ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Израиля

Страны / Отдых в Израиле

Выбрать лучший отель в Израиле, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Израиля, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Ginot Yam 3*, Израиль \ Нетания

Мы с мужем отдыхали в Израиле на курорте Нетания в апреле этого года. Страна поразила нас сразу же и прежде всего своим особенным запахом. Это какая-то чудодейственная смесь кофе с изысканным парфюмом и чем-то еще совершенно непонятным. Но запах потрясающе приятный. Отель маленький и по-домашнему уютный.

В отеле работает замечательная девушка администратор Александра, которая является сердцем этого отеля. Она невероятно приветливая, всем помогает и все подсказывает. Похожа на Богиню. Впрочем вы сами все поймете когда только начнете с ней общаться. Все здесь рядышком — магазинчики, кафе и овощной рыночек. Он такой восточный и необычайно колоритный.

Мы все время практически были на экскурсиях — с шести утра и до восьми вечера, в отель приходили уже сильно уставшие и нам хотелось только спать. Ну а в свободные дни уже ходили посещать рынок и конечно же на море. Оно здесь просто суперское! Из-за ранних экскурсий и завтраки тут тоже очень ранние. Они начинались в пять утра.

В принципе каждый день блюда повторялись но зато их было очень много и они были вкусными. Все свеженькое ни разу не попадалось что-то залежавшееся или заветривавшееся. Все нарезалось только перед самой подачей. Очень много было оливок которые мы любим.

Хочу дать всем совет с которым с нами поделилась наша израильская знакомая. Дело в том что курорт Нетания находится почти что в пустыне, то есть здесь сухие климатические условия. Поэтому жажда тут совсем не ощущается и пить не хочется. Но не надо забывать, что пустыня все-таки иссушает организм и пить надо обязательно, иначе будут мучить головные боли.

Хоть маленькими глоточками но почаще пить. Иначе к вечеру голова разболится неимоверно. Такое вот со мной и получилось в первый день нашей экскурсии — я вернулось с жуткой головной болью. Ну а потом по совету знакомой начала пить маленькими глоточками и все стало нормально.

И потом еще совет — выгоднее покупать воду блоками по шесть бутылок сразу, но обязательно без газа. Даже продавцы в магазинах всегда... читать полностью

Раиса, 06 ноября 2018
Отель: Residence Beach 4*, Израиль \ Нетания

Отдыхали с мужем на израильском курорте Нетания в течении шести ночей. Поселили нас к счастью сразу же. Но вот только номер нам достался совсем крошечный. Вместо одной двуспальной кровати там стояли две совмещенные и это конечно же очень неудобно. Я например все время в середине куда-то проваливалась.

К плюсам номера однозначно я отношу прекрасный вид на море, а вот минус это интернет. Он вроде как и ловит но очень и очень плохо. Из питания мы оплачивали только лишь одни завтраки которые в принципе были ужасно однообразными. Но тем не менее выбрать что-нибудь все-таки было можно.

Отель располагается прямо на первой береговой линии, что конечно же очень удобно. Пляж чистенький и очень аккуратный. Рядом с отелем очень много самых разнообразных кафешек. И еще совсем недалеко есть рынок на котором можно и фрукты купить да и вообще все необходимое. Так что отель очень хорошо расположен, да и мы остались всем довольны.

София, 22 августа 2018
Отель: Leonardo Dead Sea 4*, Израиль \ Мертвое море

Решил я как-то неожиданно в марте месяце съездить отдохнуть в Израиль. Прибыл я в отель как раз 21 марта. С меня за путевку вместе с перелетом взяли целых 88 тысяч рублей. И у же в день заезда начались неожиданности и не могу сказать что приятные. За то что меня поселили в номер с балконом потребовали доплату в 30 долларов в сутки! По всей видимости у них гости одиночки не достойны проживать в номерах с балконами. Ну что поделаешь пришлось согласиться.

Затем меня сильно смутили расстояние от отеля до моря. В турагенстве мне рассказывали очень красиво и говорили что это всего лишь каких-то 120 метров. Но как оказалось что на самом деле надо было идти минут 15 не меньше, да еще и по такой страшной жаре! Я все-таки считаю что за такие огромные деньги это явный перебор.

