ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pifran's Holiday Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Pifran's Holiday Beach Resort 3*, Индия \ Гоа
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдых получился таким, что лучше и не придумаешь, все наши опасения по поводу дальнего вояжа в Индию были развеяны уже в первые дни отдыха. Мы отдыхали вдвоем с мужем и пятилетним ребенком. Прилетели мы рано, где-то в 4 часа утра. В отеле разместили сразу же после приезда, но номер дали простенький и сказали, что сейчас свободных мест нет, и чтобы мы не ожидали с ребенком заселения, нам выдали временный номер, где можно поспать и привести себя в порядок, а утром заселят в наш номер. Так все и произошло Утром, сразу после завтрака нас заселили в хороший двухкомнатный номер, с большой двуспальной кроватью, телевизором и приличной мебелью. Мы с пониманием отнеслись к тому, что в отеле периодически отключали свет и воду, это проблемы большинства отелей. Постельное белье и белье не белоснежные, но ничего страшному в этом я не увидела, на нашем отдыхе это никак не сказалось. Мы же ехали в Индию за солнцем и отдыхом на пляже. Пляж я бы могла назвать диким, людей очень мало, но даже при таком минимальном наплыве отдыхающих, постоянно дежурили спасатели. Еще большой плюс заключался в расположении отеля, так как поблизости не было баров и дискотек, можно было комфортно наслаждаться отдыхом в тишине, а для отдыха с ребенком это то, что нужно.

Перед поездкой нашли через интернет проводника по имени Рокки, который неплохо говорит на русском и вместе с ним ездили в старый Гоа, на карнавал в Маджере и ночной рынок. Все понравилось и с ребенком было не очень утомительно, а по деньгам вышло дешевле, чем покупать экскурсии в отеле.

Ни разу не возникло проблем с питанием. Мы питались в небольшом кафе в пяти минутах от отеля. Старались питаться морепродуктами, а все остальное можно приготовить и дома. Советую попробовать кальмары, креветки на гриле или в кляре, на гарнир больше всего подходит рис. Один раз заказывали лобстеров – это настоящий деликатес)) Прежде чем заказать какое-то блюдо, просите, чтобы не клали много специй, так как они могут существенно испортить вкус блюда.

Очень удобно передвигать на байке, мы его брали в аренду, никаких проблем с движением по дорогам не было, хотя интенсивность движения высокая. Единственный человек с которым мы не нашли общий язык это отельный гид Катя, общением с которой все были недовольны. Скорее всего, причина была в том, что никто не хотел покупать у нее дорогущие экскурсии и это ей не нравилось((

Детей в отеле почти не было и нашей дочке уделялось много внимания, все подходили, улыбались, угощали местными фруктами или сладостями, некоторые местные даже фотографировались)) По всей видимости, мы очень понравились персоналу, при виде нас они расплывались в улыбке, расспрашивали у нас по поводу отдыха, приглашали на следующий год – мы обещали подумать))

Юля, 30 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?