ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Гоа

Страны / Отдых в Индии / Гоа

Выбрать лучший отель в Гоа, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Гоа, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Хорошо

Оценка:
Отель: La grasse 3*, Индия \ Гоа

Отдыхали в данном отеле 3 раз. К сожалению с каждым годом уровень обслуживания и качество еды ухудшается. Но прекрасное расположение,великолепное море, вкусная еда в шеках,и особенно массаж в салоне Намасте, что находится на пляже (влево то Тай экзотика ), нивелирует эти недостатки. Виджи (специалист из Кераллы,) сделал наш отдых незабываемым и полезным.Не для рекламы, но этот лучший моссажный салон в бенаулин.

Наталия, 07 декабря 2018
Отель: Riverside Regency 2*, Индия \ Гоа

Мы ездили на Гоа двумя парами, в аэропорт прилетели как и обычно очень рано. По дороге гид упорно нас убеждал что поселение в отеле начинается только с двенадцати часов дня. Но нас к нашей большой радости поселили сразу же как только мы появились в отеле то есть в половине десятого.

Жалко вот только что поселили нас в разных корпусах. Мы с женой жили на пятом этаже в самом дальнем корпусе. С одной стороны это был конечно же приличный минус — тяжеловато каждый день по нескольку раз спускаться и а по лестнице, но зато плюсом был шикарный вид открывавшийся из нашего номера!

А друзей наших поселили в корпус который находится прямо рядом с бассейном на первом этаже. Номера в принципе тут все идентичные только вот у нас например потолки были очень высокие — где-то четыре метра примерно. Территория в общем-то неплохая вполне. Есть ресепшин отдельно потом рядом корпус с кафе и два бассейна.

Мы сразу же взяли за 250 рупий на все время напрокат холодильник и нам его очень быстро принесли. Внутри него уж очень сильно воняло рыбой, но я тут же приобрел освежающие таблетки за 30 рупий и еще рассыпал там два пакетика кофе растворимого и где-то через час запах полностью улетучился. А брали мы холодильник для того чтобы все время под рукой была холодная вода и пиво.

Номер у нас был просто отличный — все работало там прекрасно, белье чистое и полотенца тоже, розеток вполне хватало для того чтобы одновременно заряжать все гаджеты. Был USB вход и в приставке и в телевизоре. Перебоев с водой в принципе даже и не было. Разве что один раз когда я только намылил голову и воды не стало. Мы только посмеялись с женой а она тут же опять пошла.

Кстати мы нисколько не страдали от отсутствия кондиционера, нам вполне хватало вентилятора. Дорога вроде и рядом с отелем но шума от нее не было слышно вообще. Даже когда был очень грандиозный праздник Холи в отеле все равно была тишина. В номере был большой балкон и вид оттуда потрясающий, впрочем я уже об этом упоминал. Интернет очень хорошо круглосуточно... читать полностью

Степан, 28 ноября 2018
Отель: Villa Theresa 3*, Индия \ Гоа

Откровенно признаюсь что это пожалуй самое романтическое место в котором я когда либо бывала. Всем предлагаю сюда приехать потому что здесь очень красиво и вы не пожалеете об этом нисколько! Мы проживали в северной части Гоа в местечке которое называется Калангут в отеле «Вилла Тереза». Номер класса делюкс.

Но открою большой секрет — в отелях Гоа классификация на люксы, делюксы и прочие стандарты неприемлема совершенно. Все номера в принципе тут по сути идентичны. Так что перед поездкой стоит это учесть.

Мы приехали в отель раньше положенного для поселения времени и нас было очень много, практически целая делегация. Первыми заселять начали семьи с детьми. Потом всех пригласили на завтрак который кстати оказался сытным и очень вкусным. Но весьма скромным по разнообразию.

В номере стояла кровать — большая и совершенно не скрипучая, потом шкаф, столик с креслами, трюмо и еще два пластиковых стула были на балконе. По технике номер был полностью укомплектован. С одной стороны отель выходит на бассейн а с другой так плотно посажены пальмы что за ними практически ничего и не видно.

Бассейн по размерам совсем маленький но тем не менее освежиться в нем можно. Жалко только что там особо не позагораешь, потому что пальмы закрывают солнышко. Но просто полежать на шезлонге, расслабиться и почитать книжку очень здорово! Ни ресторана никакой-нибудь кафешки при отеле совсем нет но зато их полным полно в округе причем на любой абсолютно вкус и на любой кошелек.