В принципе в концепции отеля существует такое понятие как транспортная доставка отдыхающих гостей отеля до пляжа. Но тут все упирается в одну проблему — водители совершенно не хотят по жаре туда сюда ездить. Можно полчаса стоять на пекучем солнце и ожидать когда же он соизволит подъехать, а он же в это время сидит себе в тенечке и болтает по телефону благо вай-фай в отеле бесплатный. Это честно говоря жутко раздражало, он там с кондиционером а ты тут стой и на жаре потом обливайся. Так и хотелось честно говоря подойти к нему и чем-нибудь его треснуть по голове.

Вообще отель конечно же выглядит очень круто, но однообразие еды жутко раздражало. Выбор совсем ограниченный минут десять походишь и ничего в итоге не выберешь потому что нечего совсем. В лобби баре очень внимательный и приятный персонал. Огромное им спасибо за такое отношение. Но вот в чем была проблема — я не платил им каждый раз за то что съел или попил, они мне сами предложили делать под запись с указанием номер комнаты.

И перед самым отъездом мне дали счет и я его оплатил. Но самое опять же неприятное было тогда когда мне предоставили еще один счет но уже на то чего я не пил и не ел. И там еще были продукты которые я вообще не заказывал. Причем... читать полностью

Леонид , 25 апреля 2018
Отель: Ginot Yam 3*, Израиль \ Нетания

Приехали мы в Нетанию всего лишь на недельку с конца октября и до пятого ноября. На первые два дня нас поселили в Парк отель поскольку в заказанном нами Гинот Яме просто элементарно не было свободных мест. Но особых проблем с этим не было — отели находятся по соседству, поэтому переход из одного в другой не составляет никакого труда. А по питанию Парк отель вообще оказался даже лучше, там ассортимент пообширнее.

Оба этих отеля располагаются совсем рядом с центральной площадью с ресторанчиками и обменниками и очень близко от моря. В Гинот Яме наш номер оказался на четвертом этаже с прямым видом на море. Номер очень удобный — с чайником и феном и ванной в санузле. Уборка вместе с заменой полотенец осуществлялись каждый день. В ванной комнате шампунь был, а вот кондиционер отсутствовал. Поэтому надо брать его с собой как и пляжные полотенца.

В отеле очень хороший администратор, вежливая и внимательная девушка по имени Александра. Она во всем помогает и все объясняет, подсказывает если что нужно. Мы остались безумно довольны нашим отдыхом поэтому со спокойным сердцем всем советуем ехать отдыхать сюда.

Лера, 19 февраля 2018
Отель: Vista 3*, Израиль \ Эйлат

Отель этот совсем совсем небольшой примерно человек на 150 и очень даже уютный. В номере было абсолютно по моему мнению все необходимое включая электрочайник с чаем, кофе растворимым и молотым, тремя разновидностями сладкого, и еще там был бесплатный сейф. Был холодильник с морозильным отделением, и неплохой телевизор по которому можно было смотреть два русскоязычных канала. В номерах здесь убираются исключительно мужчины но на удивление весьма тщательно. Все косметические принадлежности типа шампуней, гелей и мыла изготовлены исключительно на основе грязи Мертвого моря.

На ресепшине работают сотрудники все со знанием русского языка. Если вызываешь ремонтника что либо отремонтировать в номере, то не проходит и пяти минут как он появляется. Рядом со зданием отеля находится бассейн и есть еще лягушатник. Там постоянно дежурит спасатель вне зависимости от того сколько человек находится в бассейне. Пляжные полотенца здесь можно менять хоть после каждого заплыва.

До пляжа пройтись примерно метров 400. мы на пляже уходили в левую сторону — туда где башня спасателей, там поспокойнее и народа поменьше. Больше всего нас конечно в этом отеле потрясло питание. Вы можете себе представить небольшой отель в котором на завтраки и ужины подается как минимум по 25 одних только холодных закусок! А кроме них еще и куча горячих блюд. И все это просто потрясающе вкусно!

