ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Крита

Страны / Отдых в Греции / Крит

Выбрать лучший отель на Крите, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Крита, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2020 2019 2018
Отель: Agrabella 4*, Греция \ Крит

Всем добрый день! Если ехать в этот греческий отель на Крите по эконом классу то можно сказать что все здесь вполне прилично. Мы летели от Анекс Тура и у нас не было никаких к нему нареканий. Что касается отзывов то я все-таки не со всеми согласно, но есть и справедливые среди них.

Честно говоря что впервые за все опыты отдыха за границей я столкнулась с оплатой за пользование кондиционером размеров пятьдесят евро в неделю и за пользование холодильником двадцать евро! Так что будьте готовы раскошелиться. Но если вы не хотите платить и пользоваться то на здоровье, никто вас насильно заставлять не будет. Но данный факт конечно же очень даже неприятный!

Многие номера в отеле располагаются таким образом что там после обеда начинает жарить солнце и вечером продолжает вовсю да и ночью тоже очень жарко. А еще было весьма необычно что в июне месяце на Крите было полным полно комаров которые нас просто сжирали! Хорошо еще что я всегда на всякий случай беру с собой фумигаторы.

У нас был номер на первом этаже но как тут считается фактически это второй этаж. Вид из окна на бар и на бассейн. Номер в принципе неплохой и даже шумоизоляция нормальная. Убирали в общем-то средненько но все же убирали и на том спасибо. Зато ежедневно!

Отель невероятно удобно расположен причем сразу относительно всего — и моря, и магазинов, и остановок транспорта, и даже заправки (это на тот случай если вы планируете брать авто напрокат). Что касается питания то тут я не очень-то привередливый турист. Здесь конечно же кормили но очень уж экономно! Кое что конечно же можно было найти но ничего из этого нам совсем не понравилось!

Так что за питание я ставлю отелю только два балла. Кофе из автомата совершенно не вкусный и больше напоминает растворимый. Омлет вроде как из порошка что ли готовят потому что он весь из каких-то крошек состоял. Я бы с удовольствием глазунью съела но ее за неделю только один раз нам дали.

С ужина вы конечно же голодными не уйдете но ничего абсолютно примечательного или вкусного... читать полностью

Валерия, 09 декабря 2018

Добрый день всем! Спешу поделиться своими положительными эмоциями по поводу нашего отдыха и естественно дать рекомендации всем будущим потенциальным отдыхающим. Мы первый раз в жизни поехали вместе с детьми в Грецию отдыхать и выбрали для этого восточный регион острова Крит а в частности поселок под названием Аналипси.

Если говорить о самом отеле то я его с удовольствием могу порекомендовать для семейного отдыха с детьми. Здесь есть два бассейна причем один с морской водой а другой с пресной. Есть детская площадка и клуб для малышей и анимационные программы проходят ежедневно по вечерам.

Персонал очень внимательные и услужливый, постоянно шли нам на уступки да и во многих вопросах очень помогали. К примеру когда мы попросили чайник в номер то нам его тут же принесли, и полотенца дополнительные тоже по нашей просьбе предоставили. Разговаривали очень дружелюбно и старались помочь во всех вопросах.

Про питание могу сказать что кухня очень хорошая и выбор блюд очень большой. Самое главное что мы всегда находили чем детей накормить. Фруктов было очень много и всяких сладких десертов тоже.

Пляж находится в дух шагах буквально от отеля, он очень ухоженный там песок вперемешку с галькой. Море было очень теплое и водичка просто кристально чистая. Пользование лежаками за отдельную плату. Мы приехали всего на недельку чтобы нам там не надоело а на самом деле даже и уезжать не хотелось.

Поездили по всем экскурсиям, все было замечательно организовано компанией Музенидис и мы остались очень довольны. В общем мы остались всем очень довольны!

Эля, 30 ноября 2018
Отель: Gouves Bay 3*, Греция \ Крит

Всем здравствуйте! Мы с подружкой вернулись буквально недавно с Крита после отдыха. Мы с ней проживали в уютном и тихом отельчике Гувес Бей. Очень порадовало что нас поселили сразу через час после нашего приезда в отель и к счастью не заставили ожидать положенных двух часов дня.

