ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Мы голодали((

Оценка:
Отель: Samsara 2*, Ямайка \ Вестморлэнд
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Выбрали этот отель, опираясь на информацию, которую удалось найти на иностранных сайтах.

Самое лучшее, что мы здесь увидели это пляж. Такого шикарного пляжа нигде не встречали. Отельный пляж находится между скал, и лучшего места для любителей плавать и снорклинга не придумаешь. От отеля на пологий пляж ходит бесплатный автобус, но туда в основном ездят те, кто приехал на отдыхал с детьми.

В тех, комментариях, которые нам удалось прочитать, люди писали о том, что питание нормальное и есть с чего выбрать. На самом деле питание нас очень сильно разочаровало. Или это отдыхающие в своих отзывах преувеличили или же на это повлияли какие-то факторы. Позавтракать хорошо можно, а вот с обедами беда. Выбирать нечего, только макароны и овощной салат. Для нас такой еды было недостаточно, может тем, кто просто загорает на солнышке и достаточно, но для нас, постоянно плавающих в море, этого явно было недостаточно, чтобы протянуть до вечера. Не было ничего горячего и мясного. Может у них так принято, но для русского человека, который привык на обед есть перовое, второе, салат и компот, такая еда это легкий перекус. Приходилось доедать в местных кафе или что-то покупать в магазине.

Обслуживают неплохо, особенно в плане уборки номером. Каждый день развешивали чистые полотенца, застилали кровать. Пока вы в номере никто вас беспокоить не будет. Полный набор техники, чашек, чайника и прочих принадлежностей есть не во всех номерах. Не знаю по какой причине, но в нашем номере была всего одна чашка. К чаевым здесь относятся нормально: если будете давать, то возьмут, а если нет, то никаких обид не будет. Самостоятельно объездили весь остров и ни разу не сталкивались с грубостью или хамством. Местные жители нормальные, адекватные люди, просто у них своеобразный стиль жизни: без рэги, рома и травки свою жизнь они не представляют. Немного напрягало, что назойливо пытаются продать травку, но такой у них бизнес. Когда узнают, что ты приехал из России, то первые вопросы, которые их интересуют это зима, морозы и медведи.

По вечерам на улицах местные жители продают острую курицу и рыбу, которые готовят по своим традиционным рецептам. Если чем-то запивать, то есть можно, а так очень сложно, слишком острое. Отдых получился достаточно интересный. Но нас постоянно преследовало чувство голода и это огромный минус.

Игорь, 06 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Samsara 2*
Фотографии отеля Samsara 2*
Что это за место?