До пляжа дойти пешком всего лишь четыре минуты. И еще очень здорово что отель хоть и небольшой по размерам, но зато в нем имеется много разных дополнительных сервисов — бесплатная вода, обмен валюты и необычное — фейс контроль.

То есть если к вам кто-нибудь пришел в гости то встречаться вы с ними можете только в районе ресепшина. Здесь такие строгие правила. Интернет ловит хорошо возле ресепшина но если повезет то и на первых двух этажах его тоже можно поймать. И еще хочу добавить что на ресепшине работает замечательный персонал... читать полностью

Инна, 26 октября 2018
Отель: Seagull Beach Resort 2*, Индия \ Гоа

Мы с моим семейством к нашим отпускам подходим очень серьезно — долго и тщательно подбираем себе отели для полноценного отдыха. В этот раз после долгих поисков мы выбрали Сигал, в переводе на русский язык звучит очень красиво — Чайка. На сайте отеля было написано что он двухзвездочный, но пожив там некоторое время мы убедились что это самая настоящая крепкая тройка.

Для индийского штата Гоа это очень даже неплохой отель. В номере белоснежное и чистое постельное белье и пушистые полотенца. Большущая кровать и зеркало даже есть. Все работало весьма прилично — кондиционер, телевизор, вентилятор и холодильник.

Убирались очень хорошо, а если мы оставляли по 50 рупий то вообще превосходно. В отеле имеется даже химчистка и мы перечистили все наши вещи перед отъездом, чтобы в чемодан уже все чистым складывать. В ванной комнате обычный душ, унитаз и раковина. Вся сантехника работала исключительно нормально и нигде ничего не текло.

Завтраки обычные — ничего сверхизысканного но тем не менее все было очень даже достойно. Тосты, джем, масло, варенье, чай, кофе и каждый день какое-нибудь новое основное блюдо. При отеле работает обменник, рядом пляж и магазины. В общем все что необходимо для полноценного отдыха — все под рукой.

Вообще в Индии всегда сложно определиться с категорией отеля — н сайте может быть написано, что это четверка а приезжаешь и убеждаешь что он гораздо хуже чем двойка. А может быть и совсем наоборот. А можно как мы найти себе двушку по приемлемой цене и отдохнуть в ней просто шикарно! Тут ведь как повезет. Наверное лучше ориентироваться на отзывы и подсказки туроператора.

Марат, 07 июля 2018

Мы с женой уже второй раз поехали отдыхать на Гоа именно в этот отель. В прошлый приезд правда мы больше проводили время не в отеле а на пляже, в шейках и на экскурсиях. В отель же приходили только для того чтобы переночевать. Нас тогда сюда наши друзья пригласили вместе с ними отдохнуть. Ну и после этого отдыха мы с ней решили что в дальнейшем будем ездить только сюда.

Может быть если сравнивать этот отель с другими он и в чем-то уступает, но те отели в которых мы до этого отдыхали с Шикарой не идут ни в какое сравнение. В этот раз мы очень много времени провели в трансфере и в отель наш нас привезли самыми последними.

Зато нас очень быстро поселили в стандартный номер на втором этаже. Наш балкон выходил прямо на дорогу, а внизу располагались магазинчики, иногда там бывало шумновато но особо впрочем это не раздражало. Отельная территория очень зеленая, есть хороший бассейн. И поскольку море по ощущениям было даже горячим, то мы с удовольствием по дороге обратно плюхались в прохладную воду бассейна чтобы освежиться.

Пляжные полотенца как и пароль от вай-фая сразу же выдают на ресепшине, у нас были только завтраки из питания. Да и то мы ходили туда больше затем чтобы что-нибудь выпить и чего-нибудь кинуть в желудок. А потом уже в шейке на пляже сразу заказывали себе фреши, а после пили пиво купленное в магазине с привезенными заранее из дома сухариками.

На обед себе лично я всегда заказывал две порции супа и лепешку и мне до ужина абсолютно этого хватало. Мы как и в прошлый раз питались в том же самом шейке, они то вроде как тут все похожие но все же нам показалось что в этот самом (Серебряные волны — он так называется) чуток побольше морепродуктов предлагают. Ну и в обед мы сразу же заказывали себе на ужин приготовить акулу.

