ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Сицилии

Страны / Отдых в Италии / Сицилия

Выбрать лучший отель на Сицилии, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сицилии, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Здесь хозяева отеля позволяют себе орать на туристов из-за того, что к ним есть претензии по чистоте номеров. Ужин несут 2 часа, нет меню в ресторане, кормят одними макаронами и больше ничего нет, даже помидор !!. Завтрак -грязные фрукты, вся еда сырая и не вкусная. Хозяин сидит на рецепшен в грязной рубашке, говорит только на итальянском языке и ничего не делает , отель грязный -помойка. В номерах ни чайника, ни воды все приходится покупать за свои деньги.

Куда смотрят туроператоры, нельзя продавать путевки в такие отели, где "работает" такое быдло деревенское.

Сергей, 27 августа 2018
Отель: Capo dei Greci 4*, Италия \ Сицилия

Отель на самом деле оказался невероятно красивым, как на картинке. Нам все-все очень-очень понравилось — и то как он удобно расположен (легко можно добраться до самой Таормины), и то что сама территория хоть и небольшая по размерам, но очень разнообразная, да еще и с таким огромным количеством цветов!

Самое классное здесь — это большущая терраса с симпатичным бассейном, откуда открывается потрясающий вид на залив. Пляжные полотенца можно было брать под залог.

Номер светленький и очень чистый, с ...читать дальше

Виктория, 20 мая 2016
Отель: Tysandros 3*, Италия \ Сицилия

Сицилию посетили впервые. Мы даже не планировали поездку на этот остров, но в мае месяце там побывали наши знакомые и рассказали много всего интересного, показали много красивых фотографий и мы загорелись этой поездкой.

Сначала планировали ехать вдвоем, но потом взяли с собой нашего 10-ти летнего сына. По отелю ни с кем не консультировались, выбирали самостоятельно, пересмотрели массу информации в интернете. Отель Tysandros подошел по всем нашим критериям и запросам и наши ожидания он полностью ...читать дальше

Лиза, 07 августа 2014
Отель: Panoramic 3*, Италия \ Сицилия

В отеле останавливались на неделю в июле 2012 года. Это была наша первая и последняя поездка на Сицилию. Так хотелось как-то разнообразить свой отдых, а то за долгие годы Турция и Египет уже приелись. Сицилия нам понравилась своим спокойствием и хорошим контингентом отдыхающих, за весь отдых мы не встретили не одного «тагила» или в стельку пьяного туриста. Все относятся к друг другу с уважением, никто не тыкает в тебя пальцем и не говорит, что ты русский или нечто в этом роде.

Отель по себе оставил ...читать дальше

Наташа, 07 июня 2014
Отель: Crystal Sea 4*, Италия \ Сицилия

Советую отель тем, кто хочет тихого и уединенного отдыха, а также не хочет видеть пьяных туристов из России, которые способны испортить любой отдых. Мы отдыхали в этом отеле неделю в июле 2012 года и за весь отдых не встречали ни одного отдыхающего из России. Мы хорошо разговариваем на английском языке и никаких проблем с общением у нас не возникало.

Я думаю, что такое прекрасное расположение отеля встретишь редко. Отель находится на скале (или в скале, даже не знаю как правильно написать). Каждый ...читать дальше

Евгения, 30 мая 2014
Отель: Park Hotel Silemi 4*, Италия \ Сицилия

Отдыхать ездили всей семьей в августе 2013 года. К сожалению, отдых длился всего одну неделю, получили все, что хотели - замечательный отель, отличный пляж и просто шикарное настроение.

Номер был просторный с видом на море. Отель находится не далеко от городка, уединен от местной суеты. Соответственно тишина и спокойствие. А что еще нужно для комфортного отдыха. Номер с видом на море. Я думала, что в Италии номер будет скромнее чем в Турции, но наш номер турецким ни в чем не уступал.

Пляж красивый, люди ...читать дальше

Евгения, 11 апреля 2014

Отзыв решила написать только сейчас, хотя в этом отеле мы отдыхали еще в июле 2013 года. Мы приехали в этот отель рано утром, ключи от номера получили незамедлительно. Номер отличный, недалеко от пляжа, много свободного, просторного места, в номере было немного тесно, но это только по началу, уже к середине отдыха и свободного места нам было достаточно. Днем и ночью в номере спокойно, никакой шум не отвлекает от спокойного отдыха. Уборка номера проводилась качественно, ежедневно, здесь ни к чему ...читать дальше

Анна, 08 апреля 2014
Отель: Sporting Baia 4*, Италия \ Сицилия

Очень симпатичный и удобный во всех отношениях отель. Территория отсутствует, так как отель, не смотря на близость к пляжу и морю скорее городской. Рядом остановка автобуса.

Номера не большие, но чистые и уютные, всё очень хорошо убирается и проблем никаких не было. Мебель удобная и добротная. Санузел стандартный. В нашем номере был балкон выходящий на море, на обратной стороне тоже есть балкончики, но смотрят они на соседний отель и всё время дымящую Этну.

Пляж песчаный и длинный, вход на него ...читать дальше

Галина, 31 января 2013
Отель: Caparena 4*, Италия \ Сицилия

Я не приверженка отдыха в третьих странах, а моря хочется, поэтому выбор остался за старой и доброй Европой, чтобы можно было не только тупо на пляже поваляться, но и что-то посмотреть.

Отель вполне приятный, чистенький и ухоженный, вокруг кустики, пальмы, нечто вроде прилегающей территории, близко правда железная дорога, но мне она была не помеха, у моего дома тоже железка в 300 метрах, поэтому шума от неё я даже и не слышала.

Пляж в пяти минутах от отеля и это при том, что центр города, в тоже ...читать дальше

Татьяна, 28 января 2013
Что это за место?