ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Majestic SPA Hotel 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Закинф / Отзывы туристов
Отель: Majestic SPA Hotel 4*, Греция \ о.Закинф (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Еще в прошлом году мы мечтали с подружкой отдохнуть на острове Закинф, но тогда нам это оказалось не по карману. А в этом году вдруг появилось неплохое акционное предложение, причем в Лаганасе (нам обязательно нужны были тусовки), так что мы поехали. Долго выбирали отель, но остановились на самом дешевом. Брали даже без завтраков, чтобы сэкономить. В итоге мы попали в отель Majestic & Spa.

Когда подъезжали уже к отелю, очень обрадовались — он находится прямо посреди поселка и рядышком бар стоит. Нас поселили сразу же, а на утро радости было еще больше — какой-то там бонус и у нас оказалось «все включено». Номер отличный — большой, чистый и все классно. Единственное в раковине смеситель барахлил, но его через три дня поменяли на новый.

Хоть нам вроде и повезло с питанием, но все же я не рекомендую ездить в Грецию по «все включено». Здесь надо обязательно по вечерам в таверны их замечательные ходить а не давиться в ресторане шведским столом. В целом для Греции питание было неплохим, всегда был выбор и все очень свежее и вкусное. Но не стоит вообще и сравнивать «все включено» в Турции и в Греции, они и рядом не стояли.

На один денек взяли машинку в аренду и с огромным удовольствием поездили по острову. Он просто волшебный. Еще ездили на морскую прогулку, тоже остались в полном восторге. Я думаю что любителем тусовок очень понравится этот отель, здесь любой найдет себе и бар и клуб по душе. Кстати музыку с уличного бара нам не было в номере слышно хотя у нас окна именно туда выходили. На восемьдесят процентов отель заполнен молодежью, так что если хотите спокойного отдыха то вам не сюда. А у нас отдых получился великолепный — и бюджетный и веселый, как мы и хотели.

Антон, 28 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?