Я побывал наверное более чем в сотне отелей но такой роскоши еще нигде не встречал. На ужины даже горячий чай давали, что вообще редко бывает в отелях. Отличнейший выбор сладких блюд и сухофруктов — инжира, чернослива, кураги и так далее. Вот только фруктов было маловато . Я еще узнал что там на кухне все повара (на сто процентов) из России, причем из лучших ресторанов Москвы и Санкт Петербурга. И они умеют абсолютно все и при этом еще и стараются показать себя с лучшей стороны. Так что этот отель прекрасно показал себя в соотношении цены и качества. Можно всем рекомендовать.

Глеб, 28 января 2018
Отель: Prima Music 3*, Израиль \ Эйлат

Разместили нас с супругой в отеле очень даже быстро, но к сожалению оказалось что у нас в номере был сломан сейф. Решилось все просто — на следующий день нам просто поменяли номер. Питание здесь оказалось весьма разнообразным, много было всяких разных незнакомых нам еврейских блюд, многие из них мы даже не успели и попробовать.

На завтраки давали приличное количество молочных блюд, а на ужины мясных и рыбных. Так что всегда было из чего выбирать. По вечерам как ни странно основным напитком у нас была обычная вода, ну а по утрам уже давали какие-нибудь горячие напитки. Основной акцент здесь конечно же делается на национальные еврейские блюда. Но вот что я хотел бы отметить так это высочайший уровень сервиса. Было приятно что есть много русскоговорящих сотрудников. Так что все вопросы решались очень быстро, да и не было каких-то особых проблем. По всем спорным вопросам находила быстро решение директор ресторана Алена.

Конечно же отель находится на приличном расстоянии от центра, но все же при желании туда можно легко добраться и особых проблем с этим не было. Туда можно легко доехать на обычном рейсовом автобусе. Нам при поселении на ресепшине сразу же выдали расписание его движения. Да и на самой остановке вист табло на котором сразу видно сколько осталось до прибытия автобуса.

Территория у отеля компактная и удобная. Есть и бассейн, и тренажерный зал, и сауна, и бар, и переодевалки и так далее. Особенно нас восхитил вид который открывается с этой площадки на Иорданию и на море. Своего пляжа у отеля в общем-то нет. Я так понял что тот что есть они арендуют. Все бы ничего но слишком уж там тесно. Поэтому мы ходили отдыхать на соседний пляж и там же бесплатно пользовались лежаками. А потом еще начали брать напрокат велосипеды (тоже бесплатно) и катались сколько хотели. Даже почти что доезжали до египетской границы.

Ну и еще хочу заметить что совсем недалеко от нашего отеля располагается самая пожалуй главная достопримечательность Эйлата — подводная обсерватория и еще... читать полностью

Евгений, 12 января 2018
Отель: Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*, Израиль \ Мертвое море

Останавливались мы с мужем в этом отеле всего лишь на две ночи, это было в апреле этого года когда сезон был в полном разгаре и отель был заполнен полностью. Пришлось брать улучшенный номер за дополнительные 55 динар в сутки потому что все остальное было занято. Заселение прошло моментально за что огромная благодарность ребятам на ресепшине которые очень быстро решают все вопросы. Портье быстренько загрузил наш багаж на свою тарантайку и отвез нас до нашего номера. На всякий случай напоминаю что чаевые здесь приветствуются.

Наш номер который числился как О-14 находился на втором этаже и выходил на основной бассейн. Должна заметить что эти номера О то есть «Оазис» всем невероятно хороши — и виды здесь шикарные, и к морю они ближе располагаются но есть один неприятный момент — по пятницам и четвергам здесь слишком шумно. А это все потому что поблизости есть ресторан в котором в эти дни до 23 часов вечера играет громкая арабская музыка. Если вы закроете балкон и зашторите окна то будет более или менее терпимо, но все равно немного слышно.

