ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cristallo Hotel Residence Bormio 4*

Страны / Отдых в Италии / Альта Валтелина / Отзывы туристов
Отель: Cristallo Hotel Residence Bormio 4*, Италия \ Альта Валтелина
Время отдыха: январь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Если кто-то отдыхал на европейских горнолыжных курортах, то прекрасно понимают, что представляют из себя местные отели. Зачастую есть все необходимое для нормального зимнего отдыха со скромной инфраструктурой, но никакого дискомфорта не чувствуется.

Мы останавливались в этом отеле в январе на две недели. Когда выбирали отель, то в первую очередь мы обращали внимание на стоимость, а потом начинали читать отзывы. Cristallo Hotel лучше всего подошел под наши требования. Основная цель нашей поездки – это катание на лыжах и в общей сложности мы провели в этом отеле две недели. Неприятнее всего нам было добираться из аэропорта до отеля. Транспорт был комфортабельный, но сама дорога слишком долгая и утомительная, дети очень сильно устают, начинают капризничать, а это в свою очередь негативно сказывается и на взрослых.

Отель, как мы и предполагали, оказался очень уютным, расположен в удобном месте недалеко от центра города, рядом есть хорошие кафе, магазины и супермаркет – недостатка в выборе продуктов питания точно не будет. Непосредственно напротив отеля есть автобусная остановка, от которой отправляются автобусы до подъемников. Мы были с ребенком и у нас был только один выход – ездить на автобусе, а кто отдыхал без детей, ходили пешком – 10-15 минут и вы на месте. По пути можно посетить многочисленные сувенирные лавки. Возвращаясь к теме ребенка, скажу, что в отеле можно воспользоваться услугами няни, сколько стоит эта услуга я не знаю, так как мы справились своими силами, но многие пользовались этой услугой.

По размерам отель не могу назвать слишком маленьким, скорее его можно назвать компактным. Везде чистенько, на потолках и стенах была вагонка, на цокольном этаже расположена скромная детская игровая комната (но нашему ребенку там было интересно), на этом же этаже находится банный комплекс.

Ассортимент еды неплохой, но все, что готовят вкусное. Персонал приветливый, кроме горничных, которые постоянно прут напролом и приходят постоянно в разное время. Смысла просить их о том, чтобы они пришли позже нет, они нагло заходят в номер и начинают пылесосить и все в этом роде. Ладно бы делали это спокойно, так еще и с коллегами из соседних номеров перекрикиваются и на то, что в номере есть отдыхающие внимания не обращают. Если вам это не нравится – придется хамить и общаться с ними в грубой форме(( Но мы максимально старались сохранять спокойствие.

На первом этаже хороший бар, где мы играли в карты, есть отдельная камера хранения для лыжного инвентаря. К нашему огромному удивлению русских и украинцев было очень много, даже не ожидали увидеть такое количество славян))

Елена, 10 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?