ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Мой самый лучший осенний отдых с семьей в Макади

Страны / Отдых в Египте / Рассказы туристов

Прошло 8 месяцев с того момента, когда мы всей семьей летали отдыхать в Макади. Но приятные впечатления от отпуска свежи до сих пор. Ноябрь оказался очень удачным временем для отдыха. Сезон ветров еще не начался, а сильная жара уже спала. Да и цены на путевки в это время достаточно демократичны. При подборе отеля основным критерием служило наличие хорошего аквапарка, первая линия и достойное питание. Отель Sunwing Waterworld Makadi удачно выполнял все наши пожелания.

А теперь поподробнее и обо всем.

Как квартира начинается с прихожей, так отель начинается с ресепшена. Приехав к отелю, мы увидели встречающего нас у двери мальчика. Он с улыбкой встречал гостей и провожал до стойки. Сам ресепшен очень большого размера, выполнен в восточном стиле. На его территории предусмотрено большое количество мест для отдыха, работает вайфай и стоят автоматы с водой, чаем и кофе.

В течение 10 минут мы зарегистрировались, одели браслеты и были сопровождены в номер. Добираясь до номера, мы очень боялись, что в будущем не сможем самостоятельно ориентироваться в отеле, настолько он большой и извилистый. Номер, тоже произвел приятное впечатление. По размеру, напоминающий двухкомнатную квартиру, номер включал в себя ванную комнату (в ней располагались душ, унитаз, две раковины и большая ванна), коридор (в нем находились шкаф купе, комод и зеркало), первая спальная комната (в ней стояла огромная двуспальная кровать, примыкала небольшая гардеробная с сейфом внутри) и за резной перегородкой еще одна небольшая комната (там располагались два детских диванчика, столик и телевизор).

Отдельно хотелось бы остановиться на бассейнах. Их было много. Это и бассейн у кафе на воде, и детский бассейн для самых маленьких, небольшой глубины, оснащенный водяными пистолетами, далее шел бассейн с маленькими детскими горками, а затем располагался настоящий аквапарк. Пройдя немного дальше по территории отеля, вы могли покататься на больших водяных горках, потренироваться катанию на серфинге, покачаться на искусственных волнах и прокатиться по небольшой речке.

Пляж нас тоже не разочаровал. Недостатка в шезлонгах мы никогда не испытывали, рядом находилось два небольших кафе. Причем заход в море был песчаный, что очень важно при отдыхе с маленькими детьми. Все островки с рифами огорожены толстыми канатами. А про разнообразие рыб, обитающих в этих рифах можно говорить бесконечно.

Питание в отеле можно назвать не просто «все включено», а «на убой». Утром работало два ресторана со шведским столом. Это исключило толпы голодных отдыхающих, часто встречающихся в отелях. Пообедать можно было в тех же ресторанах, а также в дополнительном ресторане, обслуживающем по меню. На протяжении всего дня работали палатки, в которых предлагались блинчики, вафли, шаурма, мороженое. Вечером, по предварительной записи, можно было посетить семь ресторанов «А-ля карт.

Единственное, что подкачало – это работа аниматоров. Детская комната находилась на территории соседнего отеля, вечерняя дискотека была довольно скучная. А на ночные программы мы не ходили, так как отдыхали с маленькими детьми.

Понравился ли мне отдых? ДА, да и да! Я непременно поеду отдыхать в этот отель, как только представится возможность.

Юлия Швец (Соколова), 08 июля 2015

Комментарии:

Юля, сколько стоит номер в этом отеле для двоих?
Дата публикации: 10 августа 2015 - Автор: Вера
По номеру, я Вас не сориентирую. Но в прошлом году за 4-х отдыхающих мы отдали 112 000 р. (это перелет из Омска, номер, питание.) В этом году все гораздо дороже.
Дата публикации: 11 августа 2015 - Автор: Юлия
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?