ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tysandros 3*, Италия \ о.Сицилия (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Сицилию посетили впервые. Мы даже не планировали поездку на этот остров, но в мае месяце там побывали наши знакомые и рассказали много всего интересного, показали много красивых фотографий и мы загорелись этой поездкой.

Сначала планировали ехать вдвоем, но потом взяли с собой нашего 10-ти летнего сына. По отелю ни с кем не консультировались, выбирали самостоятельно, пересмотрели массу информации в интернете. Отель Tysandros подошел по всем нашим критериям и запросам и наши ожидания он полностью оправдал.

В отеле работает великолепный персонал, огромная им благодарность за доброжелательное отношение и заботу. Когда мы приехали, то без каких-либо доплат нам дали номер более высокой категории, чем тот, что у нас был забронирован. В другом бы отеле нас заставили ждать освобождения стандартного номера, а здесь заселили в тот, который был свободным. Сам номер для троих человек маловат, но относительная теснота в номере компенсировалась большим балконом, на котором кроме столика и кресел был еще лежак и красивые деревья в горшочках. Это своего города еще одна комната, только под открытым небом.

Завтраки сытные, никогда не вставали из-за стола чувством голода, наоборот были всегда были сытыми. Ассортимент блюд не менялся, каждый день было одно и тоже, но мы не привередливые и это нас смущало.

Весь персонал хорошо разговаривает на английском языке, но в связи с тем, что в последние годы увеличился поток туристов из России и других русскоязычных стран они взяли русскоязычного сотрудника, который для многих был как раз кстати.

На крыше отеля есть бар, который только недавно открылся, с этого бара открывается прекрасный вид на море. Отельный повар Мария каждую среду устраивала национальные сицилийские обеды. Стоимость этого обеда всего 10 евро с человека, по местным меркам это небольшая цена.

Каждый сотрудник отеля добросовестно относится к своим обязанностям. Если речь об уборке номере, то ее делали ежедневно, мыли полы, не забывали навести порядок на балконе, а также аккуратно слаживали все вещи.

Прекрасное расположение это в своем роде его визитная карточка. Можно сказать, что отель находится в центре набережной, в пешей доступности абсолютно все, что необходимо на отдыхе. До пляжа несколько шагов, кроме того, что он чистый, он еще и бесплатный. В отеле можно бесплатно взять зонтики, матрасы и мячи.

Если вы ни разу не были на Сицилии, то рекомендую приехать в этот отель так как в нем идеальное соотношение цены, качества и удачного расположения. С любыми проблемами и вопросами можете обращаться к персоналу отелю. Атмосфера и все остальное в отеле просто very good!

Лиза, 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tysandros 3*
Фотографии отеля Tysandros 3*
Смотрите также:
Что это за место?