ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Royal Palace Resort & Spa 4*, Греция \ Паралия Катерини (Пиерия)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы с семьей решили в этом году махнуть на отдых в Грецию и в августе месяце, так сказать, выполни ли свое решение. Отель, в котором мы поселились, располагается в совсем небольшом, но зато очень уютном курортном поселке Паралия Катерини. Его, кстати, обожают сами греки. Русскоязычных туристов здесь бывает очень мало. И, хочу сказать, что если вы хоть немного не владеете иностранными языками, то вам лучше сюда не приезжать. В отеле то еще более или менее, там есть русскоговорящие девушки Инна и Аня. Так вот, именно благодаря Инне мы себя там чувствовали как дома. Но, когда выходишь за пределы отеля, без хорошего знания английского языка уже не обойтись.

Номера в отеле в принципе небольшие, но необычайно уютные. Если будете сюда приезжать, то старайтесь выбрать номер так, чтобы ваши окна не выходили на центральную туристическую улицу, потому что будет очень шумно. У нас именно так и получилось, мы очень пожалели, что вовремя не поменяли номер. В номере убирались албанцы, поэтому комментировать здесь излишне.

Ресторан в отеле просто замечательный, с прекрасным шведским столом. На обед у шеф-повара можно заказывать всяческие изысканные блюда. Все-все необычайно вкусно!

Пляж находится буквально рядышком с отелем. Если повернуть налево, то там меленькая галечка, но зато очень много людей. А вот с правой стороны – крупные камни, но в награду полное отсутствие отдыхающих. Шезлонги можно брать напрокат за 2 евро. Бассейн на территории имеется, но он несколько мелковат. Еще поблизости от отеля имеется множество таверн.

Теперь насчет экскурсий. Я бы порекомендовала – Олимп – Дион - Вергина, там и ехать недалеко, и очень интересно, и масса впечатлений. Можно самостоятельно съездить в крепость Платамонас, там такая потрясающая панорама открывается! А чтобы прочувствовать настоящий греческий колорит, посетите деревушку Старый Пантелеймон.

Элла, 17 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?