ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Египта

Страны / Отдых в Египте

Выбрать лучший отель в Египте, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Египта, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Мы отдыхали тут с парнем и наших соотечественников особенно тех кого называют «тагилом» было полно. Целый отдых только и слушали Михаила Круга да всякие блатные песни. А вообще отель почти что на сто процентов заполнен русскими туристами. Но зато была тусовка и было очень весело.

Номера вообще никакие только не подумайте что я сильно придирчивая. Особенно добивала струйка воды в душе которая постоянно меняла температуру. Я с таким трудом могла вымыть шампунь с головы! Мебель кошмарно старая и вообще ни о каком уюте в номере нет и помина.

Зато вот у отеля совсем не маленькая, зеленая и очень ухоженная территория. На море всех гостей возят машинки которые тут отправляются буквально через каждые пять минут. Напротив находится отель пятизвездочный Реханна, там и номера намного получше и сервис качественный и питание. Да и поспокойнее там.

Самая большая проблема отеля это наши русские отдыхающие которые ведут себя тут нагло совершенно. Поэтому и обслуживающий персонал к ним относится соответственно. Конечно молодежи тут еще можно отдыхать но семьям с детьми я не советую. Я честно говоря еще никогда не видела в таком количестве этого самого «тагила». Как-то их по одному по два попадались а тут вообще беспредел!

Алла, 11 декабря 2018
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

В отель мы приехали когда на часах было десять утра по местному времени. Нам первым делом одели на руки браслеты и отправили на завтрак. Ну а заселили уже как и положено после четырнадцати часов. Наш номер был очень большим и с двумя огромными кроватями. Мы так и расположились так что кровати с тумбочками не двигали и не переставляли.

Убирались очень чисто но за одиннадцать дней постельное белье поменяли только два раза да и то в первый раз после того как я обратилась с просьбой на ресепшин. С полотенцами и вовсе что-то непонятное было — мы их и на пол бросали и в душе оставляли, но когда возвращались они лежали аккуратно сложенными на полочке. Пришлось отдавать лично в руки уборщику чтобы тот их поменял.

Еды всегда хватало, разнообразной она была на обедах и ужинах а вот на завтраках нет. Иногда мы даже и не ходили в ресторан в отеле на обеды, а питались в баре на пляже. Там можно было взять пиццу, гамбургеры и картошку фри. Но как минус отмечу что было очень мало морепродуктов.

Море было чистым и теплым. Пару деньков только с утра был сильнейший ветер и мы выходили купаться уже после обеда. Очень хороший и чистый вход в море с понтона, так что никакая специальная обувь вообще не нужна. А вот если заходить с берега то там могут быть обломки кораллов и дочка об них в первый же день ногу поранила. Так что пришлось ей прямо в отеле тапочки кораллки купить.

Дочке безумно понравился аквапарк. И поэтому мы там естественно проводили очень много времени. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аквапарка за их прекрасную работу! В первые два дня я за дочкой по всем горкам гоняла что сумасшедшая, но потом пришли на помощь спасатели и тщательно следили за ней. Так что я могла спокойно расслабиться и отдыхать. У них тут все очень хорошо и четко организовано! Молодцы в общем. А еще дочке там понравились очень разноцветные коктейли, она даже сказала что они тут самые вкусные в отеле.

Анимация в отеле на должном уровне. Целыми днями что-то придумывали, устраивали и... читать полностью

Марьяна, 07 декабря 2018
Отель: Cleopatra Luxury Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отель средних размеров. Отдыхал в 2018 году. Персонал среднего сорта, немного зажравшийся, кто-то улыбается, а кто-то уже кривится от туристов. Питание однообразное, всю неделю было, выбора нет, но в принципе голодным не будешь.

На счет расположения самого отеля, то лучше если есть возможность, выбирайте отель в районе где не сильно ветрено, то-есть в бухтах, за неделю нормальных было только пару дней без ветра., постоянные шторма не дают в полном объеме насладиться подводным миром. Было с чем сравнить отель Клеопатра и отель Султан, то Султан конечно на две головы выше, в плане расположения и красоты пляжа например.

Что касается аниматоров, девочки стараются некоторые, а некоторых видимо уже все подза....ло., и они ждут отъезда домой. Так что сравнивая опять же например с турцией, анимация скукотище.

Турист, 06 декабря 2018
Отель: Melia Sharm Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Мы в отель прибыли уже где-то после девяти утра но точное время я честно говоря уже и не помню. Нам предложили первым делом пока еще идет завтрак пойти покушать а потом поскольку мы с ребенком пообещали поселить нас часикам к двенадцати. Хотя отель и был на тот момент полностью перегружен и официально поселение как и везде начинается с двух часов дня.

