ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Astir Beach 3*, Греция \ о.Закинф
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала вдвоем с моей лучшей подругой с 23 июля по 02 августа. Брали все включено. К организации отдыха у нас нет никаких претензий, туроператор следит за качеством своих услуг и дорожит клиентами.

Отель расположен очень удачно, рядом все объекты, долго идти никуда не приходилось. На первом этаже находится столовая, рядом с бассейном есть бар, который работал до 23 часов. Все напитки в баре, включая широкий выбор алкогольных, были бесплатными. До 18 часов для детей было бесплатное мороженное, а для взрослых сэндвичи и разные салаты. Для детей есть маленьких бассейн, а для взрослых бассейн внушительных размеров. От бассейна до моря и пляжа нужно сделать всего два шага. Возле бассейна всегда были свободные зонты и лежаки, пользоваться ими можно было бесплатно. На пляже ситуация была немного другой, за два зонтика и лежаки нужно было платить 6 евро в день, но мы ни разу не платили, отдыхали на бесплатных лежаках возле бассейна.

В отеле все номера имеют боковой на вид на море и это, несомненно, плюс. Мебель не новая, но вся держится, думаю, что прослужит еще не один сезон. На балконе стояли два стола и столик. Кондиционером пользовались бесплатно, холодильником, как и телевизором не пользовались. В номере был хороший набор полотенец, меняли их каждый день, постельное белье меняли через три дня, приносили гель, шампунь, мыло. Уборка была на самом высоком уровне.

К еде у меня также претензий нет, к тому же я не очень переборчивая. Больше всего запомнились супы и мороженое.

Гостеприимство и доброжелательность ощущались от каждого сотрудника отеля, на русском говорят не много людей, но с минимальными знаниями английского языке можете чувствовать себя комфортно.

Территория чистая, не очень большая, но при таком длинном пляже территория отходила на второй план. Пляж классный, волнорезовов на нем не было и создавалось такое впечатление, что он бесконечный. Море теплое, чистое, заход в воду очень приятный.

Закинф восхитительный остров, чистый, ухоженный. За 100 евро купили экскурсию в Афины, поехали туда только ради того, чтобы посетить Акрополь (вход туда платный – 12 евро). Остались очень довольны, вживую Акрополь выглядит намного круче чем по фото.

Номер нужно было освободить до 12 часов, а наш трансфер был после 19 часов. Продлевать номер мы не стали, так как это удовольствие стояло 40 евро, мы это время провели возле бассейна, сходили на обед, ужин, могли пользоваться баром, поэтому не вижу смысла доплачивать за продления номера.

От острова, отеля, прекрасного отношения персонала, шикарного моря и пляжа у нас остались великолепные воспоминания. Я бы такую красоту хотела еще увидеть.

Виталина, 20 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Astir Beach 3*
Фотографии отеля Astir Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?