ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Schloss Hotel & Club Dolomiti Canazei 3*

Страны / Отдых в Италии / Валь ди Фасса / Отзывы туристов
Отель: Schloss Hotel & Club Dolomiti Canazei 3*, Италия \ Валь ди Фасса
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 2,Отдых с детьми: 2

Я буквально перед самой поездкой прочитал несколько отрицательных отзывов об этом отеле, но нашей семье пришлось все-таки поехать именно в этот отель. Произошло это потому, что мы слишком поздно приняли решение ехать на отдых в Италия. Получилось, что все нормальные четырехзвездочные отели в долине Валь Ди Фасса к этому периоду уже были заняты. Когда мы прибыли в отель, оказалось, что таких «счастливчиков» как мы уже полным-полно.

Насчет сервиса — у меня создалось впечатление, что хозяину отеля глубоко наплевать приедут ли люди к нему в следующий раз, или же нет. Все как-то бестолково совершенно, особенно во время регистрации. Целые толпы народа практически два часа толпились в маленьком узком коридоре, в то время как ресепшионист не спеша всех записывал в какие-то бумажные реестры. На компьютер хозяин видимо не раскошелился.

Я понимаю, что отель старый, что из-за этого отсутствует шумоизоляция. Но ведь все это вполне можно компенсировать нормальным обслуживанием и хорошим сервисом. Но тут никто о таком и понятия не имеет, директора отеля его персонал вообще не волнует.

Столовка (иначе не назовешь) просто кошмарная. На завтраки нет даже элементарной яичницы. Кофе пить невозможно, гадость неимоверная. Соки порошковые типа ЮПИ, мы решили ими не травиться. Постоянно не хватало чашек, и народ толпился в ожидании их возле столика, но официантов по ходу это вообще не интересовало. Бокалы для вина были совершенно грязные, но бармена это не смущало и он даже не извинился, когда ему делали замечания.

В номерах нет никаких табличек, чтобы повесить на дверях, поэтому горничные вламываются когда им заблагорассудится. Постельное белье даже и не думают менять, пока за руку не приведешь и не заставишь это сделать.

Сауна в отеле платная, очень маленькая и без бассейна. Все напитки кроме завтрака платные. Но во всем отеле невозможно найти кипяток, чтобы хотя бы чайку попить. Спросил на ресепшине — где можно чай выпить? С издевкой ответили — идите и купите в баре.

Если бы я никогда до этого случая не бывал в Италии, то я подумал бы, что в Италии самая ужасная кухня в мире. Мясо разжевать невозможно, спагетти какое-то переваренное, лазанью вместо сыра поливают самым дешевым соусом.

Уже в конце нашего отдыха мы пришли к пониманию, что лучше бы мы сняли где-нибудь домик или же апартаменты. И ходили бы питаться в нормальные заведения. Нам так и так пришлось туда ходить, несмотря на то, что ужины у нас были оплачены. По крайней мере хоть не видели угрюмый отельный персонал.

Олег, 20 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?