ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Римини и Равены

Страны / Отдых в Италии / Римини и Равенна

Выбрать лучший отель в Римини и Равене, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Римини и Равены, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Polo 4*, Италия \ Римини и Равенна

Отель этот хоть и старый на самом деле но зато очень уютный. У него очень светлый и уютный холл с диванами, интернетом и кофе. Завтраки просто замечательные. Но вот за поселение ставлю только троечку потому что нас засунули в совсем старенький и совсем маленький номерок размерами метра на метр наверное. Хорошо хоть что окно нашего номера выходило не на улицу. Кровать совсем неудобная. Спать неприятно, да и в целом номер вообще никакой.

В отличие от номера пляж прекрасный и еще он очень близко — от отеля идти не больше пяти минуток. Внутри отеля все чистенько, убирают очень четко и вовремя. Персонал и вежливый и внимательный. Очень близко от отеля автобусная остановка, буквально пару метров пройти. Можно сесть на автобус и доехать до железнодорожного вокзала, а оттуда съездить куда угодно.

Отдых тут очень тихий и спокойный, не как в Турции естественно. Но удивили обилие пьяных английских туристов. Ну а так в целом все неплохо.

Марианна, 05 января 2019
Отель: Apis 3*, Италия \ Римини и Равенна

Отель в котором мы останавливались располагается в очень тихом и спокойном районе Римини который называется Ривабелла. До пляжа пройтись пять минут а вообще за отелем закреплен пляж под номером восемь. На стойке регистрации можно брать талоны предоставляющие скидку на аренду лежаков. Однако вы совершенно спокойно можете посещать любые другие пляжи. Они абсолютно все оборудованы всем необходимым — даже горячий душ имеется, а кроме того множество всяких разных развлечений и повсюду стерильная чистота.

Отель произвел на нас с подругой прекрасное впечатление. Наш номер находился на четвертом этаже. Все номера очень чистые, есть душевая кабинка обязательно и унитаз с биде. Постельное белье вместе с полотенцами высочайшего качества, и через каждый три дня их меняли.

У нас в номере очень тщательно убиралась русская горничная невероятно доброжелательный человек. Холодильника в номере у нас не было, но зато кондиционер работал прекрасно, был балкон и современный сейф.

Также и на стойке регистрации работает очень приятная и миловидная со знанием русского языка Микаэлла и два итальянца. Но все настолько позитивные что всегда с удовольствием с ними общались. Чистый бассейн на территории оказался для нас настоящим сюрпризом. И вообще отель не так уж давно полностью отремонтировали и это очень чувствуется. Завтраки типично континентальные, но мы не голодали однозначно.

Поблизости с отелем есть несколько ресторанчиков с весьма демократичными ценами, и еще неподалеку есть турецкий кебаб где ребята неплохо готовят пиццу и еще другие национальные блюда. В общем отель нам безумно понравился. Желаем им всегда держаться на таком высоком уровне.

Милана, 05 ноября 2018
Отель: Adler 3*, Италия \ Римини и Равенна

Отдыхали мы с мужем в Италии во второй половине июня месяца в этом году. Курорт на котором мы останавливались называется Римини. В отеле мы появились после обеда и нас сразу же поселили в номер. Только сначала хозяин подробно ознакомил нас с правилами проживания.

У нас был небольшой номер на втором этаже очень хороший. Правда без холодильника, сейфом и кондиционером можно было пользоваться за отдельную плату, туалетные принадлежности и фен присутствовали. Убирались у нас ежедневно а постельное белье с полотенцами за две недели поменяли несколько раз.

В номере был небольшой балкончик на котором стояли столик и стул. Но мы там даже ни разу и не сидели потому что днем так слишком жарко, а по вечерам мы тоже не находились в отеле. По еде у нас были завтраки с ужинами, завтраки стандартно европейские - мюсли, йогурты, молоко, чай, кофе и круассаны. А на ужины супчики (как правило овощные), курица, мясо, гарнир какой-нибудь, макароны, фрукты и овощи свежие, стоял графин с водой, а все остальные напитки за отдельную плату. Всего было вполне достаточно и все очень вкусно.

В отеле очень доброжелательная обстановка. Обязательно разбудят если рано выезжаешь на экскурсию и непременно накормят завтраком. И наоборот если поздно приезжаешь с экскурсии то тебя обязательно ожидает ужин. И хозяин и персонал весь все очень внимательные и помогают по любым вопросам.