Номер нам сразу же очень понравился — он небольшой но невероятно удобный, мебель вся новая и кондиционером в номере можно было пользоваться совершенно бесплатно. Были — фен, телевизор, холодильник, балкон с прекрасным видом на море, шкаф с вешалками но без полочек. За пользование сейфом надо было платить десять евро в неделю. А пляжное полотенце выдавалось за пять евро в неделю.

В комнате у нас интернета не было, его можно было ловить только в зоне ресепшина. Питание было очень разнообразным но больше всего нам понравились рыба от шеф-повара и еще мусака. Все местные алкогольные напитки можно было пить совершенно бесплатно, но нам больше по вкусу пришлись импортные и мы доплачивали.

На территории есть бассейн но он совсем маленький наверное больше на детей рассчитан. Мы поэтому больше времени на море проводили. Недалеко от отеля есть галечный пляж, но мы предпочитали ходить на песчаный — он в десяти минутах ходьбы не спеша от отеля. Там и сам пляж получше да и вообще комфортнее как-то купаться.

Поездили по экскурсиям на разные острова и получили море удовольствия. Отдохнули мы в общем замечательно! Все было приятно, познавательно и интересно.

Тамара, 24 ноября 2018
Отель: Golden Sand 5*, Греция \ Крит

Мы сейчас прямо находимся на отдыхе в этом отеле и очень приятно что он меняется буквально на наших глазах. Например в детской зоне появилось много новых игрушек. Бассейны чистят каждое утро в обязательном порядке. К морю сделали более или менее нормальный спуск.

Про еду можно сказать что она отличная хотя конечно же это далеко не Турция с ее изобилием. Но она вполне приличная, была и рыба, и несколько видов мяса, и курица и овощей несколько видов. Насчет входа в море могу сказать что он сильно зависит от высоты волны.

Волной может камни принести а потом смыть их. И тогда на входе будет песок с камнями. Но например как сегодня так полный штиль и водичка чистенькая и прозрачная. Красота! Но вот жалко что на пляже никто не чистит песок и там очень грязно — окурки, мусор, водоросли.

Потом нам крайне повезло что у нас номер не выходил на дорогу и не было так уж шумно. У нас наоборот выходит номер на море и это так классно по утрам и вечерам слушать шум прибоя! В отеле даже есть анимация что конечно редкость для Греции. В общем мы туристы без особых претензий и нам все здесь нравится!

Юлия, 10 ноября 2018
Отель: Meropi 4*, Греция \ Крит

Ездили с женой и маленькой дочкой трехлетней отдыхать на Крит в конце мая месяца. По общим итогам нашей поездки могу с достаточной уверенностью сказать что в этом отеле плюсов намного больше все же чем минусов. Заселили нас моментально после нашего прибытия в отель и даже не надо было дожидаться положенных двенадцати часов дня. Номер нам понравился сразу же и мы даже и не думали о его замене.

Завтраки были средненькими — так себе, обеды мы не брали, а вот ужины просто отличные. Анимации практически тут никакой нету. В дневное время открыт домик похожий на гриб мухомор, там был один аниматор и игрушки. Есть еще детская площадка (она маленькая) но она частично сломана.

Персонал на самом деле очень приветливый причем видно что они искренно доброжелательны. После одиннадцати вечера в отеле полнейшая тишина, вся музыка выключается и все как будто замирает. До моря не больше трех минут. За пользование лежаком в комплекте с зонтом надо платить пять-шесть евро.

Возле бассейна свободные лежаки находились всегда. С одной из сторон отеля вовсю идет стройка и скоро уже будет открытие нового корпуса с новым бассейном и с новыми горками. Так что наверное будет повеселее. В итоге — нам все тут понравилось, цена полностью соответствует качеству!

Марк, 08 ноября 2018

Это в общем уже не первый наш отдых в отеле системы Grecotel. Мы специально выбрали данный вариант с аквапарком ради шестилетнего сынули, а для меня самым главным на отдыхе было питание. Потому что здесь абсолютно каждый день в меню присутствуют рыба, говядина и птица и все это готовится в духовке в основном или на гриле, потом еще есть очень много различных отварных овощей.