Приятно что цены на наши любимые фрукты в шейках за прошедшее время почти что не изменились и по прежнему нас радуют доступностью. На пляже как и в прошлый раз сильно раздражали порой бродячие собаки, которые ведут себя здесь вольготно. Но они... читать полностью

Артем, 02 июля 2018

Ездили на Гоа отдыхать вдвоем с мужем в апреле этого года. Останавливались в двухзвездочном отеле и на удивление это оказался очень даже приличный отель. Мы жили в приличном вполне номере на втором этаже и с видом на бассейн. Территория здесь потрясающе ухоженная так что садовнику отдельный респект! Но вот к сожалению остальные сотрудники кроме этого самого садовника работать совсем не хотят. У нас например даже за то чтобы в номере убраться вымогали деньги. Хотя по сути если перевести на наши рубли то это будут сущие копейки.

Огромный плюс что на территории отеля есть бассейн в тенечке с лежаками. Когда днем на море невыносимо жарко можно было там комфортно расположиться. Завтраки мы ожидали очень подолгу пока не поняли что надо просто приходить попозже вместе с местными. Все очень вкусно и всего много. Если платишь деньги то готовят вкусно и очень качественно. Так что если не хотите куда-то ходить и чего-то искать то вполне можно питаться и в отеле. Стоит все совсем не дорого.

Но все же мы предпочитали ходить в кафе Радж. Если выйти из отеля то надо сразу свернуть в правую сторону. Там все очень дешево и потрясающе вкусно. Там работает один единственный работник — этот самый Радж. Внешне кафе выглядит как-то неказисто, но зато цены на вкуснейшие креветки вас несомненно восхитят. Мы вообще-то перепробовали многие кафешки, везде кормят вкусно и не так уж и дорого. За исключением кафе на пляже. Туда вообще не советую ходить.

До супермаркета идти далековато, поэтому мы все покупали в небольших магазинчиках рядом с отелем. А цены кстати почти что такие же как и в супермаркете. Съездили на пару экскурсий, но особого восторга не испытали. Так что я хочу сказать в итоге — Индия уникальная страна. И в общем то как вы к ней будете относиться, так и она к вам. Это своего рода образ жизни. Шанти шанти Ом!

Наталья, 09 июня 2018

Прежде всего я хочу всех на всякий случай предупредить что этот отель предназначен для тихого и спокойного отдыха. Ну а любителям тусовок и бурной ночной жизни здесь будет откровенно скучно. Такой категории отдыхающих следует искать другой отель и лучше всего побольше. Там всегда веселее.

Ну а поскольку отель находится далековато от пляжа то сразу же советую брать напрокат байк. Это можно запросто сделать не выходя из отеля и даже без залога. Просто платите 350 рупий в сутки и катайтесь сколько вам влезет. И вообще без байка я считаю отдыха на Гоа будет просто неполноценным. Вы вообще ничего не сможете толком увидеть.

В отеле всех гостей размещают в отельных домиках — виллах. Но получается что в каждой вилле проживает по три семьи. Однако никто друг другу не мешает. И еще здесь есть очень приятная традиция — по пятницам вечером все отдыхающие собираются и вместе с руководством отеля участвуют в прекрасных музыкальных вечерах с живой музыкой.

В номере имеется кондиционер, вентилятор и стоит телевизор вполне себе современный. Однако там только индийские каналы идут. Есть еще сейф но за него надо платить по 300 рупий в сутки, так что мы решили не брать его. Персонал очень хороший. Если хотите чтобы у вас в номере убрались то надо просто сдать ключ от него на ресепшин и попросить.

В отеле имеется бассейн, вот только работает он до семи часов вечера. Очень много комаров, так что из дома что-нибудь привозите или здесь покупайте но без этого здесь не обойтись. Завтраки слабенькие, однообразные и безвкусные. Кофе не было, только лишь чай с молоком. Мы покупали пакетики 3 в 1 и просили у них кипяток. Хорошо хоть что фрукты были на завтраки.

Владислав, 27 мая 2018

Этот отель на Гоа по сути представляет собой виллы, построенные в старинном колониальном стиле. В каждой из вилл три или четыре номера с общими кухней и холлом. В кухне стоит холодильник, но у нас например положенные в него вечером продукты с напитками каким-то волшебным образом исчезали. Потом еще на кухне раковина для мытья посуды и фильтр для воды, кухонный гарнитур и ящики для посуды, но пустые!

Территория по сути зеленая и ухоженная с лежаками и бассейном. Но вот того самого легендарного мангового дерева которое красуется на сайте отеля уже нету. То ли его спилили то ли заболело неизвестно. Но во всяком случае уже того антуража тропиков здесь нет.

У нас был номер на втором этаже и с видом на улицу. Был виден теннисный корт и еще пустырь с растениями и пальмами. Было на удивление очень тихо, не слышно ни людей ни транспорта с улицы, только по утрам и вечерам пели птицы. Особенно прикольно было слышать мяуканье павлинов и крики азиатских кайялов.

