ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Malia Resort Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отели

Описание отеля.

Malia Resort Beach 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Транспортная доступность:

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в 31 км восточнее аэропорта г. Ираклион, в курортном городке Малия

Количество номеров:
69 номеров
Типы номеров:
Double Rooms (макс. 4 чел.; ≈13 кв.м)
 
Описание номеров:
- тип кровати - TWIN (односпальные кровати), дополнительная кровать - двухъярусная кровать,
- спутниковое телевидение (российские каналы),
- WiFi,
- холодильник,
- индивидуальный кондиционер,
- ванная/душ,
- фен,
- балкон или терраса
- смена белья - 2 раза в неделю,
- уборка номера.
 
Сервис: 
- интернет уголок,
- обмен валюты,
- утюг (на ресепшн, по запросу),
- сейф (платно),
- автомобильная парковка,
- ТВ комната,
- комната для багажа.

Рестораны, бары:
- центральный ресторан
- таверна,
- бар у бассейна,
- бар на пляже.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн с пресной водой; 
- настольный теннис
- бильярд (платно),
- водные виды спорта на пляже (платно).

Для детей:
- детская игровая площадка,
- детский бассейн
 
Пляж: 
песчаный, вход в море - песчаный, лежаки и зонтики (платно)
 
Дополнительная информация:
- проживание с животными запрещено. 

Контактные данные:
Телефон (+30) 28970 31366
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Malia Resort Beach 3*

На Крит мы с подругой прилетели ранним утром и зная заранее что сразу нас не поселят положили сверху в сумки купальники и пляжную обувь, ну и все что нам может понадобиться там. Поэтому сразу после завтрака в туалете быстренько переоделись и отправились на пляж. К часу дня примерно подошли на ресепшин и поинтересовались а вдруг наш номер уже приготовили к поселению. Хозяин (мистер Михалис) заранее предупредил нас что выделили нам суперский номер, покричал Марии и она проводила нас на второй этаж.

Он нисколечко не обманул нас, номер в действительности таким и оказался. Из окна был вид на море и на внутренний дворик. Номер по размерам небольшой, да и санузел такой же, но нас все вполне устроило. Был еще чудесный балкончик тоже с обалденным видом. Убирались регулярно каждый день, единственное что нас пропустили когда был ну очень большущий заезд туристов На ночь закрывали дверь на балкон и включали кондиционер, было действительно тихо. Фена в номерах нет, но мы об этом знали заранее и захватили с собой. Муравьи и в номере и на балконе вполне могут появиться если вы будете оставлять где-нибудь еду в доступном месте, если нет то они тут же уйдут.

Море чудеснейшее, очень чистое и очень светлое. Вода была то прохладной то потеплее, это зависело от течения. Иногда были волны. Маленькие рыбки частенько очень приятно пощипывали ноги. На пляже лежаки с зонтиками свободные были постоянно, так что не надо было как наши соотечественники сломя голову в шесть утра бежать и занимать их. Поскольку пляж муниципальный то после обеда подтягивались туристы из соседних отелей. С трех до пяти семи утра пляж снова оживал потому что закрывались клубы и бары и молодежь шла догуливать.

Про еду в отеле могу однозначно сказать что как и отмечали многие в своих отзывах разнообразия особого здесь действительно нет. Но зато все свежайшее и вкусное очень. То что мясные блюда никогда не были пересоленными ясно говорит о свежести мяса. Кисловатый вкус мог быть у картошки, в салатах и в соусах, но это не говорит об их несвежести, скорее это особенности национальной кухни поскольку греки очень любят повсюду добавлять уксус. Так что ни голодными, ни неудовлетворенными едой мы ни разу не остались. Если же нам чего то еще не хватало или просто не доставало, то мы всегда могли это купить в ближайшем супермаркете.

Алкоголь в баре мы можно сказать практически и не пили. Старались перепробовать в магазине все критские вина, для этого даже купили там же бокалы, а штопор заранее захватили из дома. Но вечерами пробовали коктейли в платном баре для отдыхающих отеля, там они после семи вечера продаются по четыре евро. Ездили по экскурсиям посмотрели на красивые виды, а потом взяли машину и по горам поездили. Было здорово.

Персонал в отеле просто замечательный, как будто это один дружный семейный коллектив. Все такие милые и доброжелательные! И все приходят друг другу на помощь если кто-то реально не успевает. Так что отель прекрасный, мы чудесно отдохнули чего и всем желаем!

Анюта, 06 ноября 2017

Мы с женой не так давно вернулись после отпуска и я думаю не стоит затягивать с отзывом а то потом и не соберусь написать. Мы конечно с подругой подготовились, отзывов начитались и были уверены что отель нормальный, ведь рейтинг у него достаточно высокий.

Нас разместили сразу же после приезда, никаких долгих и нудных ожиданий у нас не было. Номер на третьем этаже, с балкона море просматривается и противоположное окно тоже на море выходило. Красотища! Комната по площади вроде и небольшая, но все ...читать дальше

Влад, 18 августа 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Malia Resort Beach 3*

Другие отели. Греция \ о.Крит

Фото Название Место расположения Информация
Zantina 2* Греция, о.Крит, Ретимнон Подробнее
Nostos Hotel Apartments 3* Греция, о.Крит Подробнее
Klio 3* Греция, о.Крит, Гувес Подробнее
Melpo 2* Греция, о.Крит, Херсониссос Подробнее
Blue Bay Resort & Spa 4* Греция, о.Крит, Агия Пелагия Подробнее
Что это за место?