ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Splendor 3*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

Останавливались в этом отеле в начале февраля 2014 года. Перед поездкой прочитали немало отзывов и пришли к выводу, что большинство туристов, которые приезжают на отдых в Европу, останавливаются в недорогих отелях (в основном в трешках). Я считаю, что это правильно, так как Европа это не то место, куда приезжают сидеть в отеле. Вот и мы выбрали обычную трешку и ничего сверхъестественного от отеля не ждали.

Сразу бросилось в глаза, что в отеле свежий ремонт, мебель не новая, но состояние нормальное, еще можно пользоваться. Ванная комната очень маленькая, если человек крупных размеров, то ему в такой комнате будет очень тесно. Кроме последних двух дней проблем с горячей водой не было, а под конец отдыха напор стал слабым. Из банных принадлежностей у каждого было свое мыло и общий гель для душа, также был фен. Убирали номер каждый день, постельное белье приносили один раз в неделю, но белье чистое, не застиранное. Номер теплый, в шкафах предусмотрены дополнительные одеяла, но нам и покрывал вполне хватало. Я так поняла, что в номере пол с подогревом, но греет не везде, а местами, поэтому лучше брать с собой тапочки. Пользование сейфом и холодильником за отдельную плату. Зимой без холодильника можно обойтись, а вот, если останавливаться в таком номере летом, то без холодильника будет сложно. В отеле постоянно поддерживают порядок. В холле, в столовой всегда чисто и убрано.

Негативные эмоции к сожалению также присутствовали. Завтраки скудные, каждый день подавали одно и тоже. Из разнообразия менялась только колбаса и сыр. Каждое утро были круассаны, но всегда несвежие и невкусные, тоже самое могу сказать и о булочках. Масло по вкусу больше напоминает маргарин, шоколадный крем тоже не очень, кофе и чай посредственного качества. В дни, когда у нас были ранние экскурсии завтрак приходилось пропускать, никто с утра вас кормить не будет и с собой завтрак не соберет.

Интернет платный и стоит достаточно дорого и причем только в лобби, в номерах посидеть в интернете невозможно. Персонал не дружелюбный, только одна русскоязычная девушка, относился к нам нормально и то, видно из-за того, что мы земляки)) Все остальные озлобленные. На все вопросы отвечали, но с таким выражением лица, что нам уже ничего не хотелось.

Отдых, который не относится к отелю нам понравился, очень красивая и интересная местность, а выбирать этот отель или нет, решать только вам, но если денег не много, то можно подумать.

Юлия, 04 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?