Так что после завтрака минут этак через пятнадцать нас поселили. Так что как и обещали все было оперативно. Номер наш находился примерно на середине и к морю и к ресторану по расстоянию. Номер в принципе нормальный но только вод вид из окна был не ахти. Конечно же было бы хорошо чтобы был вид на море и мы даже деньги предлагали за это но не было вообще свободных номеров и ничего нельзя было с этим поделать.

Море было классным! Рыбок было видно даже с понтона так что можно было в принципе и не нырять. Можно конечно же и с берега заходить, но только там по началу камушки а потом уже идет мелкий песочек. Мы с дочкой там в основном и тусовались. Море теплейшее, в общем лепота! Правда вот когда отлив то с берега купаться невозможно. Но тут на помощь приходят бассейны — их тут невероятно много.

В лобби отеля можно выпить вкуснейший кофе и там же всякие напитки имеются круглосуточно причем. Вай-фай на ресепшине в общем-то ловит но с большими перебоями. В ресторанах еды много и она очень разнообразная, единственное что хотелось бы побольше фруктов.

Мы минусы особо не искали поэтому и отдохнули в целом хорошо. Но разве что есть несколько пожеланий — установить горки в бассейне и побольше развлечений разных для деток, поставить качельки на детскую площадку и мини-диско по времени сделать попродолжительнее, а то всего пять песенок сыграют и на этом все.

Светлана, 05 декабря 2018
Отель: Shores Aloha 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отдыхали мы втроем — мы с супругом и наш трехлетний малыш. Для нас самым главным было то что бы наш отдых прошел в тихой и спокойной обстановке. Что собственно мы и получили на все сто процентов. Из-за того что наш вылет из Киева был задержан на три часа мы прибыли на место в три часа ночи. Нас первым делом отправили в ресторан перекусить а потом после моментально практически оформления документов сразу же поселили.

Наш номер находился на втором этаже недалеко от ресторана. Он был рассчитан на трех человек потому что в нем стояли три одноместные кровати. По всей территории отеля размещены двухэтажные домики в которых на каждом этаже находятся по пять номеров.

На первом этаже находится двухместные номера и они реально на самом деле очень маленькие. В нашем же трехместном номер был приличных размеров коридор и там стоял шкаф, потом была большая комната как я уже упоминала с тремя кроватями, столиком, креслами и подставкой для чемоданов. Потом было зеркало, столик на котором стоял плоский телевизор сверху а внутри него был маленький холодильничек, прикроватные тумбочки с настольными лампами и н стене висел кондиционер.

Ванная комната в сравнении с номерами первого этажа также была намного больше — встроенная душевая кабинка, умывальник и унитаз. Был фен и туалетные принадлежности. Мы кстати попробовали шампунь и гель, поэтому могу сказать что если с собой не захватили из дома то вполне можно и этими пользоваться.

Балкона в номере не было но зато окна очень большие, на них висели массивные плотные шторы. Когда мы днем их закрывали то в номере становилось темно и удобно было укладывать ребенка днем поспать. Никакой живности мы в номере не наблюдали. Убираются ежедневно во всяком случае нас постоянно спрашивали нужна ли нам уборка.

По моему разумению территория здесь очень большая по крайней мере в сравнении с теми отелями в которых мы отдыхали в Эмиратах и на Шри Ланке. Очень зеленая и чистенькая, так что есть где можно с большим удовольствием прогуляться. Бассейн очень... читать полностью

Оксана, 03 декабря 2018
Отель: Dessole Cataract Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Мы отдыхали в этом отеле в мае месяце вместе с бабушкой и сыном четырехлетним. При покупке путевок сюда нам обещали что это будет четырехзвездочный отель и то что там имеется детская площадка. А в итоге оказалось что и то и другое обман. Отель на самом деле трехзвездочный и те отдыхающие что прилетели вместе с нами ехали именно в трешку, чему мы конечно же сильно удивились. Если бы мы изначально ехали также в трешку то у нас возможно и не возникло бы столько вопросов, ну а так уже впечатление первое было сильно подпорчено.

Нас сразу же не поселили в номер да и браслеты тоже не одевали, сказали ждать двух часов дня. А у нас был ночной перелет после которого мы разумеется устали да и в отеле мы были уже в десять утра. И при этом мы уже знали что номер в который нас должны поселить был уже свободен. На все наши вопросы и просьбы на ресепшине только отвечали «хорошо» но больше ничего не делали или же требовали дать им денег.

Я естественно ничего не стала доплачивать ну и в два часа нас поселили. Номер сразу же нас поверг в глубокое состояние шока. Там было пыльно и грязно, матрасы продавленные очень сильно и вообще стояли только две кровати, хотя обещали для ребенка поставить дополнительную софу или раскладушку. Пришлось еще потратить час времени которое мы могли бы уже отдыхать и кучу нервов но нам наконец-то одели браслеты и принесли кроватку дополнительную.

