ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Греции

Страны / Отдых в Греции

Выбрать лучший отель в Греции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Греции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Sunrise Hotel 3*, Греция \ Родос

Я в начале июля месяца отдыхала с двумя дочерьми в очень уютном и семейном отеле на Родосе. У нас у всех остались только самые теплые воспоминания об этом отеле — и о том как нас встретили, и о людях которым постоянно старались сделать наш отдых как можно более комфортным, и о самом месте и о пляже и о многом еще другом. В общем там сама вся атмосфера в которой находится отель просто восхитительная!

Нас поселили прямо в главный корпус, а там необычайно тихо и спокойно, очень чистенько, мебель повсюду новая. Двери все нормально открываются и закрываются. Кондиционер работал хорошо и даже без перебоев, с водой проблем не было никаких, убирались ежедневно и регулярно полотенца меняли.

Не знаю почему так много написано про этот отель негативных отзывов, я ничего на самом деле не нашла тут из того что там написано. Зареклась на этом верить теперь этим отзывам, поскольку из-за них ехала на отдых с каким-то напряжением.

Еда всегда была свежей и всегда всем ее хватало. Мясо было очень вкусным как и рыба, так же понравились замечательные шашлыки, пицца потрясающая просто и десерты замечательные. А вот вода мне совсем в ресторане не понравилась поэтому я ее покупала в ближайшем маркете. Я так поняла что тут повсюду на острове вода такая невкусная. А я без воды никак не могу, я только ее и пью.

Кофе был очень вкусным что в баре что в ресторане, дети с удовольствием пили горячий шоколад и балдели от него, колу с фантой мы категорически не пьем поэтому про них ничего не могу сказать, а вот лимонад лимонный был вполне приличный. Пиво я тоже пробовала ничего такое в жару нормально пьется но конечно же не пражское по вкусу.

Посуда была всегда чистой тут никаких нареканий не было, даже в самый наплыв людей всем ее хватало. Огромное спасибо очень расторопным девочкам и мальчикам официантам которые мгновенно убирали всю посуду. Скатерти на столах вытирали и приборы заменяли. Так что работают они быстро и четко!

Пляж чистейший а море красивейшее просто. Есть шезлонги и массаж даже можно... читать полностью

Elena, 23 декабря 2018
Отель: Agrabella 4*, Греция \ Крит

Всем добрый день! Если ехать в этот греческий отель на Крите по эконом классу то можно сказать что все здесь вполне прилично. Мы летели от Анекс Тура и у нас не было никаких к нему нареканий. Что касается отзывов то я все-таки не со всеми согласно, но есть и справедливые среди них.

Честно говоря что впервые за все опыты отдыха за границей я столкнулась с оплатой за пользование кондиционером размеров пятьдесят евро в неделю и за пользование холодильником двадцать евро! Так что будьте готовы раскошелиться. Но если вы не хотите платить и пользоваться то на здоровье, никто вас насильно заставлять не будет. Но данный факт конечно же очень даже неприятный!

Многие номера в отеле располагаются таким образом что там после обеда начинает жарить солнце и вечером продолжает вовсю да и ночью тоже очень жарко. А еще было весьма необычно что в июне месяце на Крите было полным полно комаров которые нас просто сжирали! Хорошо еще что я всегда на всякий случай беру с собой фумигаторы.

У нас был номер на первом этаже но как тут считается фактически это второй этаж. Вид из окна на бар и на бассейн. Номер в принципе неплохой и даже шумоизоляция нормальная. Убирали в общем-то средненько но все же убирали и на том спасибо. Зато ежедневно!

Отель невероятно удобно расположен причем сразу относительно всего — и моря, и магазинов, и остановок транспорта, и даже заправки (это на тот случай если вы планируете брать авто напрокат). Что касается питания то тут я не очень-то привередливый турист. Здесь конечно же кормили но очень уж экономно! Кое что конечно же можно было найти но ничего из этого нам совсем не понравилось!

Так что за питание я ставлю отелю только два балла. Кофе из автомата совершенно не вкусный и больше напоминает растворимый. Омлет вроде как из порошка что ли готовят потому что он весь из каких-то крошек состоял. Я бы с удовольствием глазунью съела но ее за неделю только один раз нам дали.

С ужина вы конечно же голодными не уйдете но ничего абсолютно примечательного или вкусного... читать полностью

Валерия, 09 декабря 2018
Отель: Calamos Beach 3*, Греция \ Афины

Мы с женой отдыхали в данном отеле Bomo Calamos летом этого года в июле месяце. Этот отель располагается в поселке Агиос Апостоли примерно в полутора километрах от его так сказать «культурного центра». Там же находится остановка автобусов отправляющихся в Афины.

