ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aston Benoa 4*, Индонезия \ о.Бали (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Доброго времени суток всем! Хочу рассказать про нашу свадебную сказку на Бали, которую нам помогли устроить в фирме Библио Глобус!!!

Мы с моим теперь уже мужем не так давно решили пожениться, но устраивать обычную свадебную церемонию, с выкупами там всякими, кражей невесты, танцами свидетелей нам не хотелось. Такой праздник устраивается как-то больше для гостей, мне кажется, чем для самих новобрачных. Поэтому мы оба хотели чего-то необычного и волшебного, что ли.

Сейчас свадебные туры все популярнее, и мы решили, что это оптимальный вариант для такого события. Море, белый песочек, мы оба в легких белых нарядах (а не в платье зефире и траурном смокинге). В общем, как представили все это, так сразу и загорелись этой идеей. В Библио Глобус нам посоветовали обратиться знакомые, которые на тот момент вернулись из Таиланда.

Мы, конечно, на всякий случай просмотрели еще несколько предложений разных туроператоров, но сошлись все таки на мнении, что обратимся в Библио Глобус. И вот не зря, честно-то говоря!

Свадебная церемония проходила в отеле ASTON BENOA. Отель шикарный, сказочный, не знаю, как еще его назвать, слов не хватает. Все происходило так, как я и мечтала. При том, что оформлением всего торжества полностью от и до занималась турфирма! Ребята, это была сказка, правда. Было всё, Романтика, музыка, СВЯЩЕНИК!!! Именно об этом мы и мечтали, повсюду были лепестки красивейших цветов, сама церемония завораживала и я не верила, что со мной все это происходит. Господи, даже сейчас мурашки по коже, когда вспоминаю!

После самой церемонии для нас был организован романтический ужин в ресторане, и подготовлен номер для молодоженов! Так же нам подобрали хорошего фотографа, который работал с нами несколько часов, подсказывал, какую лучше позу принять! Стилист работал отдельно со мной. В общем, это была волшебная свадьба, о которой мечтать нельзя было даже!

Поэтому, быть может, кто-то сейчас раздумывает о том, чтобы устроить что-то похожее для себя. И я хочу сказать, что даже и думать не надо! Такая церемония по стоимости выйдет также как и обычная свадьба в городе, с салатами оливье, платьями за баснословную сумму и лимузинами, а также выпившими друзьями, плачущими от счастья бабушками и мамами и т.д. Так может быть лучше устроить праздник для себя, чем для других?;)))

Алла, 26 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aston Benoa 4*
Фотографии отеля Aston Benoa 4*
Смотрите также:
Индонезия, о.Бали
 
Индонезия, о.Бали
 
Индонезия, о.Бали
Индонезия, о.Бали
 
Индонезия, о.Бали
Все статьи об Индонезии
Что это за место?