Номер суперский, очень большой с двумя комнатами и двумя ванными, все очень новое и интерьер стильный. В обеих комнатах стояло по большому новому телевизору, наш номер был уже после косметического ремонта а в других номерах он потихонечку шел. Но совершенно незаметно, ни шума ни пыли ни даже запаха краски не было.

Кровать очень большая с совершенно новой постелью, все красивое и чистое. Мини-бар безалкогольный и бесплатный, обновлялся каждый день. В номере были прямо встроенные зарядки для мобильных телефонов и часы будильник. В качестве комплимента набор для чая и кофе. Каждый день приносили бесплатно по одной большой бутылке воды. Сейфы стояли в обеих комнатах также был и фен.

Полотенца были и для рук и для тела, кроме них халаты и тапочки. Если вдруг чего-то недоставало, то можно было позвонить на ресепшин и они тут же принесут. Все туалетные принадлежности в двойном экземпляре поскольку две ванных комнаты. Должна сказать что они... читать полностью

Наталья, 06 августа 2017
Отель: Dead Sea SPA 4*, Израиль \ Мертвое море

Хочу предупредить сразу тех кто планирует ехать сюда отдыхать о том что на побережье Мертвого моря с иорданской стороны очень мало отелей и все они весьма дорогие. Ну мы уже загорелись поехать именно сюда поэтому выбирали из того что было. Этот выглядел на картинках вполне прилично, отзывы нормальные да и цена нас более или менее устроила.

Когда уже поселялись про приезду в отель то узнали о весьма неприятном сюрпризе — оказывается в букинге в цены отеля не входят налоги и сборы, поэтому нам пришлось сразу же добавлять двадцать процентов к первоначальной стоимости. Так что будьте внимательны и учитывайте этот факт. Если бы я знал об этом заранее то лучше бы выбрал по такой же примерно стоимости целое шале в Муджиб Шале.

Инфраструктуры вокруг отеля нет совсем, только одна дорога. Когда мы заехали, был как раз промежуток между обедом и ужином, а есть очень хотелось. Пришлось нам брать машину и отправляться в единственный ближайший торговый центр Самара. Там есть целых три кафешки. Ну а в самом отеле имеется паб с весьма улыбчивым барменом.

В феврале месяце в здешних местах естественно не сезон, поэтому в отеле проживали максимум пять человек. Может поэтому пляж выглядел совершенно заброшенным с порванными зонтиками и кучей незакопанных труб. Души работают очень плохо а переодевалок как таковых здесь нет и в помине. По утрам встречали там уборщика, он старательно подметал и заранее готовил ведро с грязью.

Прямо за отельным забором располагается стройка, там работает куча экскаваторов, ну и естественно шум, пыль и грязь. Хотя отель практически пустой нас все же умудрились поселить во внутренний дворик и мы прекрасно слышали соседей из номера напротив. При наличии балкона мы возможно даже и видели бы все что там у них в номере происходит. Номер у нас был хоть и слегка потрепанный но все же просторный, так что в принципе жить было можно.

На ресепшине работает араб который очень много но плохо понятно говорит по-английски, но есть еще и русскоговорящая сотрудница, она нам... читать полностью

Вадим, 22 апреля 2017
Отель: Alcazar 2*, Израиль \ Иерусалим

Прекрасно провел отпуск с женой и ребенком.

Официанты вежливые

Есть детское питание

Для детей есть место где играть

Номера хорошие уютные

Valentin Tiron, 19 марта 2017
Отель: Margoa Hotel Netanya 3*, Израиль \ Нетания

В принципе про этот отель можно сказать, что расположен он удобно — до пляжа пройтись пешком минутки две, можно даже на лифте спуститься, рядышком пешеходная улочка и много кафешек всяких. Пляж очень хороший, его каждое утро буквально тщательно чистят. И шезлонги, и зонтики на пляже платные. Два шезлонга и один зонтик — 50 шекелей.

Персонал весьма приветливый, очень отзывчивый, среди сотрудников имеются со знанием русского языка, но когда в отель заезжают местные жители, все внимание уделяется исключительно ...читать дальше

Татьяна, 15 июля 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 9
Что это за место?