Отель расположен близко от моря — минут семь ходьбы. За аренду двух лежаков с зонтом надо было в день платить 15 евро. На пляже все время была анимация — по утрам зарядка, где-то перед обедом аквааэробика, а вечером мы зумбу танцевали или просто по пляжу прогуливались. В общем было весело! Отель прекрасно подходит для любого отдыха.

Мария, 01 ноября 2018
Отель: Niagara 3*, Италия \ Римини и Равенна

Добрый день всем! Не люблю долго растягивать поэтому буду краткой. Поселили меня сразу же как только я появилась в отеле. Ну для вас тоже наверное не новость, что здесь берется курортный сбор из расчета по полтора евро в сутки с человека. Номер даже для одного человека катастрофически маленький и больше напоминает какую-то каморку.

Холодильника не было совсем, а фен мне выдали на ресепшине под залог в десять евро. Телевизор в номере есть но вот русских каналов там не было совсем. Балкона тут тоже нет. За восемь ночей что я там провела у меня ни разу не поменяли постельное белье ни полотенца даже. Но убирались каждый день фактически. Шампунь, гель для душа, мыло и шапочка для душа присутствовали.

Для трехзвездочного отеля в Римини завтраки вполне нормальные. Были — ветчина, йогурты, сухие завтраки, сыр, консервированные фрукты, круассаны, яйца, масло, джемы, шоколадная паста, мед, соки, чай и кофе. Один раз побаловали нас пончиками внутри которых был горячий шоколад. Но как довольно серьезный минус этого отеля с которым я столкнулась впервые (до этого отдыхала в 12 странах) — это платные ранние завтраки по пять евро.

Ну а в целом отель прекрасно расположен, это практически центр города, рядом остановки, супермаркет, до основных городских достопримечательностей пройти буквально десять минут, да и море очень близко. Рядышком совсем парк и я просыпалась под веселое щебетанье птичек, как будто в лесу находилась. Кстати, выселение здесь очень раннее — в десять часов утра.

Альбина, 02 сентября 2018
Отель: Brittania 3*, Италия \ Римини и Равенна

По счастью нас совсем ненадолго занесло в этот отель. У нас была экскурсионная программа и поэтому нам пришлось в нем провести пару ночей. Во время поселения нас очень любезно встретил весьма дружелюбный афроамериканец. Но когда мы получили ключи от номера и потом вошли в него то сразу же в нос ударил откровенный запах плесени.

Мы всю ночь пытались хоть как-то проветрить номер и было очень печально, а потом еще и нафталиновые сны приснились (мне лично). На следующий день начались проблемы с интернетом — нам пришлось целых полтора часа ожидать чтобы подключиться к заветной сети. Были какие-то определенные проблемы с роутером и они там всем итальянским своим персоналом дружно пытались переключать это никак не желающее работать устройство.

Надо сказать что обслуживание в отеле несмотря ни на что все же очень достойное. Люди очень приятные и терпеливые. Многие туристы постоянно ругались и скандалили, а они все спокойно и мужественно выдерживали. Постояльцы ругались конечно очень много и по всяким разным причинам. Ну а сотрудники так сказать мужественно держали удар в ответ. В этом конечно же явно виден ощутимый плюс отеля.

Но минусов у отеля конечно же очень много и они просто таки ужасают. Например в ванной комнате надо не менее 15 минут ожидать чтобы пошла наконец-то горячая вода. Я даже вначале так и мылась холодной водой, просто не знала об этой местной особенности. Зато потом даже обожглась кипятком. Может правда это было из-за того что мы на пятом этаже жили и надо было ожидать пока вода теплая туда доберется.

Номера кошмарно маленькие, ну просто ужасающе маленькие. Мы занимали двухместный номер с двумя раздельными кроватями. Проход между ними был настолько маленький что даже полностью чемодан разложить было невозможно. Ну и был правда еще один плюс — это завтраки. Они были нормальными и даже выбор какой-то был. В итоге могу сказать что у отеля удачное расположение, но в этом же классе есть и другие отели и намного лучше этого. А сюда я не вернусь и никому рекомендовать... читать полностью

Юля, 14 мая 2018
Отель: TV 3*, Италия \ Римини и Равенна

Ездили с другом отдыхать в Италию на пять дней. Могу сказать что этот отель TV3 больше сориентирован на бюджетный отдых на море и предназначен ну для ооочень непривередливых туристов. Да и все итальянские трешки я это уже по опыту знаю очень друг на дружку похожи. Так что особых каких-то претензий я высказывать не собираюсь. Сами понимаете ну что требовать с такого экономного варианта.

