ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Leonardo Plaza Eilat 4*

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Отзывы туристов
Отель: Leonardo Plaza Eilat 4*, Израиль \ Эйлат (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель неплохой, но для себя сделали вывод, что здесь пора делать ремонт и обновлять обстановку. Когда заходишь в номер, то в первую очередь, в глаза бросается старая мебель и грязный ковролин. Если бы речь шла о каком-то двух или трехзвездочном отеле, то никаких нареканий и быть не могло. Убирают номер не слишком тщательно, влажную уборку делали всего несколько раз, пыль вообще не вытирают. Мы отдыхали вчетвером (2 взрослых и 2 детей). Для самого меньшего отдельную кроватку не просили, а для старшего сына принесли полноценную полуторную кровать. Номер достаточно большой с балконом. Шампуни и гели меняют каждый день, только мне не понятно зачем они это делают, если все бутылки едва начатые, вместо них приносят новые и каждый день одна и та же история.

Вот еда как раз на четверку. Выбор хоть и большой, но многие блюда очень острые. Повара под отдыхающих не подстраиваются, у них есть свое меню, вот они и готовят, а какого не устраивает, питайтесь в кафе. К концу отдыха еда мне надоела.

За интернет нужно заплатить 20 долларов в сутки, а за час около 6. Такой дороговизны мы ранее нигде не встречали.

Анимации в отеле практически нет. Каждый развлекается как может. На территории есть большой крытый бассейн (в котором после 19 часов купаться уже нельзя), маленькая детская комната и магазинчик. За дополнительную плату можно посетить СПА, сходить в спорт зал или скоротать время на игровых автоматах. Вечером старались организовывать какие-то представления, но они были настолько интересными, что больше пяти минут не высидишь. Гид рекомендовал искать хорошую анимацию в других отелях на набережной.

У отеля есть два пляжа, до которых нужно идти не менее 15 минут, что с маленькими сделать довольно проблематично. По дороге на пляж есть бутики и красивая бухта. На пляжах галька, причем очень неприятная и без специальной обуви ходить просто невозможно. Шезлонги выдают бесплатно, но необходимо предъявить ваучер, который можно взять на рецепшене в отеле. Рядом с отелем небольшой аэропорт, но самолеты оттуда взлетают и приземляются редко, так что проблем с этим не было.

Несколько раз выходили вечеров в город. Везде доброжелательные люди, чувствуешь себя в полной безопасности, ничто не тревожит и не напрягает. На набережной посетили аттракционы, были в дельфинарии, ледовом дворце, на коралловом пляже. Если будет желание поехать из Эйлата на экскурсию в Иерусалим или на Мертвое море, то учите, что они очень длительные: с самого утра до 21-22 часов.

На этом курорте есть на что посмотреть, а вот руководству отеля нужно задуматься над тем, что отреставрировать номера.

Саша, 04 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Leonardo Plaza Eilat 4*
Фотографии отеля Leonardo Plaza Eilat 4*

Другие отзывы об отеле Leonardo Plaza Eilat 4*

Название Оценка
Хороший отель в Эйлате
Смотрите также:
Что это за место?