. Несмотря на это я решила рискнуть и поехать.

Мы прилетели рано утром. В отеле нас встретили вкусным, прохладным напитком и влажными полотенцами. Ранее ни в одном отеле нас так не встречали. Документы оформили быстро и потом сразу заселили в номер. Оказалось, что номер даже очень хороший, просторный с большой, удобной кроватью, чистым постельным бельем, халатом, тапочками и набором косметических средств в ванной комнате (данные средства пополнялись по мере необходимости). Муж включал телевизор и нашел аж 4 русскоязычных канала.

Хотя отель новый, но территория зеленая, видно об обустройстве позаботились заранее. Растут разные деревья, кусты и что-то для непонятное, пушистое)) На улице плетеная мебель, а в холле кожаная. Много стекла, холл очень красивый.

Еда разнообразная. Сразу хочу успокоить мясоедов, голодными вы не останетесь, из мяса была утка, курица, говядина и печень. Из морепродуктов – несколько видов рыбы и кальмары. Овощи давали свежими, тушеными и приготовленными на гриле. Еще помню вкусный сыр, сосиски, выпечку, торты, фрукты. Чтобы не набрать лишних килограммов на завтрак кушала мюсли и йогурт. Из крепких алкогольных напитков можно пить импортный виски, а из слабоалкогольных пиво, шампанское, белое и красное вино. Напитка подают не в пластиковых стаканчиках, а в стеклянной посуде.

На обед не обязательно ходить в главный ресторан, где был шведской. Если не хочется уходить с пляжа, то можно пообедать в пляжном баре, где готовили еду по меню (по вашему заказу). Обязательно советую сходить в итальянский ресторан.

Обслуживающий персонал работает великолепно. Все ребята стараются, помогают, пытаются говорить с туристами на русском языке. На рецепшене с русским языком вообще нет никаких проблем, там им владеют досконально.

Пляж песчаный с мелкой галькой. Чистота там на первом месте, даже мелкие камешки разглаживали. Лежаки выставляли возле самого моря, засоленных матрасов не видели. Приносили и расстилали пляжные полотенца. Регулярно на пляже предлагали разные напитки, коктейли, алкоголь. На пляже постоянно дежурит спасатель.

Работает две команды аниматоров: русские и англичане. Разнице в их работе мы не заметили, все стараются, выкладываются по полной, стараются придумывать что-то новое и необычное.

Я уверена, что в ближайшее время отель наберет популярность и если уровень обслуживания и качество отдыха останутся на том же уровне, то сюда будут выстраиваться очереди.

Анна, 07 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sunrise Montemare Resort 5*

Название Оценка
Достойный отель
Смотрите также:
Что это за место?