Номера по размерам небольшие, а балкон так и вовсе малюсенький там можно только разве что постоять, посидеть уже не получится. Но зато там натянуты веревки для сушки белья. Кондиционером можно пользоваться только за дополнительную плату, однако мы его и вовсе не включали нам и при открытом окне было нормально спать. В номере были — телевизор, сейф (бесплатно!) и фен.

По вечерам было очень шумно, где-то неподалеку электричка проезжает. А еще под окнами частенько концерты самодеятельные бывают, так что уснуть порой было сложно. Санузел совсем небольшой, ну а душевая кабина и совсем маленькая. Я думаю что человек крупных размеров там с трудом разве что сможет разместиться. Но как ни странно там стоит даже биде.

В целом в номере было чисто так там каждый день убирали. За пять дней что мы там были нам один раз поменяли полотенца вместе с постельным бельем. На потолке возле санузла я обнаружила плесень, а под раковиной возле мусорного ведра муравьев. Но к счастью дальше они никуда не расползались жили строго в этом месте.

В холле отеля вай-фай работает нормально, в номерах нижних этажей уже с перебоями, а на верхних совсем не вытягивал. Персонал очень дружелюбный и очень приветливый. Можно сказать что это большущий плюс. У нас как-то в душе плохо стала вода стекать, так после того как мы пожаловались нам все моментально устранили. Все понимают английский язык, а один сотрудник по имени Александр даже знает немного русский.

Завтраки очень скудные конечно но если сравнивать с другими итальянскими трешками то еще более или менее прилично. Выпечка, хлеб, бриоши, джемы, масло, ветчина, сыр, соки, чай... читать полностью

Соня, 18 декабря 2017
Отель: Baia Imperiale 4*, Италия \ Римини и Равенна

Отдыхали семейной парой вдвоем с мужем во второй половине июня в Италии. Конечно, отель совсем небольшой но очень даже симпатичный. Поразил необычайно доброжелательный персонал, они всегда старались как могли понять что ты говоришь и о чем просишь и как-то даже помочь даже если мы в английском ни бум бум.

Отдых в этом отеле по моему разумению более подошел бы тем семьям которые едут на него с маленькими детьми, ну и разумеется тем для кого в приоритете тишина и спокойствие. Рядом с отелем находится автобусная остановка. Если там сесть на автобус то можно свободно доехать до старой части города или же до вокзала.

В первый наш день море нас просто шокировало. Вода была не только холодной но и грязной. Однако уже буквально на следующий день все изменилось — она прогрелась и стала совершенно чистой. Не очень правда удобно что глубины надо немного пройтись — метров 50 наверное. Нам это очень сильно напомнило наш давний отдых в Анапе. Лежаки для себя мы не брали, просто ходили неподалеку на дикий пляж и там загорали на своих полотенцах. Каждый день чистили песочек и убирали мусор. С погодой нам очень даже повезло потому что все время было жарко.

Неподалеку от пляжа работает достаточное количество ресторанов где можно поесть и очень вкусно. Чтобы сходить в супермаркет ближайший надо всего лишь потратить от 5 до 7 минут. Мы например там недорого покупали воду питьевую и фрукты. За 11 дней нашего отдыха мы успели побывать в нескольких итальянских городах и естественно остались в полном восторге. Италия просто шикарная страна у нее потрясающе красивая природа, к которой местные жителе относятся очень бережно и сами они все милые и доброжелательные люди.

Евгения, 13 октября 2017
Отель: Trinidad 3*, Италия \ Римини и Равенна

Мы второй год подряд возвращаемся отдыхать в одно и то же место которое нам бесконечно понравилось — в Римини. Нас еще в прошлом году потряс изумительный пляж с расположенной неподалеку тихой маленькой гостиницей и большим количеством детских площадок. И в тоже время пешочком за 15 минут через спокойный парк легко можно дойти до Старого города.

На соседней с отелем улице имеется продуктовый магазин а рядышком наверное с десяток кафе, но о них можно сразу забыть — посещать их вам не придется, ведь в Тринидаде готовят просто изумительно! Мы бронировали отель напрямую по скайпу у хозяина Роберто. Уточнили даты, определились с номером и в положенное время отправились отдыхать.

В особенности здесь потрясающие обеды с ужинами. Кухня домашняя все очень вкусно, постоянно придумывают какие-то новые интересные салаты, супы прекрасные, которые необычайно понравились даже нашим детям, хотя дома их не заставишь есть первые блюда.

