ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropicana Sea Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом отеле с друзьями в апреле 2015 года. Долетели нормально и уже к 2 часам дня были в отеле. Сразу заполнили анкеты на ресепшине, нам выдали браслеты. Мы уже бывалые туристы, поэтому просили выдать нам золотые браслеты, но нам как-то уклончиво отказали и выдали обыкновенные желтые. Потом мы пошли перекусить и после этого нам выдали ключ от номера вместе с карточками от пляжных полотенец. Из окна номера был виден сад и немного главный бассейн.

Сам номер был большой, по всей видимости трехместный. Проходная дверь вела в соседний номер, так что нам пришлось ее подпереть тумбочкой. У друзей наших был стандартный двухместный номер. Телевизор, сейф, кондиционер и вся сантехника работали нормально, однако в ванной комнате встретился нам залетный таракан. Пришлось ему проститься с жизнью. Кстати, вспомнила о золотых браслетах. Так вот, чтобы их получить, нужно подойти к девушке-администратору, которая сидит возле входа в лобби-бар. Там ей надо рассказать, что вы уже останавливались в сети отелей Dessole. После того, как она проверит вашу информацию, буквально на следующий день вам должны будут поменять браслеты.

Насчет сервиса – когда мы заселялись, у нас в номере не хватало двух маленьких полотенец, мы их очень дооолго ждали. И пока не поймали уборщика за руку и не уговорили настойчиво их принести, ждали бы еще очень долго. Номер убирали в принципе ежедневно, но каким-то дивным образом, видимо заправляли кровать и вытирали пыль. Влажной уборки, по-видимому, не было вообще, поскольку скелет таракана, убиенного нами, так и пролежал до самого нашего отъезда. Что касается воды, так ее приносили регулярно. Пару раз решили оставить уборщику чаевые, так один раз он закрутил нам лебедя, а в другой просто поменял полотенца. На пляже полотенца меняли один раз в два дня. Но у нас сложилось твердое убеждение, что их даже и не стирали, а просто просушивали и проветривали.

Питание является главной проблемой этого отеля. Сотрудники ресторана толи не успевали, толи не хотели успевать обслуживать отдыхающих. Причем отель был даже не полностью заселен. Все время были какие-то неувязки – если стол свободен, то на нем либо была грязная посуда, либо вообще не было никаких приборов. Приходилось все время искать сотрудников и просить их убрать или принести посуду. Насчет еды – если вы не привередливы и согласны стоять в очереди за супом и получать по утрам по два кусочка сыра в руки, то вам понравится в этом отеле. К тому же изысков здесь нет вообще – здесь вам предложат переваренные макароны нескольких видов, рис, каждый день курица, рыба, картошка – жареная, фри, пюре, говядина (вот это было действительно вкусно), салатики и овощи. Все простенько. На завтраки нам обычно давали яйца, йогурты, блинчики и еще что-нибудь из горячего. Сладости были в неограниченном количестве, а из фруктов – в основном давали яблоки, бананы и финики. Дыню если и давали, то только в виде микса. В детском питании я заметила только бутерброды и попкорн. А диетического питания не было вообще.

Насчет пляжа и моря. Дорогие потенциальные отдыхающие в этом отеле Красного моря вы вообще не увидите. Если вы на отдыхе готовы терпеть все неудобства ради моря, то вам не стоит сюда ехать. Здесь мелководье, причем длится оно очень долго. Надо ну уж очень долго идти по мелководью или по понтону, чтобы зайти на глубину по грудь. Понтон еще не достроен, но при нас его вообще никто и не строил. Если попроситься на понтон в соседний отель, то надо платить деньги. Еще нам очень не повезло с погодой, постоянно дул очень сильный ветер. Только к нашему отъезду установился штиль.

Аниматоры были какие-то слабенькие – совсем не активные. Мы один раз сходили на вечернее шоу, но оно нам показалось скучным и пошловатым. Мы ушли, даже не досмотрев. Поэтому по вечерам мы гуляли за пределами отеля, в основном ездили в Наама Бей.

Экскурсии от Пегаса мы не брали вообще. Покупали у Али прогулку на остров Тиран, намного дешевле, чем в Пегасе. А на пляже, когда мы познакомились с одной отдыхающей парой, мы узнали, что можно покупать все экскурсии в магазинчике напротив, там намного дешевле цены. Причем и качество и безопасность гарантированы. Они проверили на себе.

Ксения, 24 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
Фотографии отеля Tropicana Sea Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?