Мы еще в феврале месяце заранее бронировали для отдыха бунгало с видом на море и туда нас и заселили после приезда. Так что и засыпали мы и просыпались также под шум прибоя. Перед поездкой сильно переживали по поводу пляжа, но как оказалось напрасно потому что свободные лежаки мы всегда находили. С этого года в отеле начало действовать замечательное правило — если гость отеля отсутствует на лежаке в течение получаса то его вещи просто напросто убирают с лежака. И я считаю что это очень правильно!

Ежедневно за исключением субботы когда у них выходной возле бассейна проходили подвижные игры а в самом бассейне аквааэробика. Возле бассейна на стойке висит подробное расписание и есть даже и на русском языке. Наш сынок просто обожал детскую дискотеку вечером в половине девятого и даже ждал ее в течении дня. Потом после нее начинались различные представления, по воскресеньям греческие танцы, в четверг обычно было цирковое шоу, а по субботам балетные представления.

На ресепшине можно было записаться заранее в рестораны Аля Карт — греческий, итальянский, азиатский и гриль на берегу моря. Мы сходили в греческий и в гриль рестораны. Очень понравилось и там и там. В среду случайно попали на детскую дискотеку на берегу моря, там было потрясающе здорово. Сынок с большим удовольствием запускал китайские фонарики. По субботам там же можно было слушать живую музыку.

Пару раз брали прямо в отеле напрокат машину и ездили посмотреть пляж с розовым песком и еще много чего успели. Отдохнули мы в общем-то суперски! У ребенка такая масса впечатлений! Спасибо огромное всем сотрудникам отеля за их добросовестный труд! Здесь... читать полностью

Яна, 01 ноября 2018
Отель: Blue Star 4*, Греция \ Крит

Сейчас за окнами июль месяц и мы как раз отдыхаем семьей в этом отеле. Должен отметить что для нашей семьи эта поездка на Крит оказалась самой первой в жизни. А до этого мы отдыхали во многих странах в том числе и в европейских и в отелях разной ценовой категории. Поэтому могу однозначно сказать что этот отель ну нисколько не соответствует категории в четыре звезды.

Греки как оказалось народ необычайно гостеприимный но тем не менее жадноватый. Даже на ресепшине вообще выключен кондиционер! И в нашем двухкомнатном семейном номере он также не справляется с охлаждением, то есть со своей основной функцией.

Потом нас поразило полное отсутствие бутилированной воды в номерах. Во всех отелях где мы раньше отдыхали вода стоит в мини-барах и регулярно пополняется или же ее можно брать в бутылках в ресторанах. Здесь данная услуга отсутствует напрочь. То что здесь наливают в стаканы вообще сложно назвать водой пригодной для питья. На мой вопрос где взять воду мне ответили — покупать у них по пятьдесят евро центов за пол-литровую бутылку!

Если коснуться вопроса пляжа то там все нормально — он чистейший, галечный и водичка прозрачная! Правда на сайте отеля заявлено что там на пляже черный песок лежит, но это однозначно чистейший обман! А вот пляжные полотенца совершенно ужасны и больше напоминают половые тряпки. Во всех бассейнах соленая вода, но об этом почему то ничего не написано на сайте отеля.

Из положительных моментов могу отметить прекрасное море и хорошую кухню. Море чистейшее и кормят нас на удивление очень вкусно. Правда вот у повара что-то явно не в порядке потому что он все блюда сильно пересаливает.

