ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Aquamarine Sun Flower Resort 4*, Египет \ Таба
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Мы непривередливые туристы и понимаем, куда едем, отправляясь в Египет. В этот раз отказались от привычного отдыха в Шарм Эль Шейхе и решили поехать в Табу, чтобы посетить близлежащие страны.

Прилетели мы в родной Шарм Эль Шейх около 12:00, нас очень быстро выдернули из толпы туристов и посадили в микроавтобус. Конечно, ехать 300 километров по серпантину с учетом перепадов высоты в маленьком автобусе очень неудобно. Да еще и при отсутствии опции откидывающихся спинок кресел. Скукоженные после 3 часов езды зашли на рецепцию. Все очень скромненько, спокойно и вежливо. Туристов в отеле человек 50, кроме тех 5, которые приехали с нами на микроавтобусе. Номер получили с видом на море без каких-либо взяток. В отеле, к слову сказать, наверное, надо давать взятку, чтобы получить вид на пустыню, так как здание построено в виде подковы, и практически все номера смотрят на море.

В номере все было тоже чисто, слегка обшарпано, старовато. Но роскошный вид из номера закрывает глаза на эти недостатки. Сантехника была в полном порядке, хотя в один из дней имели проблемы с горячей водой. После жалобы на рецепции вопрос устранили в течение часов двух. Уборка была качественной, уборщик старался заработать хоть что-то в виду практически полного отсутствия туристов. Чисто по-человечески мы понимали его старания и оставляли по 2 доллара через день. По его лицу было видно, что хотел он больше. Лебедей и прочих животных из полотенец и подушек не сооружал. Постельное белье было не новым, как и отель, местами были застиранные пятна на полотенцах.

Территория отеля более, чем компактная, погулять негде совсем. При этом все тщательно убирается и поливается. Пляж почти пустой, вход в море по камням далее коралловый риф и глубина. Без тапочек заходить в воду рискованно. Мы покупали их в магазине при отеле, где цены абсолютно адекватные. Сам риф беднее, чем в Шарме, но рыбок много, как крупных, так и мелких.

Питание нормальное, есть все: рыба, мясо и курица, гарниры в виде риса, макарон, картофеля жареного и пюре, большого выбора нарезанных овощей (огурцы и помидоры безвкусные), колбаса, сыр, омлеты, йогурты, сосиски, пицца, выпечка, фрукты (финики, дыня, апельсины). Голодным остаться нельзя. Анимации практически нет, но мы спокойно обходились без нее.

Собирались поехать на несколько экскурсий, но получилось поехать только на 2, на остальные экскурсии группы не набрались. Заказывали по телефону в агентстве ред си тревел, которое посоветовали нам друзья еще в России. Потом уже их гид звонил нам в номер и организовывал для нас тур в Иерусалим с ночевкой в Вифлeеме и экскурсию в Петру на пароме.

Все понравилось, отдыхом, экскурсиями и отелем остались довольно. Хотя в следующий раз в Табу не поедем, увидели все, что хотели. Таба и сам отель подходят для размеренного, очень спокойного отдыха.

Владислав, 18 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Фотографии отеля Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?