ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Нептун 4*, Грузия \ Квариати
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхали первый раз, но точно не последний)) Поездку в Грузию планировали давно, и в этом году у нас получилось съездить. Брали с собой и маленького ребенка, которому также понравилось.

У нас был номер на четвертом этаже в корпусе, где расположен рецепшен. В номере было две кровати, мы с мужем спали на большой двуспальной, а ребенка укладывали на односпальной. В номере был холодильник и жк телевизор, в ванной, кроме душевых принадлежностей, были тапочки (а вот халатов не было). Уборка номера отличная, каждый день приносили чистые полотенца с очень приятным запахом, через день была замена постельного белья. У всех номеров вид на море, а с обратной стороны отеля очень красивый вид на горы. Каждое утро ходили на завтрак, накрывали шведский стол. Меню не повторялось, было из чего выбирать, каждый день была молочная каша, которую с удовольствием кушал наш сын, мы с мужем брали себе кофе или чай, булочки, хинкали, рис или пюре с мясом и овощами, все продукты и блюда, которые были за весь отдых перечислять не буду. Все было приготовлено вкусно и со свежих продуктов, желудки нас не беспокоили и с ребенком все было хорошо.

Пляж чистый, море очень красивое, но везде галька, а это затрудняло вход, лучше взять с собой специальную обувь. Лежаки и зонтики есть, но бесплатно не предоставляются, за лежак нужно было заплатить 5 лари. На рецепшене без залогов выдавали пляжные полотенца.

Так как в стоимость проживания входили только завтраки, мы планировали, что будем питаться вне отеля, но когда увидели какие качественные завтраки в отеле, мы решили не экспериментировать и питались в отельном кафе. Еда в кафе вкусная и не очень дорогая, для детей готовили вкусные котлеты из телятины, рыбу. Мы с мужем заказывали себе шашлык, какой-то гарнир и овощной салат, но самым вкусным блюдом для нас была форель ни гриле. Спиртное мы не пробовали, но слышали, что хорошее пиво. Если есть вопросы по поводу меню, то можно спросить у администратора, которая в курсе всего.

Питаться в отеле не обязательно, можно покупать продукты в магазинах, но мне не хотелось возиться с едой, все-таки приехала отдыхать, а не кушать готовить. Кроме продуктов в местных магазинах можно купить недорогие и качественные вещи (не китайские). Ездили на автобусе в Батуми, билет с одного человека стоял не больше доллара, там на рынке покупали фрукты.

Контингент в отеле очень разный, много русских и украинцев, были также иранцы, турки и азербайджанцы. Молодежи очень мало, можно сказать, что вообще нет, зато очень много отдыхающих с детьми.

Отдых в Грузии нам запомнится надолго, такой красивой природы мы не встречали даже в Греции. Советую приехать и убедиться.

Эльвира, 26 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?