А так в принципе в поселке прогуляться вообще негде. Повсюду только улицы располагающиеся между частными домами и разными постройками. Пара слабеньких супермаркетов все же имеется но ни одного сувенирного ларечка нет и в помине! Но правда вот в самом отеле есть довольно неплохой магазинчик и там приятный ассортимент товаров — масло, футболки, посуда, косметика, пляжные принадлежности. До Афин ехать ровно полтора часа, стоимость билета пять евро.

Здание отеля и прилегающая к нему территория достаточно ухожены. В отзывах некоторые гости отеля пишут о том что в нем недавно прошла реновация, но вот только по всей видимости самих номеров она не коснулась. Вообще-то как мы тут поняли все номера являются двухместными и в каждом стоит по две кровати. Если же надо туда добавить еще одно койко место то этот вопрос решается очень просто — впихивается раскладушка или же двухъярусная кровать.

Однако номера различаются сантехническими удобствами. У нас например в ванной комнате стоял поддон с огораживающей его шторкой, а у наших соседей была небольшая ванная. Унитаз же с раковиной по всей видимости как были тут установлены в момент постройки отеля так до сих пор и стоят. Но на самом деле меня просто наповал сразила самая обычная лампа дневного света в номере! Ну и еще то что ручка на входной двери держалась только за счет одного винта. Д и сама дверь конечно же уже многое повидала. Фена кстати тут вообще нету.

Мебель конечно же хоть и добротная но уже сильно старая по всей видимости она тоже является ровесницей этого отеля. Хотя в некоторых номерах как я заметил присутствовали и кое-какие новые вещицы — например современные тумбочки под чемоданы и кресла. В нашем номере на стене висели бра «а ля девяностые годы» с соответствующими... читать полностью

Ярослав , 06 декабря 2018

Добрый день всем! Спешу поделиться своими положительными эмоциями по поводу нашего отдыха и естественно дать рекомендации всем будущим потенциальным отдыхающим. Мы первый раз в жизни поехали вместе с детьми в Грецию отдыхать и выбрали для этого восточный регион острова Крит а в частности поселок под названием Аналипси.

Если говорить о самом отеле то я его с удовольствием могу порекомендовать для семейного отдыха с детьми. Здесь есть два бассейна причем один с морской водой а другой с пресной. Есть детская площадка и клуб для малышей и анимационные программы проходят ежедневно по вечерам.

Персонал очень внимательные и услужливый, постоянно шли нам на уступки да и во многих вопросах очень помогали. К примеру когда мы попросили чайник в номер то нам его тут же принесли, и полотенца дополнительные тоже по нашей просьбе предоставили. Разговаривали очень дружелюбно и старались помочь во всех вопросах.

Про питание могу сказать что кухня очень хорошая и выбор блюд очень большой. Самое главное что мы всегда находили чем детей накормить. Фруктов было очень много и всяких сладких десертов тоже.

Пляж находится в дух шагах буквально от отеля, он очень ухоженный там песок вперемешку с галькой. Море было очень теплое и водичка просто кристально чистая. Пользование лежаками за отдельную плату. Мы приехали всего на недельку чтобы нам там не надоело а на самом деле даже и уезжать не хотелось.

Поездили по всем экскурсиям, все было замечательно организовано компанией Музенидис и мы остались очень довольны. В общем мы остались всем очень довольны!

Эля, 30 ноября 2018
Отель: Evi 3*, Греция \ Родос

Отдыхали в данном отеле всей семьей в середине июня месяца целых двенадцать дней! За те деньги что мы заплатили туроператору Корал Тревел за путевки на двоих взрослых и двоих детей можно сказать что это вполне нормальный отель. И вообще перелет до Родоса и обратно стоил нам намного дороже чем проживание и питание в этом отеле.

Мы уже второй раз прилетели на Родос но только в прошлый приезд мы отдыхали в другом месте и соответственно в другом отеле. Но здесь и подешевле и как-то даже интереснее оказалось. Фалираки по сути место контрастов! Тут тебе и коровы гуляют в поле, и в то же время отличные пляжи, ночные клубы и вся необходимая инфраструктура.

Мы поначалу хотели в другой отель но там все места были распроданы поэтому пришлось соглашаться на трешку. Поскольку отель нам в принципе обошелся очень дешево то мы сразу же забронировали прокат машины и исколесили весь остров вдоль и поперек. Даже и горы все объездили! Ну а оставшееся время просто загорали на понравившемся нам пляже на берегу Эгейского моря.

