ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hyatt Regency Thessaloniki 5*

Страны / Отдых в Греции / Салоники / Отзывы туристов
Отель: Hyatt Regency Thessaloniki 5*, Греция \ Салоники
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всего три дня нам посчастливилось пробыть в данном отеле, что, конечно, несказанно мало.

Отель расположен недалеко от аэропорта, а потому прилетев в 4 часа утра, уже через несколько минут мы были на месте. Заселение состоялось в 8 часов утра, хотя должны были заселять только в час дня. Приятный персонал не оставил нас голодными и любезно угостил пирожными и кофе.

Такого белоснежного белья как в этом номере мы не видели ни в одном отеле. Мебель, кровати, техника – все на высшем уровне. Одним словом претензий нет, да и быть не может.

Изначально немного сложно было найти общий язык с персоналом, в плане того, что русскоязычных отдыхающих в отеле нет, а потому и нашим языком никто не владеет - только английским, а вот у нас с этим были проблемы, но пришлось вспоминать школьную программу и с помощью стандартных фраз и языка жестов объяснять наши просьбы и пожелания.

СПА заслуживает на отдельное внимание. Все процедуры и необходимые принадлежности наивысшего качества, внимание и доброжелательность персонала изумительные. Здесь вам даже предложат перекусить фруктами. Есть бассейн с морской водой, а потому отсутствие моря практически не ощущалось. Если есть желание можете поддерживать форму и фигуру в хороших тренажерных залах.

Территория не велика, но и как в большинстве местных отелей ухоженная и очень зеленая. Отдыхающие расселены таким образом, что столпотворения на территория никогда не было. Иногда создавалось впечатление, что мы в каком-то уютном лесу на прогулке.

На завтрак предлагалось около пяти видов свежевыжатых соков, легкий супчик, выпечка, а также масса других блюд. Мы за время отдыха всего так и не попробовали. Я думаю, то что наш завтрак продолжался около 2-х часов говорит о многом.

Ездили в Салоники. Дорога занимает около 30 минут, но посмотреть есть на что. Времени как всегда не хватает, особенно, если решите прикупить что-либо из одежды.

Номер мы сдали в 12 часов, а самолет был только около 23 часов, но из отеля нас никто не выгонял и мы продолжали находится на его территории, после чего нас любезно доставили в аэропорт.

Такое впечатление, что три дня пролетели как один миг и только приятные воспоминая навевали нам ностальгию об этом чудесном отдыхе.

Диана, 23 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?