ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Сколько стоит фотограф в Шарме?

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Вопросы туристов
Дарья:

Здравствуйте, ищу фотографа на 15 марта в шарме . сколько будет стоит. При возможности свяжитесь со мной: whats app 89638083885, pliaskinadaria@gmail.com

Ответы туристов:
оценить

Сейчас многие имеют свой собственный фотоаппарат, и справиться с задачей сделать снимки на каком-либо празднике или торжестве, где необходимо запечатлеть эмоции, хорошее настроение сможет каждый, зачем же тогда нанимать профессионала?

На самом деле, фотография – это не простая картинка, а настоящее творчество. Именно поэтому, чтобы сделать действительно качественный и красивый снимок, фотографу может понадобиться немало времени. Надо сказать, что профессия достаточно сложная, так как в своей работе фотографу необходимо учитывать множество деталей.

На сегодняшний день , ведущий фотограф в Шарм Эль-Шейхе , по многочисленным отзывам в социальных сетях , является Андрей Лебедь, его работы можно посмотреть в группе в ВК https://vk.com/sharmelsheikhtravel

Фотосессии в Шарм Эль-Шейхе всего 80$ (фотосессия Love Story)в 3-х местах, в данный момент варьируются от курса валюты! и цена уже держится более полугода)

Работа фотографа — 3 часа.

Обработка фото — более 100 шт.: коррекция (экспозиции, насыщенности, цветов, резкости), ретушь.

Передача заказчику фото с обработкой — в течение 2 дней с момента съемки.

Наталья
оценить

Цены на эти услуги самые различные, и вы можете торговаться и добиться значительного снижения. Самая дорогая фотосессия в нескольких местах в течение одного дня будет стоить до 200 долларов. А так...можно фотосессию и за 25 долларов найти, и за 120. Если будете делать фотографии на яхте, то с учетом ее аренды цена может вырасти и до 600 долларов. В каждом отеле есть фотографы, другое дело, что цены их подороже, хотя , конечно, они очень профессиональны.

Liss964
оценить

Цена на фотосессию будет завесить не только от фотографа или компании, которая предоставляет его услуги, но и от времени съемки, места, события (свадьба, семейная встреча, отдых). При выборе такого профессионала стоит изначально запросить его портфолио. Если его нет, то не стоит доверять такому человеку и платить заоблачные цены. В основном в частников цены колеблются от 160 долларов и выше. При этом они учитывают качество фотопаппарата. Чем дороже аппаратура у мастера, тем лучше будут фото и тем выше будет цена. Найти за 20 баксов фотографа – это смешно. Таких цен в Шарме нет.

Alla
оценить

Заказать фотосессию Вы можете в любом отеле, причем перед съемкой посмотреть их портфолио. Там Вы сможете торговаться и сбить цену до 100 долларов, так как сейчас у них еще мертвый сезон и заказов мало. Если заказывать у какой-то специализированной фирмы, то стоить будет около 250 долларов и более.

Ольга
оценить

С поиском фотографа в Шарме, я думаю, проблем у Вас не возникнет. Сейчас многие профессионалы создают группы в социальных сетях, размещают там свои работы. Очень удобно посредством Интернета оговаривать заранее все нюансы предстоящей фотосессии. Можно рассмотреть такие варианты: https://vk.com/sharmphoto, https://ru-ru.facebook.com/VictoriaChumel. На этот сайт загляните: http://alyonamilyutina.wix.com/photo.

Что касается стоимости, то тут всё индивидуально. Зависит от того, что и как Вам нужно запечатлеть. Опытные профессионалы с хорошей камерой возьмут, конечно, дороже. Цена варьируется и от времени, затраченного фотографом на съёмку, и от желаемого количества фото, и от Ваших предпочтений по обработке снимков. Некоторые мастера предлагают за дополнительную стоимость сделать печать лучших фотографий, изготовить альбомы, фотокниги, оригинальные обложки для дисков, календари, магниты и др.

2 часа качественной съёмки обойдутся Вам примерно в 500 долларов. Ценовой минимум – 250 у. е. Максимальная стоимость услуги – 800-1000 долларов.

Услуги фотографа Вам могут предложить и в отеле (например, в Hilton Sharks Bay Resort). В некоторых оборудованы даже студии. Цены местных профи радуют – 100-120 долларов. Но есть вероятность получить совсем не то, что ожидалось. Снимков за такую цену сделают немного – 10-15. Фото просто сбрасывают на флешку, печать оценивается невероятно дорого – стоимость практически равна цене съёмки.

