ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Majerik 3*, Венгрия \ Хевиз (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Отдыхали с мужем в начале апреля этого года. Выбирали специально отель побюджетнее, чтобы только переночевать. В принципе отель полностью удовлетворил все наши пожелания. Поселили нас сразу, как мы прилетели. Наверное потому, что было уже 3 часа дня. Так что нам не пришлось долго ждать по сути.

Мы попросили дать нам такой номер, чтобы в нем была одна большая кровать. Так нам предложили выбор — или стандарт который в основном здании или же апартаменты, но в соседнем корпусе. И это несмотря на то, что у нас был оплачен только стандарт. Мы естественно сразу же согласились на апартаменты. И получилось так, что мы там вообще одни проживали во всем корпусе. Никого больше не было, так здорово!

Питание у нас было по типу полупансион, особых кулинарных изысков не наблюдалось, но и голодать нам тоже не пришлось. На завтрак обычно было по три-четыре вида колбасы и столько же сыра, йогурты, каша, творог со сметаной, огурцы с помидорами, перец болгарский (все свежее), яйца вареные, омлет, мюсли и вдобавок несколько видов варенья. Из напитков — чай в пакетиках или кофе из кофе-машины. Приятно было, что никто строго не следил, сколько же ты взял колбасы или сыра. На ужин было какое-нибудь горячее блюдо, потом супчик, разные соленья и кувшин стоял с водичкой.

Официанты все очень вежливые, даже старались с нами по-русски разговаривать. В отеле постоянно находилась русская девушка-гид, очень приятная, никаких экскурсий никому абсолютно не навязывала. Отель сам очень удобно расположен — на центральной улице и близко к озеру. Фасад главного корпуса очень сильно напоминал старые совдеповские санатории. Да и в номерах тоже классом «люкс» не пахло, все таки трешка, бюджетная.

На озеро мы брали сразу же абонемент, так получается намного дешевле. По нему можно было бесплатно посещать соляную комнату. Можно было купаться и на улице и внутри, что мы и делали. Внутри нам как-то даже больше понравилось. Там потеплее, да и гидромассаж имеется, причем бесплатный. Круги для плавания покупали в магазине в самом Хевизе, в отеле его взять даже в аренду нельзя. На грязевые процедуры мы ходили в отель Калма, там все это подешевле чем на самом озере.

Нашли поблизости магазины, ездили в соседний городок Кестхей прогуляться, добирались на автобусе, автовокзал рядышком с отелем. Там озеро Балатон и дворец очень красивый. В общем отдых нам очень понравился, мы оздоровились и налюбовались прекрасной Венгрией. Если получится, то еще поедем.

Аля, 18 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?