ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Summit hotel Gaeta 3*, Италия \ Ривьера ди Улиссе (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 2,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Рассчитывала на одно, а получила совсем другое. Отдыхала вдвоем с трехлетним сыном. К выбору отеля я старалась подходить очень ответственно, так как ребенок маленький. На многих сайта читала отзывы об этом отеле, его описание и все выглядело прилично, но реальность оказалась более суровой.

Отель не видел ремонта не менее 5 лет. В некоторых местах опасно ходить, так как штукатурка может упасть на голову. Мы с ребенком были в улучшенном номере с видом на море, а потому жаловаться не буду, ведь все устроило и мебель, и интерьер и сантехника. Но приходилось бывать в номерах, которые выходят во двор. Здесь не все так хорошо, кроме того, что не открывается балкон еще и постоянно стоит жуткий запах канализации. Из плюсов могу отметить регулярную уборку и замену постельного белья с полотенцами и русскоязычный персонал.

О территории отеля могу сказать, что она запущенная. Да, красиво, много зелени, но никто не ухаживает за растениями, не подстригает, за время отдыха поливали всего один раз.

Не лучше ситуация и в плане еды, если не сказать, что это кошмар(((( С завтрака все выходили голодными, так как и завтраком это назвать можно с большой натяжкой. Обед невкусный, даже очень. Неужели нельзя нормальных поваров. Ужин еще как-то можно было съесть. А в остальном приходилось ездить за продуктами в Гаэту. Спасало то, что в номере был чайник и некоторое столовые принадлежности, а потому регулярно варила сосиски и делала чай. Приехав с отдыха, обнаружила, что похудала и я и сын. Это нормально????

Мне довелось побывать во многих отелях и ресторанах, но такого, чтобы у посетили был день рождения и его никто не поздравил не было нигде. Этот отель стал первым, который полностью проигнорировал мой день рождения. Не нужны подарки, хотелось элементарного внимания, но не судьба.

Положительными моменты был приветливый русскоязычный персонал и чистейшие пляжи и море, но этого явно недостаточно для того, чтобы рекомендовать это отель для отдыха. Я до сих пор нахожусь под впечатлением негативных впечатлений от этого отдыха.

Алина, 05 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Summit hotel Gaeta 3*
Фотографии отеля Summit hotel Gaeta 3*
Смотрите также:
Что это за место?