Номер наш был без балкона, но с кондиционером и с традиционным для Гоа вентилятором на потолке. Мы вечером перед сном включали на полную мощность кондиционер, а затем уже на ночь вентилятор и он прекрасно гонял этот прохладный воздух по номеру. В общем спали мы комфортно. Сам номер очень чистый и к тому же в нем недавно прошел косметический ремонт. Это конечно же огромный плюс что в номере было приятно находиться.

Мебель в номере была абсолютно новой, мы заметили это потому что ящики из нашего шкафа еще находились в заводской упаковке. Было достаточное количество вешалок и абсолютно чистые полки в шкафу, так что мне сразу же захотелось разложить на них вещи.

Вся сантехника в номере совершенно новая и очень хорошая, бойлер ни разу не подводил и работал исправно. Вода из горячего крана всегда текла и с хорошим напором. Тут никаких нареканий абсолютно не было. Сама же ванная комната представляет собой типичную индийскую классику — унитаз, раковина и душ, вмонтированный в стену со сливом в полу. Во время заезда там лежали... читать полностью

Надежда, 15 мая 2018
Отель: Colva Kinara 3*, Индия \ Гоа

Отдыхали всей семьей на Гоа в этом отеле с конца марта и по начало апреля месяца. Он этот отель располагается в кошмарно грязном поселке под названием Колва. Чтобы представить себе что это такое надо сходить на ближайшую мусорную свалку в вашем родном городе, тогда вы меня поймете. Однако к мусору мы привыкли наверное через три дня. Благодаря тому что море здесь просто шикарное и очень теплое, то все остальное просто перестаешь замечать.

Отель же этот совершенно не приспособлен даже к самому мало мальски комфортному отдыху. Холодильник в номере вообще не работает и судя по разговорам наших соседей они (холодильники) ни у кого здесь не работают и очень давно уже. Розетки каждый раз вываливались из своих гнезд когда мы пытались включить чайник работающий через раз или что-нибудь включить на зарядку. Как могли сами их засовывали туда обратно.

Кондиционер же не работал у нас самого момента поселения в номер. Он просто создавал какие-то нереально громкие звуки и на этом все заканчивалось. Мы разумеется пошли на ресепшин и попросили нам прислать мастера. Не поверите — он пришел на пятый день! Провозился он с ним ровно 12 часов и ничего не сделал! Зачем-то налили в него кучу воды которая растеклась по стенам и по полу. Замочила кровать нашу даже.

Пришел уборщик которого мы тоже вызвали и попытался хоть как-то эту воду собрать, но у него это крайне плохо получилось. Я после него еще два раза потом пол перемывала. Но кондиционер несмотря на такое обильное купание все равно не хотел работать! На следующий день вызвали опять мастера. Надо отдать должное — он пришел сразу. Разобрал кондиционер, что-то там покрутил. Тот не заработал но хоть шуметь перестал. И то хорошо. После этого он просто украшал нашу стенку. Отельный гид сказал нам просто потерпеть и так мы терпели до самого отъезда — ничего не изменилось.

Так что в целом могу сказать что отель совершенно не пригоден для проживания. В нем нет элементарных условий для этого. И поверьте — я турист бывалый, с двадцатилетним... читать полностью

Настя, 09 мая 2018
Отель: Dona Sa Maria hv-2, Индия \ Гоа

Нас заселили сразу же после приезда. В этом гест хаусе есть номера как с кондиционером так и без него. Нам достался номер без кондиционера, но наверху был потолочный вентилятор и нам его вполне хватало. Он неплохо разгонял жаркий воздух. По питанию только завтраки, они были совершенно обычными — чай, кофе и тосты. Кроме этого мы в этом кафе не питались.

У отеля есть существенный плюс — это бассейн. Но есть и минус — платный вай-фай. На сайте написано что отель находится на первой береговой линии, и это действительно так — до моря только пальмовую рощу надо пройти. Однако фокус заключается в том что роща огорожена забором. И поэтому чтобы попасть к морю надо обойти ограждение а это довольно-таки приличное расстояние. Нас конечно здорово выручал скутер, без него нам было бы плохо, потому что практически все на приличном расстоянии.

Ближайшая деревня находится на расстоянии в два километра, на скутере это всего лишь 10 минут. Мы там питались, меняли деньги и покупали всякие продукты и вещи. Купаться ездили в разные места. Так что гест хаус расположен не слишком удобно, но для ночлега подходит идеально.

Нина, 06 апреля 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 23
Что это за место?