ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Не советую....

Оценка:
Отель: La Prima 4*, Венгрия \ Будапешт (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5

Когда мы с мужем подбирали для себя отель, чтобы в нем остановиться во время нашего недолгого путешествия в Венгрию, самыми главными критериями для нас были его категория и месторасположение. Мы заранее списывались с менеджером отеля по поводу акции (у мужа как раз намечался день рождения), а также я высказала просьбу о том, чтобы нас поселили как можно повыше. Насчет акции ответили практически мгновенно, а вот ответа на свой второй вопрос я по сути так и не получила.

Самым большим плюсом отеля конечно же можно считать его расположение — до набережной где-то пять минут, а до центрального рынка от силы 7-10 минут. В отеле прекрасный шведский стол, большое количество разнообразнейших блюд и все необычайно вкусно. Несмотря на то, что я просила (заранее!) поселить нас повыше, нас все-таки поселили именно на первом этаже.

На ресепшине на наши вопросы делали вид что они ничего не понимают, а на просьбу поменять номер повыше потребовали доплату в 50 евро, причем за каждую ночь. Вид из окна нам совершенно не понравился, оно выходи во внутренний двор-колодец и напротив окна других номеров.

Еще минус — на кроватях слишком маленькие одеяла. Я лично считаю, что это совершенно неприлично отелю, который позиционирует себя как четырехзвездочный, иметь на балансе такие маленькие одеяла. А на пододеяльниках и на полотенцах вообще дырки. Это вообще немыслимо. Еще по ночам часто включалась какая-то громкая сирена, мы даже вздрагивали.

В качестве презента от отеля на день рождения мужа выдали бутылку какого-то супер дешевого вина. Мы ее даже и не открывали, оставили в номере. Бар и сейф в номере были платными. Пару раз просили сделать нам ланч-бокс. Один раз собирались на экскурсию в Вену, а во второй раз поскольку у нас был ранний вылет. Но оба раза нам так ничего и не сделали.

В общем, мы совершенно разочаровались в этом отеле, он не стоит таких денег, которые мы за него заплатили. Поэтому никому его посоветовать не могу. По такой высокой цене должно быть совершенно другое качество.

Карина, 07 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?