ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Prazeres 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отели

Описание отеля.

Prazeres 3*
отель Prazeres 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Адрес : Marques Vaddo Candolim, Bardez Goa


Отель Prazeres 3* на карте:

Фотографии отеля.

Prazeres 3*
Фотографии отеля Prazeres 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Prazeres 3*
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа

Мы полетели на Гоа втроем (три подружки) и бронировали заранее стандартный двухместный номер но с дополнительной кроватью. Мы прекрасно перед поездкой понимали куда мы собственно летим, что особо комфортных условий там ожидать не приходится. Но поскольку все это нам очень дешево обошлось то мы особо не переживали.

Я так и вообще ко всему в жизни отношусь спокойно и лояльно и не склонна паниковать, но в моем богатом довольно туристическом опыте этот отель оказался наихудшим местом для отдыха. Поначалу нас поселили в весьма приличный даже по моим меркам номер с мини-кухней и кондиционером, хотя в бронировании наличие кондиционера не было предусмотрено. В номере был санузел с прекрасной душевой по всем нашим понятиям!

Мы вообще радовались до безумия! Пока не отдуплились что нас трое а кровать то одна хоть и двуспальная! Начали как-то суетиться — бегать просить чтобы принесли еще одну кровать и где-то через два часа примерно нам ее принесли. Она мне сильно напомнила железную кровать из моего пионерско-лагерного детства. Однако кровать оказалась без матраса! Опять начали суетиться и еще через два часа (это у них временная норма что ли) нм принесли матрас и что вы думаете? Он оказался в два раза больше кровати, то есть спать в таком варианте просто нереально.

Потом опять через определенный промежуток времени нам все же доставили матрас нужных размеров, но очень стремного вида. Ну и ближе к ночи нам уже удалось раздобыть постельные принадлежности. Как мы уже поняли в Индии не привыкли куда либо вообще спешить. И так прошел наш первый день на Гоа полностью посвященный хлопотам и суете.

Утром мы проснулись от жуткой духоты в номере и что мы увидели? Что у нас в номере пропало электричество, то есть ни кондиционер ни потолочный вентилятор не работали совсем. Помимо этого пропали сразу и горячая и холодная вода. Мы опять же бегали суетились и только к вечеру услышали вердикт о том что оказывается у нас в номере огромная проблема с электропроводкой, что проживать там нельзя что придется штробить стены и делать там большой ремонт.

Я сразу почувствовала что здесь что-то нечисто поскольку с самого начала сильно удивлялась что за наши три копейки нас поселили в такой хороший номер. Пошла искать электрические щитки, нашла и пощелкала там выключателями, но свет в номере не появился к сожалению. Как потом я узнала впоследствии — я просто не добралась до нужного щитка.

Пришлось как ни крути нам менять номер. Поначалу нас пытались запихнуть на четвертый этаж в совершенно непонятное помещение в котором на антресоли было засунуто скомканное постельное белье (грязное естественно) и какая-то ветошь. Там не было душевой кабины а вместо этого труба из потолка а в качестве слива дырка в полу. В общем полнейшая жесть!

После этого я отключила в себе функции отвечающие за вежливость и толерантность а после осмотра еще четырех таких же жутких номеров наглостью просто выбила нам нормальный двухкомнатный номер! Там был нормальный балкон и потолочные вентиляторы, которые кстати весьма неплохо справлялись со своими функциями.

В санузле старинный унитаз как у бабушки в детстве, а на стене вмурована лейка душа и внизу дырка для слива воды. Над умывальником висел осколок зеркала и в стене было некое подобие форточки. Но сил что-то искать и ругаться у нас уже не было. Мы только опять посуетились и побегали чтобы добыть третье место, правда для этого пришлось добраться аж до хозяина отеля.

Правда полотенца нам так и не выдали хорошо что мы знали куда летим и привезли их с собой. Ну и хорошо еще что я захватила с собой перчатки и все необходимое для уборки потому что грязь здесь жуткая и никто вообще не убирается. Но самое интересное в том что на следующий буквально день мы проходили мимо нашего самого первого номера и оказалось что там благополучно живут люди и свет там есть! А нас просто напросто развели как лохушек.

Про завтраки даже не хочется и писать — это было какое-то пойло в кружке потом порционный джем и пара сухариков! И все! Поэтому мы разумеется в отеле вообще не сидели, приходили только переночевать. Я думаю что вы нас поймете в этом плане. Приедем ли мы сюда еще? Ответ однозначный — НЕТ!!!

Алена, 11 марта 2018
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа

Мы ездили отдыхать на Гоа двумя семейными парами. Заранее списались с менеджером отеля, чтобы нас заселили непременно в корпус М. Поскольку еще было самое начало сезона и отель стоял практически полупустой, нам охотно пошли навстречу и поселили. Номер в принципе был нормальный, а о том, что там не было фена и полотенца не слишком чистые, это мы прочитали из отзывов. Поэтому по максимуму все взяли с собой.

Хочу предупредить сразу же тех, кто соберется сюда ехать отдыхать – персонал здесь подворовывает, так ...читать дальше

Кристина, 20 декабря 2015

Prazeres

Оценка:
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа

пегас отправлял нас из Самары, но 30 декабря мы полетели из Самары почему-то в Казань. Вышли в казане забрали вещи и снова стали в очередь на регистрацию. Конечно же все более менее удобные места были уже заняты татарами..... все настроены на войну а не на отдых, ну да ладно-говна и так среди любой нации достаточно! Прилетели на ГОА в 7 утра, вышли из аэропорта в 7:30 и сели в автобус. Автобус по состоянию своему был похож на скотовоз(коровами и навозом воняло очень). девочка из пегаса продержала ...читать дальше

Александр, 15 января 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Prazeres 3*

Другие отели. Индия \ Гоа

Фото Название Место расположения Информация
Carina Beach Resort 2* Индия, Гоа, Бенаулим Подробнее
Villa Bomfim 2* Индия, Гоа Подробнее
Nifa 2* Индия, Гоа Подробнее
Amigo Plaza 1* Индия, Гоа Подробнее
Hafh Resorts 3* Индия, Гоа Подробнее
Что это за место?