ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Ginot Yam 3*
отель Ginot Yam 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель прекрасно расположен в самом сердце прекрасных садов Нетании с видом на побережье Средиземного моря. В течение одной минуты ходьбы от торгового центра Нетании и развлекательных центров.
 
Количество номеров:
54 номера
 
Типы номеров:
- стандартные номера
 
Описание номеров:
- кондиционер
- ванная комната
- телефон
- телевизор
- холодильник
 
Инфраструктура отеля:
- терраса с видом на море
 
Сервис:
- лифт
- Интернет
- минимаркет
- парковка платная
 
Рестораны, бары:
- лобби-бар
- ресторан

Контактные данные:
Адрес David HaMelech 9, Netanya, Израиль
Телефон +972 9-834-1007 ‎

Фотографии отеля.

Ginot Yam 3*
Фотографии отеля Ginot Yam 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Ginot Yam 3*
Отель: Ginot Yam 3*, Израиль \ Нетания

Мы с мужем отдыхали в Израиле на курорте Нетания в апреле этого года. Страна поразила нас сразу же и прежде всего своим особенным запахом. Это какая-то чудодейственная смесь кофе с изысканным парфюмом и чем-то еще совершенно непонятным. Но запах потрясающе приятный. Отель маленький и по-домашнему уютный.

В отеле работает замечательная девушка администратор Александра, которая является сердцем этого отеля. Она невероятно приветливая, всем помогает и все подсказывает. Похожа на Богиню. Впрочем вы сами все поймете когда только начнете с ней общаться. Все здесь рядышком — магазинчики, кафе и овощной рыночек. Он такой восточный и необычайно колоритный.

Мы все время практически были на экскурсиях — с шести утра и до восьми вечера, в отель приходили уже сильно уставшие и нам хотелось только спать. Ну а в свободные дни уже ходили посещать рынок и конечно же на море. Оно здесь просто суперское! Из-за ранних экскурсий и завтраки тут тоже очень ранние. Они начинались в пять утра.

В принципе каждый день блюда повторялись но зато их было очень много и они были вкусными. Все свеженькое ни разу не попадалось что-то залежавшееся или заветривавшееся. Все нарезалось только перед самой подачей. Очень много было оливок которые мы любим.

Хочу дать всем совет с которым с нами поделилась наша израильская знакомая. Дело в том что курорт Нетания находится почти что в пустыне, то есть здесь сухие климатические условия. Поэтому жажда тут совсем не ощущается и пить не хочется. Но не надо забывать, что пустыня все-таки иссушает организм и пить надо обязательно, иначе будут мучить головные боли.

Хоть маленькими глоточками но почаще пить. Иначе к вечеру голова разболится неимоверно. Такое вот со мной и получилось в первый день нашей экскурсии — я вернулось с жуткой головной болью. Ну а потом по совету знакомой начала пить маленькими глоточками и все стало нормально.

И потом еще совет — выгоднее покупать воду блоками по шесть бутылок сразу, но обязательно без газа. Даже продавцы в магазинах всегда предупреждают что вода в упаковках дешевле стоит. В общем мы по-настоящему влюбились в Нетанию и в Израиль конечно же тоже. Здесь очень колоритно и красиво, прекрасное море и отличные жители.

Раиса, 06 ноября 2018
Отель: Ginot Yam 3*, Израиль \ Нетания

Приехали мы в Нетанию всего лишь на недельку с конца октября и до пятого ноября. На первые два дня нас поселили в Парк отель поскольку в заказанном нами Гинот Яме просто элементарно не было свободных мест. Но особых проблем с этим не было — отели находятся по соседству, поэтому переход из одного в другой не составляет никакого труда. А по питанию Парк отель вообще оказался даже лучше, там ассортимент пообширнее.

Оба этих отеля располагаются совсем рядом с центральной площадью с ресторанчиками и обменниками и очень близко от моря. В Гинот Яме наш номер оказался на четвертом этаже с прямым видом на море. Номер очень удобный — с чайником и феном и ванной в санузле. Уборка вместе с заменой полотенец осуществлялись каждый день. В ванной комнате шампунь был, а вот кондиционер отсутствовал. Поэтому надо брать его с собой как и пляжные полотенца.

В отеле очень хороший администратор, вежливая и внимательная девушка по имени Александра. Она во всем помогает и все объясняет, подсказывает если что нужно. Мы остались безумно довольны нашим отдыхом поэтому со спокойным сердцем всем советуем ехать отдыхать сюда.

Лера, 19 февраля 2018
Отель: Ginot Yam 3*, Израиль \ Нетания

Когда наши туристы выбирают тур «Знакомство с Израилем», который состоит из нескольких экскурсий и дней отдыха на Средиземном море, то 90% выбирают проживание именно в отеле Ginot Yam. Я и сама останавливалась в нем в 2009 году когда, ездила в Израиль как турист. В этот раз я провела в нем всего одну ночь, но зато не как турист, а как работник туриндустрии. Как говорится, оценила отель с профессиональной точки зрения : )

Отель находится рядом с набережной и пляжем. Но я ходила на другой пляж – тот, где ...читать дальше

Natasha_ClassicTravel, 05 сентября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Ginot Yam 3*

Другие отели. Израиль \ Нетания

Фото Название Место расположения Информация
Residence 3* Израиль, Нетания Подробнее
Blue Bay 4* Израиль, Нетания Подробнее
Blue Weiss 4* Израиль, Нетания Подробнее
King Solomon Hotel Netanya 4* Израиль, Нетания Подробнее
Residence Beach 4* Израиль, Нетания Подробнее
Что это за место?