ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropicana Sea Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Итак, рассказываю все по порядку. Мы прилетели в Египет, до отеля доехали очень быстро, буквально за 10 минут. Это, конечно, большой плюс – дети даже не устали. Мы заранее знали, что заселение будет не раньше 14 часов, поэтому оставили вещи возле ресепшина, получили браслеты и отправились осматривать территорию. Территория отеля нам сразу же понравилась – очень красивая, а бассейн на ней – ну просто обалдеть! Потом пошли сразу же к морю, дети тут же рванули в воду, мы за ними. Возле берега очень мелко, что очень удобно для ребятишек.

Потом мы пошли обедать и ровно в 14.00 нас поселили в номер. Мы абсолютно ничего не доплачивали, номер нам достался такой, как мы и заказывали – на третьем этаже и с видом на бассейн. Мебель в номере была, конечно же, староватая, но нас это не огорчило, поскольку мы в номере собирались только спать, а когда спишь – ее не видно.

За уборку мы давали мужчине чаевые по 1 фунту через день, пол он нам мыл каждый день, и каждый день приносил воду. А вод с купальными принадлежностями все время была какая-то заминка, то шампунь забудет, то кондиционер. Все говорил – потом принесу.

Аквапарк в отеле потрясающий. Нашим детям 9 и 6 лет, так вот они катались со всех абсолютно горок и никто им не запрещал. Особенно им понравилась волна.

Питание хоть и было однообразное, но зато все вкусно и все съедобно. Голодными не ходили, даже дети наедались. Мы были в обоих ресторанах. В китайском ресторане очень понравилась утка по-шанхайски, потом муж брал какую-то вкусную говядину, а дети – курицу барбекю. Сказали, что здоровская. Салаты особого впечатления не произвели, разве что овощной был ничего. Мороженое на десерт было вкуснейшее. И еще на горячие закуски были пельмени, тоже вкусные.

В итальянском ресторане мы брали пиццу Маргарита (такая большая и вкусная), еще суп с морепродуктами – всем рекомендую, вкус неописуемый! Еще было потрясающее ассорти с морепродуктами. Даже дети все съели. Потом были великолепнейшие десерты – фрукты, чизкейк, термису и что-то еще. Всем жутко понравились. Нас было четверо, и мы брали каждый разные десерты. Но все были в жутком восторге. Наелись до отвала.

На анимацию дети ходили в мини-клуб и остались очень довольны. Мне лично понравилась аквааэробика и игры в бассейне, правда музыку можно было бы включить повеселее. Клубный танец тоже неплохой, но опять же музыка совсем не зажигает. А вот по вечерам анимация была слабовата. Хотелось бы побольше веселья.

В море надо было спускаться с пирса. Дно очень хорошее, песчаное. Море просто замечательное, хоть, к сожалению и не было рыбок, но можно было плавать не опасаясь. Один раз брали экскурсию на батискафе. Детям сначала очень понравилось, но через полчаса начало надоедать. По-моему мнению это удовольствие не стоит таких больших денег. Еще плавали на катере в открытое море к затонувшим кораблям. Нам давали маски, можно было плавать и нырять. Нам очень понравилось.

Ездили несколько раз на рынок. От дороги туда подвозят синие автобусы. Оплата в них очень интересная – сколько дашь. Мы давали по 1 доллару за четверых и нормально оказалось. Там все рядом – и рынок, и магазин «Метро», Макдональдс, базарчики и прочее. Цены там разные, но надо торговаться обязательно, это же восточный базар. Еще ездили на такси прогуляться в Наама Бей, тоже остались очень довольны.

В общем, мы отдохнули просто замечательно и нам все очень понравилось.

Виолетта, 27 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
Фотографии отеля Tropicana Sea Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?