Обедали мы в Лаялине которая у них тут считается пятизвездочной. Еда в принципе выглядела очень красиво но выбор ее был довольно скудный да и не вся она была съедобной. Ребенок практически у нас одним рисом питался. Ужинали мы также в Лаялине и к тому времени там уже работала открытая терраса, но ужины также были скудными да и вообще там старались подавать то что не доели в обед.

Завтракали мы в нашем отеле Шарма но там тоже особого выбора не было. Чай как и кофе были только одного вида. Чай в пакетах а кофе пережженный и молоко только сухое. С питьевой водой был вообще напряг — дали в день заезда одну бутылку и... читать полностью

Ираида, 27 ноября 2018
Отель: Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*, Египет \ Макади

Я впервые в жизни с подружкой поехала отдыхать за границу поэтому мы с ней и решили поселиться в пятизвездочном отеле чтобы потом не было разочарований от отдыха. Но этот отель в действительности оказался никакой не пятеркой а самой настоящей трешкой! Поселяют только после двух часов дня — хотите раньше платите долларами и вас поселят раньше.

Когда мы зашли в свой номер наконец-то то оказалось что он вообще не убран, да и к тому же в нем были неисправны — сливной бачок в туалете, душ и холодильник. Также не работал и сейф, к тому же в номер не поставили вообще питьевую воду. Большие окна что выходят на террасу все заляпаны похоже их давно не протирали. Над дверью такая щель что туда свободно можно руку просунуть.

Мебель в номере вся старая, чашки какие-то щербатые все, в душевой по углам кучи плесени да и еще вдобавок ко всем были постоянные проблемы с картой-ключом. Мы пошли на ресепшин и попросили или починить все у нас в номере или переселить нас в более подходящий для проживания номер.

А в ответ слышали только отговорки — нет свободных номеров, нет людей чтобы пришли и починили и так далее. Потом напоследок сказали — идите мол и ждите человека, он придет и все починит. Мы долго и терпеливо ждали а он все никак не приходил.

Убирались в номере у нас так — выносили мусор, заправляли кровати, складывали полотенца таким образом что мы сами не могли разобрать где чье. О том чтобы принесли питьевую воду нужно было постоянно напоминать. Из под крана тут воду разумеется пить нельзя. Один раз пришли с моря а у нас по номеру ящерица огромная ползает, мы испугались даже сильно.

Питания вроде как было много но толку мало — морковь, лук, овощи, синяя капуста, перец, огурцы, недоспевшие помидоры и огурцы, иногда были листья салата, а из фруктов — дыни, порезанные на четыре части апельсины, финики, яблоки и один раз дали зеленые бананы. Сыр только плавленный, а кофе только растворимый (гадость!), напиток юпи разводят прямо при тебе порошок водой из бутылки, чай в пакетиках, молоко... читать полностью

Юля, 24 ноября 2018
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада

Мы отдыхали с мужем в Египет в июне и остались очень довольны своим отдыхом. Все прошло к счастью благополучно хотя за два дня до нашего отлета отель который нами был заранее забронирован не подтвердился. И огромная благодарность нашему менеджеру из турфирмы Елене которая нам быстренько нашла отличную замену.

Отель располагается очень близко к аэропорту что естественно не могло нас не порадовать после семичасового перелета. Мы приехали в отель поздно вечером — уже около двадцати двух часов и нас моментально поселили в номер на самом верхнем этаже. Он был довольно просторным и очень чистым, к тому же со всем необходимым — мини-холодильником, сейфом, телевизором с плоским экраном по которому показывали семь русских каналов, и был еще кондиционер вполне нормально функционировавший.

Я обнаружила что в ванной комнате не хватает фена так по моей просьбе его тут же принесли. В номере стояла двуспальная кровать, что-то вроде консоли с зеркалом и открытый шкаф с вешалками. На балконе — пластиковый стол со стульями и большое зеркало на всю стену.

И постельное белье и полотенца были свежайшими и белоснежными, полотенца меняли ежедневно. Каждый день была уборка и уборщик не забывал оставлять постоянно бутылку полуторалитровую с водой. А потом буквально за несколько дней уже до нашего отъезда мы обнаружили что в коридоре появился кулер с питьевой водой. Так что никаких проблем с водой у нас на отдыхе не было.