Для того чтобы только переночевать отель совершенно нормальный. Но не стоит требовать с него большего! За копейки вы разумеется не получите изобилия еды и дорогой выпивки. Если вам важен на отдыхе комфорт то надо конечно же выбирать отель классом выше. Но в дорогом отеле где мы в прошлом году отдыхали я нежилась на пляже, объедалась и набрала пять кило лишних и остров мы в тот раз совсем не посмотрели. Так что в этом году я очень довольна нашим отдыхом!

Ну что сказать о питании? Голодать вы тут разумеется не будете. Обеды мы всегда пропускали поскольку разъезжали на машине по острову. А на завтраки и ужины всегда находили чем перекусить. Хорошо очень что на завтраки всегда были йогурты. Овощи были только в обеды и ужины как и фрукты, но они могли и не достаться вам если вы приходите к окончанию.

Но мы все время покупали вкусные фрукты где-нибудь в супермаркетах и не расстраивались по этому поводу. Свинина тут не съедобная потому что она слишком уж жирная, а поскольку... читать полностью

Танюша, 28 ноября 2018
Отель: Gouves Bay 3*, Греция \ Крит

Всем здравствуйте! Мы с подружкой вернулись буквально недавно с Крита после отдыха. Мы с ней проживали в уютном и тихом отельчике Гувес Бей. Очень порадовало что нас поселили сразу через час после нашего приезда в отель и к счастью не заставили ожидать положенных двух часов дня.

Номер нам сразу же очень понравился — он небольшой но невероятно удобный, мебель вся новая и кондиционером в номере можно было пользоваться совершенно бесплатно. Были — фен, телевизор, холодильник, балкон с прекрасным видом на море, шкаф с вешалками но без полочек. За пользование сейфом надо было платить десять евро в неделю. А пляжное полотенце выдавалось за пять евро в неделю.

В комнате у нас интернета не было, его можно было ловить только в зоне ресепшина. Питание было очень разнообразным но больше всего нам понравились рыба от шеф-повара и еще мусака. Все местные алкогольные напитки можно было пить совершенно бесплатно, но нам больше по вкусу пришлись импортные и мы доплачивали.

На территории есть бассейн но он совсем маленький наверное больше на детей рассчитан. Мы поэтому больше времени на море проводили. Недалеко от отеля есть галечный пляж, но мы предпочитали ходить на песчаный — он в десяти минутах ходьбы не спеша от отеля. Там и сам пляж получше да и вообще комфортнее как-то купаться.

Поездили по экскурсиям на разные острова и получили море удовольствия. Отдохнули мы в общем замечательно! Все было приятно, познавательно и интересно.

Тамара, 24 ноября 2018
Отель: Golden Sand 5*, Греция \ Крит

Мы сейчас прямо находимся на отдыхе в этом отеле и очень приятно что он меняется буквально на наших глазах. Например в детской зоне появилось много новых игрушек. Бассейны чистят каждое утро в обязательном порядке. К морю сделали более или менее нормальный спуск.

Про еду можно сказать что она отличная хотя конечно же это далеко не Турция с ее изобилием. Но она вполне приличная, была и рыба, и несколько видов мяса, и курица и овощей несколько видов. Насчет входа в море могу сказать что он сильно зависит от высоты волны.

Волной может камни принести а потом смыть их. И тогда на входе будет песок с камнями. Но например как сегодня так полный штиль и водичка чистенькая и прозрачная. Красота! Но вот жалко что на пляже никто не чистит песок и там очень грязно — окурки, мусор, водоросли.

Потом нам крайне повезло что у нас номер не выходил на дорогу и не было так уж шумно. У нас наоборот выходит номер на море и это так классно по утрам и вечерам слушать шум прибоя! В отеле даже есть анимация что конечно редкость для Греции. В общем мы туристы без особых претензий и нам все здесь нравится!

Юлия, 10 ноября 2018
Отель: Meropi 4*, Греция \ Крит

Ездили с женой и маленькой дочкой трехлетней отдыхать на Крит в конце мая месяца. По общим итогам нашей поездки могу с достаточной уверенностью сказать что в этом отеле плюсов намного больше все же чем минусов. Заселили нас моментально после нашего прибытия в отель и даже не надо было дожидаться положенных двенадцати часов дня. Номер нам понравился сразу же и мы даже и не думали о его замене.

Завтраки были средненькими — так себе, обеды мы не брали, а вот ужины просто отличные. Анимации практически тут никакой нету. В дневное время открыт домик похожий на гриб мухомор, там был один аниматор и игрушки. Есть еще детская площадка (она маленькая) но она частично сломана.

