ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Styles Bali Benoa 3*

Страны / Отдых в Индонезии / о.Бали / Отзывы туристов
Отель: Ibis Styles Bali Benoa 3*, Индонезия \ о.Бали (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

С женой посетили остров с 03.04 по 18.04 2016. Времени было достаточно чтобы посмотреть и попробовать все. Отель - сразу обратился за помощью в работе сейфа в номере, т.к. во всех странах разные модификации, это заняло около пяти минут.через день стал выключаться самостоятельно телевизор - поход на рецепшн - через 15 минут установили новый.Нареканий никаких- желания отдыхающих для них закон.Номера в отеле новые, как и сам отель,вода в бассейне голубая, единственное - из крана и в душе в номере течет солоноватая вода, не для питья.Помощь в экскурсиях оказала местная фирма "Бали-тур" с русскоговорящим гидом по имени Александр(06281353202220)благодаря которому узнали и познакомились со всем островом , его красотами и историей.Особенно неизгладимые впечатления остались после самостоятельного покорения горы Угунг (3142 м) - поехали без гида, благо с английским и жестами можно обьясниться на любом языке.Не ходите туда. Тропа отсутствует т.к. по ней проходили стоки дождевых вод, на участках их глубина доходила до колена, ступня по ширине не входит. Проводник из местных идущий впереди подкашивал серпом заросли, во многих местах тропа обвалилась, много упавших деревьев, ну и конечно угол подьема - на гребнях по прямой 30-35*(участки счастья), а так до70-75* плюс глина и гладкие отшлифованные камни. Ночь,все в свете фонарика, руками хватаешься за все за что можно уцепиться. Площадки для остановки метр на метр, тут-же крутые обрывы. Шаг влево-вправо - падение с громадной высоты,поэтому падали на тропу.Виды сверху светящегося острова не передаваемы, температура наверху 16-18 градусов, от нас пар валит, проводник замерзает. Спуск еще сложней, благо рассветает,видишь мимо чего прошел ночью. Обувь в хлам,царапины,сорванные мозоли на ногах и руках от посохов которыми пользовались при подьеме и спуске с горы. Проводник обьяснил что в прошлом году выносил с горы туриста,сломавшего ногу.Это заняло почти двое суток - сан.рейсов там нет.Каждый должен рассчитывать только на себя.

Все остальные экскурсии под надзором нашего гида просто сказка о рае. Санур - черный песок на пляже, Джимбаран - ресторан "Голубой марлин" и закат сидя за столиком,Улувату - храм на скалах и дикие обезьяны. Национальный театр, ремесленные мастерские по дереву, камню, серебру. Рыбный рынок с приготовлением приобретенной продукции. Храм на озере, водопады, а их видели два. Дайвинг на Туламбене с дайв центром "САН дайвер". Все просто как сон, хотя за плечами Китай,Тайланд,Камбоджа, Вьетнам.

Отдых для активных, не "манерных" и рассматривающих цветы возле отеля, из-за отсутствия желания узнать что-то новое и интересное.

Олег, 23 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Индонезия, о.Бали
 
Индонезия, о.Бали
 
Индонезия, о.Бали
Индонезия, о.Бали
 
Индонезия, о.Бали
Все статьи об Индонезии
Что это за место?