ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Cavalieri 4*, Греция \ о.Корфу (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 3

Отдыхали в данном отеле с подругой, брали там завтраки.

Расположение у отеля очень и очень хорошее - хотя у него и нет своей собственной территории (он городской, он расположен очень удобно - прямо на выходе из него находится дорога, очень оживлённая. напротив находится Старая Крепость. А ещё совсем недалеко находится центральная площадь Спианада и улица Листон - до них своим ходом добираться минут пять. Так что за расположение - твёрдая пятёрка.

Ресепшен там тоже замечательный - нас заселили минут за пять, а когда мы задавали какие-то вопросы, уточняли что-либо - нам всегда отвечали так, как надо. Так что ресепшену тоже твёрдая пятёрка!

У нас был двухместный номер, с балконом, который выходил на переулок. Номер такого среднего размера - не большой, не маленький.

Ванная комната также достаточно большая, но вот только в ней хромает состояние сантехники - уж больно заношенное, как для отеля с таким качеством.

В номере есть телевизор, но о нём ничего не можем сказать, по тому что за всё время пребывания мы его так и не посмотрели. Мини-бара в номере нет, зато когда мы пришли, то обнаружили в холодильнике две бутылочки с водой. Сейфа в номере также нет, но мы не стали спрашивать о нём на ресепшене, а просто носили документы с собой.

Убирались в номере прилично - просто горничная пару раз забыла на столе использованные бутылочки из-под шампуня, или ещё какие мелочи, но вообще было чисто и опрятно.

Вот только был один факт, который меня смутил - кровати на колёсиках. Вот если Вы захотите взять в номер две отдельные кровати, а не одну, то они, естественно, будут раздвигаться друг от друга, как только Вы решите опереться на какую-либо из них.

Вай-фай в отеле есть, да, вот только он там достаточно медленный, да ещё и имеет привычку пропадать.

Кстати, рассчитывайте на то, что при открытых окнах - окне в номере и окне в ванной комнате (да, есть там и такое) спать у Вас не особо получится, по тому что отчётливо слышен гул машин, доносящийся от той же оживлённой дороги, а ещё шуму прибавляют посетители местного ресторанчика, что расположен напротив.

Кстати, паста в этом ресторанчике очень и очень неплоха.

А вот с пищей у самого отеля дела обстояли скудные, чем в указанном ресторанчике. Вся пища там была довольно плохонькая. за исключением то ли йогурта, то ли творога местного - единственного, что мне там нравилось.

И ещё: не пейте кофе из чайников, лучше закажите у официанта, он Вам сварит лично, по тому что в чайниках постоянно пахнет чем-то горелым, и ещё какой-то химией.

А теперь о пляжах: вообще, мы не нашли там ни одного оборудованного пляжа, так что купались мы просто у пристани, недалеко от кафе Дроп (если я правильно помню название). Там просто спускаешь по каменным плитам в море, и, кстати, это ведь находится совсем недалеко от гостиницы. Только будьте очень внимательны, по тому что в округе водится много ежей - как-то раз чуть не наступили на одного, который притаился просто на плите. есть нормальные входы в Палеокастрице и в Сидари, но и там бывают камни.

Резюме: отличный городской отель, хорошие номер, прекрасное обслуживание, но скудные завтраки,рассчитывайте на то, что питаться будете вне отеля.

Всем удачно отдохнуть!

Андрей, 31 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cavalieri 4*
Фотографии отеля Cavalieri 4*
Смотрите также:
Что это за место?