Персонал на самом деле очень приветливый причем видно что они искренно доброжелательны. После одиннадцати вечера в отеле полнейшая тишина, вся музыка выключается и все как будто замирает. До моря не больше трех минут. За пользование лежаком в комплекте с зонтом надо платить пять-шесть евро.

Возле бассейна свободные лежаки находились всегда. С одной из сторон отеля вовсю идет стройка и скоро уже будет открытие нового корпуса с новым бассейном и с новыми горками. Так что наверное будет повеселее. В итоге — нам все тут понравилось, цена полностью соответствует качеству!

Марк, 08 ноября 2018

Это в общем уже не первый наш отдых в отеле системы Grecotel. Мы специально выбрали данный вариант с аквапарком ради шестилетнего сынули, а для меня самым главным на отдыхе было питание. Потому что здесь абсолютно каждый день в меню присутствуют рыба, говядина и птица и все это готовится в духовке в основном или на гриле, потом еще есть очень много различных отварных овощей.

Мы еще в феврале месяце заранее бронировали для отдыха бунгало с видом на море и туда нас и заселили после приезда. Так что и засыпали мы и просыпались также под шум прибоя. Перед поездкой сильно переживали по поводу пляжа, но как оказалось напрасно потому что свободные лежаки мы всегда находили. С этого года в отеле начало действовать замечательное правило — если гость отеля отсутствует на лежаке в течение получаса то его вещи просто напросто убирают с лежака. И я считаю что это очень правильно!

Ежедневно за исключением субботы когда у них выходной возле бассейна проходили подвижные игры а в самом бассейне аквааэробика. Возле бассейна на стойке висит подробное расписание и есть даже и на русском языке. Наш сынок просто обожал детскую дискотеку вечером в половине девятого и даже ждал ее в течении дня. Потом после нее начинались различные представления, по воскресеньям греческие танцы, в четверг обычно было цирковое шоу, а по субботам балетные представления.

На ресепшине можно было записаться заранее в рестораны Аля Карт — греческий, итальянский, азиатский и гриль на берегу моря. Мы сходили в греческий и в гриль рестораны. Очень понравилось и там и там. В среду случайно попали на детскую дискотеку на берегу моря, там было потрясающе здорово. Сынок с большим удовольствием запускал китайские фонарики. По субботам там же можно было слушать живую музыку.

Пару раз брали прямо в отеле напрокат машину и ездили посмотреть пляж с розовым песком и еще много чего успели. Отдохнули мы в общем-то суперски! У ребенка такая масса впечатлений! Спасибо огромное всем сотрудникам отеля за их добросовестный труд! Здесь... читать полностью

Яна, 01 ноября 2018

Я могу с уверенностью сказать что в этом отеле семейный отдых поистине прекрасен! Не было совершенно никакого разделения гостей отеля по национальному признаку. Ко всем абсолютно было ровное и доброжелательное отношение. Отель потрясающе уютный и нас очень поразило что номера внутри сильно различаются по своему интерьеру.

Имеются здесь даже и цокольные номера но все равно их предлагают только в крайнем случае когда отель уже переполнен под завязку. Поэтому на всякий случай лучше за несколько дней перед отъездом сюда списаться с отелем и забронировать номер на втором или третьем этажах. К сожалению пользование кондиционером в номерах платное — по пять евро в сутки.

Питание пусть даже и скромное но зато все очень вкусное и приготовлено по-домашнему. Завтраки обычно однообразные но тем не менее можно отыскать то что вам лично предпочтительнее. Вся администрация вместе с владельцами отеля питаются тут же что конечно же говорит о качестве приготовляемых блюд.

Выпечки практически не было что для меня например было плюсом. Зато было вкуснейшее мороженое ежедневно — шоколадное, ванильное, клубничное, и банановое причем и на обеды и на ужины. Чистейшее и вкусное очень оливковое масло собственного изготовления. И еще можно было покупать за отдельную плату домашнее греческое раке.

Территория очень ухоженная и компактная. К примеру дети плескаются себе в бассейне а родители их в этот момент наслаждаются различными напитками возле бара и приглядывают за ними. До моря пройти восемьсот метров по прямой дороге от отеля. Пляж выглядит честно говоря как дикий но зато он поистине прекрасный! Море теплейшее и необыкновенной красоты. Дети с удовольствием скачут на волнах.

Народу на пляже очень мало. Можно пройти спокойно в левую или правую сторону и там и там есть платные лежаки, душевые и раздевалки. Есть поблизости небольшая мелкая лагунка но там очень кусаются рыбки вплоть до аллергии у детей. Солнце очень жгучее поэтому обязательно берите крема с сильной защитой. Также надо брать... читать полностью

Мария, 31 октября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 54
Что это за место?