Советую рассмотреть туристических гидов, которые предлагают услуги фотосъёмки. Такие кандидаты будут точно знать русский язык – легче будет найти общий язык и договорится: http://needguide.ru/view_guide.php?user_id=729

Алина
оценить

В любом отеле Шарм-эль-Шейха есть собственный фотограф, или таких даже несколько. Обычно на первом собрании гида и туристов, когда Вам будут объяснять основные правила проживания в отеле, описывать и предлагать посетить экскурсии, упоминают и про фотографа, рассказывают, где его можно найти, о стоимости его услуг. Цены на фотосессию стабильны уже несколько лет и составляют 100-150 долларов. Когда будете договариваться с фотографом о съемках, обязательно уточните количество качественных фотографий, которое Вы получите в результате его работы, обсудите время, место, а также длительность фотосессии, время, которое фотографу требуется для обработки фотографий. Мне лично доводилось трижды заказывать фотоуслуги в отелях Египта и, хочу сказать, за все, что не было оговорено заранее, они пытались сорвать дополнительные деньги. Поэтому будьте внимательны и осторожны, ни в коем случае не отдавайте им всю сумму наперед. Как часто бывает, туристы заказывают фотосессию уже в самом конце отпуска, когда загорели и как следует отдохнули, им вскоре уезжать, а фотограф вместе с полученными деньгами отсутствует на своем месте. В итоге возвращаются домой и без фото, и без денег.

Елена
оценить

Вы ищите фотографа здесь? на этом сайте? я не думаю, что это хороший вариант. Искать фотографа нужно по объявлениям, а, вообще, лучше всего искать его на месте. Вот приедете Вы в Шарм и займётесь поиском фотографа, цены все узнаете, портфолио посмотрите и сразу решите все вопросы. Единственное, что можно сделать - это по интернету узнать адреса и все координаты фотографа. Для начала выпишите себе всю необходимую информацию, сохраните все телефоны и адреса или не занимайтесь этим вопросом, вообще, если лень. Когда приедете Вам поступит масса предложений по поводу фотографа, Вы сможете выбрать то, что подходит именно Вам.

Нютка
оценить

Diagoo Maradona - ужасный фотограф!

Мы отдыхали с молодым человеком в сентябре 15г. в отеле Sheraton Sharm Main.

Заказали фотосет, я просила выбрать из оригиналов фото для обработки, но его это обижало и он сказал посмотришь как я обработаю и тогда уже решишь, я согласилась, пришли забирать фото, из 25-30 мы с натягом выбрали 6, чтобы тоже не обидеть в нем фотографа, что мы только не видели, и бицепсы увеличенные и ноги одну зауженную, другую нет, и убитую наглухо кожную текстуру, и разного цвета кожу.

В итоге он согласился отдать нам оригиналы, чтобы наш уже фотограф в Москве их обработал как подобает.

Записал на диск, проверили.

В Москве на диске обнаруживаем только те 6 кадров...

Хотелось прям разрыдаться, на сколько жалко и как мы рассчитывали на те оригиналы...

Вообщем всячески отговариваю Вас, если не хотите выбросить деньги на ветер, идти к этому фотографу!

Елена
оценить

sharmalsheikh.ru цены от 79$ за 2 часа работы фотографа

sharmalsheikh.ru
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Добро пожаловать в уникальный заповедник Шарм Эль Нага в заливе Сома Бэй!



Наша компания предлагает провести один день на солнечном и сказочно красивом берегу с золотым песком, где почти сразу в море начинается великолепный коралловый заповедник – гордость Хургады – Шарм Эль Нага.



Красное море по праву считается лучшим местом для плавания с маской. Нигде в мире Вы не встретите такого количества рыб и кораллов, поражающих своим разнообразием. У Вас будет уникальная возможность наблюдать за экзотическими рыбками, находящимися непосредственно рядом с Вами, и для этого не обязательно плавать, достаточно только войти в море. И сквозь прозрачную морскую воду Вы увидите причудливых и удивительных обитателей Красного моря. Даже маленькие дети смогут поучаствовать в этой забаве, красота заповедника начинается сразу у берега.



Бухта Шарм Эль Нага оборудована всем необходимым для пребывания туристов, занимающихся дайвингом или просто любителей плавать среди кораллов с маской и ластами. На оборудованной территории есть кафе, маленький отель для дайверов, достаточно удобный и чистый пляж с зонтиками, небольшой бассейн и даже уголок для детей, в котором они под присмотром воспитателя дружно играют в пиратов Красного моря.



На автобусе мы доставим Вас в красивую бухту, где вы сможете наслаждаться спокойствием нетронутой природы. Здесь не строят отелей, и не живут местные жители. Вас будет окружать чистота настоящей первобытной природы. Не забудьте купить подводный фотоаппарат, ведь то, что Вы увидите, больше нигде Вам не встретится. У вас останутся отличные фотографии на всю жизнь.



Обед включен в стоимость экскурсии.
Приезжая в Египет, вы хотите лишь моря и солнца. Но как интересно узнать хоть что-то об истории Хургады, изначально небольшого рыбацкого поселка, который превратился в очаровательный и живописный курорт.



Мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по Хургаде вместе с нашей компанией. У вас будет возможность познакомиться с городом и сделать многоженство отличных покупок.



Вы увидите саму большую и красивую мечеть в Хургаде, коптскую церковь, зайдете на восточный рынок, где сможете сторговаться и приобрести яркие сувениры и закупить египетские фрукты.



Вы зайдете в магазин восточных сладостей , магазины с сувенирами , пройдетесь по магазинам с текстилем и кожей. Прогуляетесь по очаровательной набережной Марине, где вы сможете развлечься и посмотреть на красивые и дорогие яхты горожан. Там есть самые лучшие бары, дискотеки и клубы. Потом вы сможете приходить сюда со своими друзьями.