ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Coast 4*

Страны / Отдых в Греции / Афины / Отзывы туристов
Отель: Golden Coast 4*, Греция \ Афины
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы отдыхали в отеле в начале июня 2013 года, с маленьким ребенком. Выбрали этот отель "по старой памяти", т.к. уже были в нем 6 лет назад, когда там еще был Club Med. Большая территория с разделена на зону отеля (довольно обшарпанные маленькие номера) и 2-х этажные бунгало. Мы жили в бунгало. Мебель старая, полотенца меняли каждый день.

На территории отеля расположены несколько ресторанов. Основной ресторан + вся зона около главного бассейна "принадлежит" молодому французскому клубу Marmara". Они арендовали его. При заселении всех русских вежливо просят пользоваться маленьким бассейном и рестораном попроще (Таверна), утверждая, что качество еды одинаковое. Это не так. Качество еды в этом ресторане отвратительное! Выбор еды скудный. После многочисленных случаев отравления наших детей, менеджмент отеля поменял повара. Стало получше. Русские семьи могут не пустить в основной ресторан по цвету браслета, т.к. на французах одеты синие браслеты, а на русских зеленые.

Весь менеджмент отеля ориентирован исключительно на французов. По английски говорят только 2 девочки на рецепции. Вся анимация на французском.

Когда я поинтересовалась вечером, почему нет дискотеки для детей, хотя она стояла в программе? Ответ аниматора поразил: для русских детей он не будет делать дискотеку, а 1 французская девочка, которая крутилась около танцпола, танцевать не хотела...

Я не считаю себя ханжой, но думаю, что если во время вечернего шоу "Кабаре" на сцене 2 молодых человека начинают целоваться и нежно поглаживать друг друга по разным интимным местам, то это зрелище не для детских глаз. Об этом стоило хотя бы написать в программе ("не рекомендуется детям до 16"). Менеджер отеля заявил на следующий день, что это вообще шутка, а у французов разрешены такие отношения.

За последние 10 лет это был худший отдых в моей жизни, при том, что я заплатила 217 евро в сутки за номер. Это была постоянная борьба за свои права и права моего ребенка, т.к. все для французов!

Если вы хотите чувствовать себя людьми 3-го сорта выбирайте Golden Coast Hotel & Bungalows.

Ольга, 02 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Coast 4*
Фотографии отеля Golden Coast 4*
Смотрите также:
Что это за место?