ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Staccoli 3*, Италия \ Римини и Равенна (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Италии, выбрали отель Staccoli 3*. В Италии мы отдыхали в первый раз, я ездила со своим молодым человеком, в целом, впечатления остались только положительные. Удивлена была только предыдущим ужасным отзывом, отель все таки не пятизвездочный, а для трех звезд там все очень прилично.

Номера небольшие, душевая и туалет это, конечно, отдельная история, очень маленькая (полметра на метр). Когда мы это все увидели, все равно не стали портить себе настроение, а наоборот, только лишь посмеялись, нам ведь не в туалете надо будет жить, да, скромновато, и мебель не новая, достаточно бюджетная, но все достаточно чисто, тем более со всеми экскурсиями и развлечениями в номере мы только ночевали.

Уборка в номере проводилась каждый день, нам застилали кровать, выносили мусор, мыли весь номер, вытирали пыль, вот только белье за неделю ни разу не поменяли, а полотенца сменили только лишь один раз.

Кормят хорошо, особенно круто было в первый день, с непривычки очень трудно было скушать все то, что предлагали.

Кормили хорошо только в том случае, если приходишь именно в столовую во время завтраков ну или ужина, но, если вы заказываете еду с собой на экскурсии, то в выданном вам пакете можно сказать вообще ни о чем. Вместо вашего завтрака вам дадут круасан, сок и джем, а вместо ужина что-то похожее на пиццу, соевая ветчина и немного стручковой фасоли, ну и, конечно, сокю

Персонал отеля довольно таки приветливый, добрый и отзывчивый, да и вообще итальянцы очень дружелюбный народ. Хозяйка Симона всегда была в хорошем настроении, что она нам говорила мы, конечно, не понимали, но говорила она всегда с блистательной улыбкой. Очень хотелось с ней пообщаться, но не получалось, потому что итальянского не знаем мы, а она плохо знает английский, но понять что мы хотим друг от друга мы могли.

Рядом с отелем проходит железная дорога, от нее очень сильный шум, так что тем, чей номер выходит на главную улицу, будет, наверное, не очень комфортно. У нас как раз выходили на главную улицу, но мы так выматывались за весь день, что ничто не могла нам помешать засыпать, утром, когда мы просыпались даже удивлялись, что как так мы ночью не слышали ни одного поезда.

Всем советую этот отель. Он идеален по сочетанию цены и качества, а для тех людей, которые едут в первый раз, и в основном будут ходить на экскурсии, а не просиживать штаны в номере, это вариант наилучший.

Катя, 19 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?