ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле NaturMed Hotel Carbona 4*

Страны / Отдых в Венгрии / Хевиз / Отзывы туристов
Отель: NaturMed Hotel Carbona 4*, Венгрия \ Хевиз (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Основная цель поездки была вылечить отцу спину. Отец дальнобойщик с 20-летним стажем, и умудрился, блин, уронить на себя фуру! Менял колесо, но неправильно установил домкрат и в процессе замены(с применением кувалды) домкрат съехал, батя как раз был под машиной. Благо, все обошлось, придавило не до конца, но тазобедренный сустав был поломан. Месяц в больнице, месяц на реабилитации. Посоветовали съездить на озеро Хевиз, воды которого полезны для опорно-двигательного аппарата.

Тур брали в Колибри, питерская турфирма с многолетним стажем. Могу сказать, в выборе не ошиблись. Нас встретили, отвезли в отель naturmed hotel carbona 4*, в отеле нас встретил гид от колибри и помог с оформлением и заселением. Номер светлый, просторный. Уборку делали каждый день, с этим все хорошо. Обслуживание в отеле качественное, админы знают русский язык, но если что, можно обратиться к гиду. Все необходимое в номере есть: кондей, фен, телефон, wi-fi, телевизор с русскими каналами, мини-бар и балкон.

Лечебный центр предоставляет крайне широкий спектр процедур. Визит к доктору в обязательном порядке. На приеме у доктора гид очень помог в качестве переводчика. Доктор провел осмотр и выдал рекомендации по набору процедур. Молодец доктор, расспросил отца о недугах, снимки все просмотрел, в общем, внимательно отнесся. Медперсонал квалифицированный, и массаж сделают, и травяным чаем напоят. На территории отеля несколько бассейнов, сауны, парная, термальная купальня с водой из своей скважины, вода идентична по свойствам озерной.

Ресторан не то что бы поражает воображение, но вполне хороший, выбор блюд имеется, еда качественная. У нас был завтрак и ужин.

К концу второй недели отец практически бегал, может из-за целебных свойств озера, а может самовнушение. Но это не важно, важен результат. Я отдохнул, папа починился, все довольны)

Аркадий, 20 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

NaturMed Hotel Carbona 4*
Фотографии отеля NaturMed Hotel Carbona 4*

Другие отзывы об отеле NaturMed Hotel Carbona 4*

Смотрите также:
Что это за место?