ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alor Grande Holiday Resort Candolim 2*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отель плохой и это мягко сказано. Мне даже сложно подбирать слова нормативной лексики, чтобы подобрать слова к описанию некоторых моментов нашего отдыха.

Номера в отеле есть разные, но лучше обговорить этот вопрос еще до поездки и забронировать номер поприличнее с кондиционером. Отказывайтесь от номеров с видом на бассейн, т.к. не будет вам спокойствия ни днем ни ночью. При встрече персонал нам показался дружелюбным и даже угостили апельсиновым соком непонятного качества. Сумки до номера никто донести не помог. Зато после того, как затащили сумки в номер пришел какой-то сотрудник и рассказал как работает кондиционер и душ, после чего нагло ждал чаевых, но у нас не было мелких денег и мы сказали, что заплатим потом. Видели бы вы его недовольное лицо)) Пока не разменяли деньги и не дали ему чаевые он преследовал нас как тень. Мы сразу поняли, что сервис в отеле на нуле – это самое натуральное вымогание денег(( Сейф в номере стоит 75 рупий в сутки, но по размерам он очень маленький, сгодится только для того, чтобы хранить деньги и документы. Если потеряете ключ от этого сейфа, то придется заплатить огромный штраф. Интернет платный и ловит ужасно, не совету даже тратиться.

Самый адекватный персонал, который нормально говорит на английском языке – на рецепшене. Помогали чем могли, но настроить сигнал интернета им так и не удалось. В отеле мы чувствами себя как не в своей тарелки и приходилось брать в аренду байк и кататься по побережью. Движения на дорогах просто сумасшедшее, нужно быть очень осторожным, такое впечатление, что о правилах дорожного движения здесь никто и не слышал.

За аренду мы платили 250 рупий, но больше 300 платить не стоит. Все, что больше – это развод. Мы брали у индуса рядом с отелем, ничего он у нас в залог не просил (никакие документы мы не оставляли). Достаточно было копии прав и указать свой адрес. Оказывается есть здесь порядочные люди.

Вкусно поесть в отеле не получится, на завтрак из съедобного только чай. Умудряются испортить даже тосты, а кофе, по запаху больше напоминает навоз и мы даже не рискнули его попробовать. В отеле можно запросто встретить жуков, насекомых и еще много чего интересного. Индусы люди нечистоплотные и это факт. Так как в отеле вкусно поесть не получалось мы ходили в ресторан Дельфинос, где на вывеске нарисована акула – там и вкусно готовят и цены нормальные, и никто к тебе не пристают с глупыми предложениями, и не выманивает чаевые, а внутри прохладно.

Предлагают сходить на получасовой массаж. Сам массаж мне понравился, но по времени он продолжался не более 20 минут.

Деньги можно поменять где угодно, но обязательно после обмена пересчитайте деньги и проверьте их на наличие водяных знаков. Иностранцев здесь разводят очень легко. В банке менять безопасно, но не выгодно, курс очень заниженный.

Чтобы получить удовольствие от отдыха вам нужно смириться с грязью, мусором, антисанитарией и не обращать на это внимания, хотя сделать это сложно.

Кира, 01 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alor Grande Holiday Resort Candolim 2*
Фотографии отеля Alor Grande Holiday Resort Candolim 2*
Смотрите также:
Что это за место?