ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Punta Rossa 4*, Италия \ Ривьера ди Улиссе (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Эта гостиница отлично подойдёт для людей, которых уже тошнит от всех прелестей цивилизации, больших городов и изнуряющего темпа работы. Она расположена так далеко, что мне даже пришлось брать индивидуальный трансфер из аэропорта, но лучше, конечно, взять напрокат автомобиль.

Там просто потрясающие виды, отличные горы, море очень чистое. Территория большая, но всё же ухоженная. На ней обитает много живности, к примеру, мы видели больших ящериц, кучи всяких разных птиц, повсеместно растущие цветы. Территория выполнена в простом, средиземноморском стиле, но выполнена так, что сразу замечаешь хороший вкус у её создателя. Мы заказали себе самый простенький номер, но он был просто шикарным! Отличный вид на море и потинийские острова! В нашем номере был небольшой, уютный балкон со столиком для кофе. Можно было приносить завтрак в постель, кажется, эта услуга была бесплатной.

но одно из главных достоинств отеля, даже не смотря на всё вышеперечисленное, - это поразительная тишина. Никаких шумных дискотек и подобных мероприятий. Нет кричащих и плачущих детей, а те дети, что там гостят - воспитаны. Именно то, что нужно, если в привычной обстановке вы подвержены стрессам! Плюс ко всему - интернета почти нет, от телевизора никакого проку, BBC и CNN тоже нет. Это позволит вам окунуться в другую среду.

Если погода показывает зубы - становится скучновато, ведь в во время штормов нечем заняться.

Местный ресторан является частью путеводителя Мишлена, так что завтраки там хорошие. Как по мне, то лучше заказать полупансион, ведь тогда будет либо шведский стол с морепродуктами, либо питание по меню. В меню, кстати, нет ограничений, так что сможете взять даже очень дорогие блюда. Специально в этот ресторан иногда прилетает на вертолёте один богач, только ради ужина.

персонал там хороший, отзывчивый. Есть и русскоговорящие. Однако, официанты почти не понимают английского.

Короче говоря - просто отличное место для истинного отдыха. Доктор бы точно посоветовал такой от рабочей суеты!

Богдан, 15 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Punta Rossa 4*
Фотографии отеля Punta Rossa 4*
Смотрите также:
Что это за место?