ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Horizon 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Horizon 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Индии, выбрали отель Horizon 3*. В этот отель мы попали совершенно случайно, потому что мы ехали в свадебное путешествие в трехзвездочный отель Сантьяго, но по приезду свободных номеров не оказалось, поэтому нам переселили в этот отель.

Расположение.

От аэропорта добираться минут сорок. Отель расположен на главной улице, вокруг него очень много кафе и лавочек, рядом есть супермаркет, там можно купить все, что захотите. До пляжа идти пешком минут десять.

Номер и сам отель. Отель состоит из пятиэтажного корпуса, в номере есть балкон, вентилятор и кондиционер, телевизор (без русских каналов) и еще есть холодильник. Для холодильника есть отдельная комнатка, что-то вроде мини кухни, там есть столик, раковина и чайник, вам будут приносить растворимый кофе и чай, сливки и сахар. Плиты, чтобы что-то себе готовить нет, так же как и нет любой посуды. Ванная комната вовсе обычная, самой ванны нет, только душевая кабинка.

Уборка в номере и персонал. Номер убирали систематически каждый день. Полотенца и постельное белье меняли два раза в день. Нельзя сказать, что чистота ослепляла, но было довольно чисто. Мы оставляли чаевые, не каждый день, примерно через день, как раз, когда меняли белье. На кровати уборщица нам делала лебедей из полотенец, и еще делала сердечки. К уборке претензий не имеем. Один раз мы пошли ужинать, и наш ужин затянулся на два с половиной часа, могло бы выйти гораздо дольше, но наше терпение подошло к концу и мы позвали официанта, поругали его, и она принес наш заказ через пять минут.

О питании.

Мы оплачивали только одни завтраки. Но ввиду того, что вышло форс-мажорное обстоятельство с переселением, к тому же, что мы молодожены, нам подарили десять дней бесплатных ужинов. Завтраки были очень плохие, нигде таких ужасных завтраков мы не видели. Были булочки, всего два вида джемов, сливочное масло. Яйца подавали только по заказу, надо было говорить жарить их или варить. Иногда, но очень редко, подавали бекон, фрукты, и очень редко были хлопья и другие злаковые. Ужин был по меню. Из предложенного в меню, можно было выбрать закуску, горячее блюдо, гарнир и десерт и все только по одному. Мы очень редко брали все, как правило, заказывали только основное блюдо и десерты. Но тут есть плюс, порции были очень большие, мы наедались от живота, и было все очень вкусно.

Анимация.

Днем в отеле не было, а по вечерам были живой концерт, и еще было один раз огненное шоу.

Сейф. Он расположен на ресепшене, это отдельная комната с ячейками, мы платили сто восемьдесят рупий за все десять дней проживания в отеле. Нам дали отдельный замок и ключи к нему. У сейфа есть свой время работы (с девяти утра до десяти вечера), так что, если вам что-то приспичит ночью взять из сейфа, у вас ничего не выйдет.

Весь персонал отеля очень хорошо знает английский язык, некоторые пытаются учить русский. Русские есть, но их очень мало. Больше всего отдыхает англичан и очень много пожилых немцев.

Так же в отеле есть бассейн большой и маленький (для детей), лежаков много, хватает всем.

На пляже мы были всего два раза, потом мы брали байк ( в отеле он стоит двести пятьдесят рупий за одни сутки), и ездили на другие пляжи, где поменьше людей.

В общем, отель и отдых нам очень понравился, и я советую его. Все необходимое для отдыха там есть, все очень здорово.

Приятного вам отдыха.

Валерия, 19 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Horizon 3*
Фотографии отеля Horizon 3*
Смотрите также:
Что это за место?