А вот за питание я отелю больше слабенькой четверки не поставлю. И вот вроде бы как и все что надо было — и говядина, и курица, и рыба, и овощи но все какое-то невкусное! Единственное что пару раз в неделю по вечерам что-нибудь жарили на гриле и вот это было реально вкусно! Фруктов совсем мало было — только финики с апельсинами. Из сладких блюд нам больше всего понравились слойки хрустящие и сверху политые медом. По утрам в главном ресторане постоянно были чай и кофе, еще какао и соки из автоматов всегда и повсюду.

Мы совершили походы в оба ресторана Аля Карт. Сначала в итальянский... читать полностью

Наргиз, 09 ноября 2018
Отель: Jaz Mirabel Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Самое интересное что мы отдыхали в этом отеле дважды но почему то после этих двух раз у нас остались самые противоречивые воспоминания. Самый первый раз мы туда ездили два года назад большой компанией из шести человек и отель нас тогда просто покорил! Причем настолько что мы два года о нем просто бредили и стремились сюда приехать.

Нам тогда все необычайно понравилось — и отношение персонала, и напитки, и еда разнообразная, и развлечения, и сами цены на проживание. Это наверное потому что нам тогда очень хорошую скидку сделали. В этом же году такой большой компанией нам уже не удалось собраться и поэтому мы поехали с мужем и двумя нашими детьми. Старшему сыну шесть лет, а дочке недавно четыре исполнилось. И в этот раз отдых в отеле нам уже оставил определенные неудобства.

Мы прилетели в аэропорт в четыре часа утра и в трансфере который входил в стоимость путевки дети всю дорогу плакали. Они не выспались, им перебили сон да и укачало видимо в дороге. Хорошо хоть что нас быстренько заселили а то мы там на ресепшине всех людей распугали. Мы потом целые сутки отходили после дороги.

Питание как и два года назад осталось таким же разнообразным. Я очень побаивалась что у детей будут проблемы с желудком из-за перемены воды и пищи, поэтому в первые дни старалась им давать то что мы обычно дома едим — каши, чай, яблоки, супчик на обед, макароны и в общем то адаптация прошла отлично. Ну а мы с мужем налегали уже вовсю на всякие деликатесы, которые дома естественно не попробуешь.

Младшую в ресторане все время сажала на детский стульчик и перед этим его естественно проверяла на стерильность. В этом плане все было нормально. Нам очень повезло что эти самые стульчики свободные были всегда и нам не приходилось мучиться без него или подолгу ожидать.

Территория пожалуй как и в любой нормальной пятерке очень хорошая. Она большая и зеленая и повсюду очень чисто. Все ухожено и персонал очень приветливый. Что касается персонала то у нас был интересный случай — дочка проснулась ночью и попросила... читать полностью

Ксения, 31 октября 2018
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

В Египте честно говоря наша семья отдыхала в этот раз уже не впервые но только до этого случая мы все как-то больше в Хургаде останавливались. А все потому что в Красное море влюбляешься сразу и на всю жизнь и потом постоянно стремишься вернуться сюда.

Когда еще только бронировали тур сюда то сразу же перечитали все написанные об отеле отзывы и конечно же понравилась доступная цена. Через Анекс Тур забронировали сразу три номера — для нашей семьи из трех человек, для брата жены с супругой и отдельно для тещи. Так что в моем отзыве представлены мнения всей нашей разновозрастной семьи.

Долетели очень хорошо без каких-либо задержек. Когда прилетели в аэропорт Шарма то кроме встречающего нас гида еще постоянно возле нас крутилось несколько парней египетской наружности предлагающих услуги по заполнению визовых бланков. И надо сказать что некоторые туристы клюнули на эту явную разводку.

Из аэропорта до отеля мы добрались конечно же поздно — было около одиннадцати вечера по местному времени. Первое впечатление от отеля сложилось не слишком радужное — потасканная мебель да еще и с рваной обивкой и это прямо на ресепшине. Но потом мы увидели несколько магазинчиков прямо в холле напротив ресепшина и наше впечатление несколько смягчилось.

Там много чего продается как ненужные вещи типа сувениров, так и полезные типа бандан, арафаток, солнцезащитных очков, шлепок, шляп разных масок, ласт и трубок для сноркелинга. Оказалось потом что там даже и аптека есть в которой нам пришлось покупать жаропонижающее.

У меня просто случился солнечный удар от перегрева на солнце. Так что в этом плане в отеле все отлично продумано. Нам сразу же одели браслеты, выдали ключи от номеров и карточки на замену пляжных полотенец. Поселили нас всех в номера находящиеся в корпусе близко расположенном от основного здания отеля.

Номера в которые нас вначале поселили сразу же вызвали у нас искреннее отвращение. Полы грязнющие, в ванной комнате жуткая вонища, а в одном из номеров в двери отсутствовал глазок... читать полностью

Алексей, 21 октября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 185
Что это за место?