Руслан, 20 октября 2018
Отель: Cosman 3*, Греция \ Крит

Отдыхали первый раз в Греции на острове Крит. Выбрали бюджетный отель Cosman*. Никому не рекомендую этот отель. Мы ездим по миру уже много лет, но такого питания не встречали ни разу. Скудное, однообразное, не вкусное. С голоду не умрешь,но и удовольствия не получишь. За 11 дней один раз была жареная рыбешка, типа ставридки. А так каждый день кости, на которых при везении, может быть найдешь кусочек мяса. Питание в отель привозится из какой-то таверны. Такое впечатление, что это просто отбросы. Вы бора фруктов не было: пресные арбузы, такие же дыньки. Был несколько раз неплохой виноград и резаные апельсины. Мы ездили на экскурсии с агенством "Иван Сусанин". Очень хорошие гиды и цена в два раза меньше, чем у Пегаса. Но нам отказались выдавать ланч-пакет вместо пропущенного обеда и ужина, ссылаясь на то, что путевки мы купили у Пегаса. В номере убирали плохо, полотенце для ног в ванной комнате не сменили ни разу. Подход к морю - по грязным улочкам без тротуара.

Людмила Б., 05 октября 2018

Началось все с того что наш вылет перенесли и поэтому мы в отеле были уже после официально времени начала поселения — после двух часов, то есть нам даже и ожидать ничего не пришлось. У нас большая семья поэтому бронировали сразу два номера и сильно переживали, что поселят далековато друг от друга. Но все сложилось весьма удачно и наши номера находились через один друг от друга.

Окна номера выходили на город, на бассейн и на амфитеатр. Вот последний как раз и явился небольшим минусом, потому что из-за проходившей в нем анимации мы не могли уснуть до одиннадцати ночи. Пляжные полотенца можно было получать под депозит в десять евро в СПА-зоне возле бассейна, а замена их производилась там же один раз в три дня.

Сам номер по сути очень простой, но чистенький и уютный. Все необходимое в нем имеется, по телику показывали достаточное количество русских каналов. По номеру были только два замечания — фен в полуаварийном состоянии (я очень пожалела что не взяла из дома) и второй момент это ограждение на балконе. Оно очень ненадежное! Маленький ребенок может легко вывалиться через него и упасть вниз. В общем за детьми на балконе тут надо следить очень и очень внимательно.

Питание если коротко то было отличным, и вообще тут можно было есть хоть целыми днями без перерыва. Меню самое что ни на есть разнообразнейшее. Я впервые в заграничном отеле увидела что дают гречку на завтрак. Потом еще были манная и овсяная каши. Тоже кстати большая редкость.

На обеды с ужинами постоянно присутствовал детский овощной супчик. Очень вкусные фрукты и в большом количестве. Десерты потрясающие. И еще мне очень было приятно что в отеле пошли мне навстречу из-за моих проблем с ЖКТ и готовили для меня отдельно обед и несколько блюд на ужин.

Потом в ресторане работает менеджером замечательная русская женщина по имени Наталья. Она внимательная и заботливая. Когда мы отправлялись на экскурсии, то были единственными из всех отелей кому с собой давали ланч боксы. Причем безо всякого напоминания с нашей... читать полностью

Даша, 11 сентября 2018
Отель: Arminda apt, Греция \ Крит

Отдыхали всей семьей с тремя детьми от трех до одиннадцати лет. Понравилось нам тут практически все и мы уже хотим обратно! Жили в семейном номере на нулевом этаже с видом на море. Я считаю что такие номера самые лучшие для семей с детьми в этом отеле. У них даже свои лежаки имеются!

Тем кому надоедают многочисленные бассейны по всей территории отеля советую отправляться на суперский песчаный пляж Сталиды в четверти часа ходьбы от отеля. Есть еще один пляж возле соседнего отеля, но он в бухте находится и там нет ощущения морского простора. И еще там камни и надо очень осторожно плавать.

Питьевую воду нам приходилось покупать и делали мы это в соседнем магазине. Из бесплатных напитков мы употребляли только чай, кофе и вино белое и красное, ну а все остальное нам не пришлось по вкусу. Приятно что здесь не приходилось подолгу выискивать свободные столики как это бывает в других отелях, видимо здесь все четко рассчитано на количество гостей.

И вообще в отеле все как-то по-домашнему, нет никакой суеты. Ездили на экскурсии и нам они все понравились. Еще было очень приятно что на отельной территории имеется очень много навесов — они есть самое главное над детскими игровыми площадками и над некоторыми бассейнами. Отдых короче у нас удался на славу.

Андрюс, 08 сентября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 23
Что это за место?