ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Metropolitan 4*, Израиль \ Тель-Авив (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отель находится в центре набережной в популярной в Тель-Авиве туристической зоне. До пляжа идти около 8-10 минут, но необходимо перейти через оживленную дорогу. Пляж хороший, песчаный, для борьбы с волнами стоят волнорезы, благодаря которым за весь отдых волны нас ни разу не беспокоили. Лежаки и зонты на пляже платные, но мы их ни разу не брали, а загорали на полотенцах. По большому счету отель больше напоминает не сам отель, а обычную многоэтажку в центре города с бассейном на крыше. Недалеко от отеля есть платный бассейн (как здесь говорили это олимпийский бассейн), возле которого в выходные дни проходят многочисленные спортивные развлечения.

Когда заходишь в отель, то попадаешь в красивый, стильный холл с оригинальным дизайном. В отеле на рецепшене, в баре и ресторане есть русские сотрудники. Номера стандартные, простые, но жить можно. Есть номера категории superior, которые считаются улучшенными номерами, в них сделан хороший ремонт, но стоимость такого номера дороже. Балконов нет, как и в большинстве местных отелей. Вид из номера открывается на море или же на местные дома (как построенные, так и на те, что еще строятся). В отеле постоянно была чистота, номера убирают ежедневно, также каждый день меняют полотенца и постельное белье. В нескольких шагах от отеля находится башня Опера Тауэр. Где на первых этажах находятся магазины и кафе быстрого питания, а перед входом расположен шикарный фонтан.

Еды хватает, но она га любителя, мяса я не видела, были хлопья, запеканка, несколько видов каш, довольно много разных видов сыров, выпечка, яйца, йогурты, сладости и прочие продукты. Для мясоедов здесь питание не очень, а в целом голодными вы здесь точно не останетесь. Обедали и ужинали мы, в основном, в городских кафе, цены и ассортимент в большинстве из них идентичные.

Вай фай в отеле бесплатный, до вечера ловит хорошо, а ближе к вечеру, когда людей в отеле становится побольше, сигнал становится слабее. В лобби есть два компьютера с выходом в интернет (на тот случай, если у вас собственных средств для выхода в интернет).

По пятницам и субботам в городе закрываются многие магазины, вообще город впадает в спокойствие. От отеля недалеко до основных достопримечательностей, торгового центра и рынка. Большую часть города мы обошли пешком.

Этот отель привлекает большинство туристов своим удачным расположением, а также нормальной ценой для отеля такой категории.

Ангелина, 28 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Metropolitan 4*
Фотографии отеля Metropolitan 4*
Смотрите также:
Что это за место?