Уборка в номерах производится самым тщательным образом каждый день, все стерильно просто чисто. Рекомендую отель потому что здесь здорово и еще потому что его можно бронировать напрямую. Отель очень удобно к тому же расположен и отсюда легко можно отправиться в любой город Италии. Рядом и аэропорт и железнодорожный вокзал. Так что уважаемый Роберто, ждите нас в гости опять в следующем году!

Катя, 11 сентября 2017
Отель: Park Hotel 4*, Италия \ Римини и Равенна

Мы с мужем останавливались в этом отеле всего лишь на четыре ночи. А до этого в Римини бывали уже раз наверное двадцать. Мы просто обожаем этот итальянский городок. Но все же честно положа руку на сердце я признаюсь что этот отель самый-самый лучший из всех в которых мы раньше останавливались.

И даже нельзя сказать что именно сам отель, потому что и интерьер и мебель здесь явно требуют обновления. Здесь просто работают удивительно прекрасные сотрудники. Мы заранее перед поездкой списались с администрацией отеля и попросили устроить нас в каком-нибудь удобном номере. И когда приехали то нам действительно предоставили прекрасный номер на третьем этаже с видом на море.

Убирались в номере каждый день, а холодильником и сейфом можно было пользоваться совершенно бесплатно (как и упоминалось об этом в предыдущих отзывах). По питанию у нас были оплачены завтраки с ужинами. Завтраки в общем-то неплохие — йогурты, фрукты, нарезка и кофе отличный, но вот каш не было. А на ужины выбора не было никакого. Приносили первым делом пасту или овощи, потом было второе блюди и десерт. Ужины готовят потрясающе вкусно. Водичку нам давали бесплатно что вообще-то нонсенс для европейского отеля.

Месторасположение у отеля тоже весьма удачное, рядом остановка автобуса, супермаркет и до вокзала пешочком пройтись минут 15 не больше. Естественно в отеле никто по-русски не разговаривает. Очень удобно здесь останавливаться тем кто хочет попутешествовать по Италии, потому что с вокзала поезда отправляются во всех направлениях. А вот для пляжного отдыха сюда по-моему нет смысла приезжать, лучше отправляться в обожаемую нами Турцию. Там и пляжи шикарнее, и все включено и территории у отелей обалденно красивые. Нет смысла даже сравнивать эти отели, ну а здесь нам действительно очень понравились сотрудники отеля и мы им очень благодарны за прекрасный отдых.

Ирма, 13 июля 2017
Отель: Sacramora Terme 3*, Италия \ Римини и Равенна

Мы в этом отеле останавливались на три ночи когда ездили с экскурсией по Италии. Нам в общем-то ее подарили как подарок на свадьбу и получилось этакое свадебное путешествие. Первым пунктом следования был городок Римини и таким образом мы и попали в этот отель. Когда мы зашли в номер, то первым нашим впечатлением был шок.

Это была самая настоящая каморка, с двумя кроватями-раскладушками, да еще и застеленными сверху какими-то грязными покрывалами. Мы долго возмущались и разбирались с нашей туристической компанией и после этого нам поменяли все-таки номер, но! На такую же точно каморку, только в ней уже стояла одна кровать-раскладушка (для молодоженов) и одно малюсенькое полотенечко на двоих.

Классно еще было в санузле — там толком не закрывается дверца в душевой и на полу все время после принятия душа остается огромная лужа. Причем никаких сливов там не предусмотрено вообще и она по сути должна сама по себе высохнуть. Никакого коврика или полотенца чтобы постелить на пол там тоже не предусмотрено.

С бачком тоже были постоянные проблемы, там не работал слив, надо было открывать воду и смотреть чтобы она не перетекла. Иначе может весь номер залить. В номере кстати не было ни холодильника, ни стаканов чтобы хоть воды попить. Поэтому когда я простыла и пошла на ресепшин попросить стакан воды чтобы лекарство запить, мне пришлось заплатить один евро.

Но больше всего возмутило отношение к туристам из России во время завтраков. Для нас завтрак начинался до 9 часов утра, в это время нам давали - черствую булочку с джемом и кусок какой-то несъедобной колбасы. А после девяти часов открывалась другая дверь и там накрывались шикарные завтраки для иностранных туристов.

И не верьте тому, кто скажет что это везде такое. Мы беседовали с людьми которые останавливались в других отелях и поняли что это просто нам так не повезло. Мы в Италии уже не в первый раз отдыхаем так что нам есть с чем сравнивать — поверьте! Единственное что согревало нам душу в этом кошмарном бомжатнике, так... читать полностью

Кира, 26 мая 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 7
Что это за место?