ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Radisson Blu Tala Bay Resort 5*

Страны / Отдых в Иордании / Акаба / Отзывы туристов
Отель: Radisson Blu Tala Bay Resort 5*, Иордания \ Акаба (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2017
Расположение: 4,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Заехали мы с семьей в этот отель под вечер уже так что заселение произошло без задержек. Причем поселили сразу с первого раза и ничего нам не пришлось доплачивать. К плюсам отеля отношу только его месторасположение, а все остальное одни огромные минусы. Постараюсь в двух словах о них рассказать, чтобы вы не наступали на те же грабли что и мы.

Во-первых само понятие «все включено» применительно к этому отелю. Мне кажется что за такие огромные деньги что мы здесь выложили мы вполне свободно могли отдохнуть в Турции в нормальном пятизвездочном отеле, а не в этой реальной двушке. Да да этот отель самая настоящая ДВУШКА! А три звезды сверху до пятизвездочного они явно прикупили!

Воды давали на номер две поллитровых бутылочки да и то ДАВАЛИ громко сказано чаще приходилось самим ходить и выбивать с боем. А с 1 ноября они вообще умудрились ввести такую хрень как талоны на алкоголь! Надо же до такого додуматься — как в Союзе во время перестройки. Дают тебе талончик короче на один напиток на обед и на ужин а все остальное уже твои личные проблемы — иди и покупай себе все что захочешь.

Питание просто жуткое. Что в обеде что в ужин то недосолили то наоборот пересолили. Только лишь одни завтраки вносили кое-какое разнообразие в этот чисто армейский рацион. С детьми сюда вообще категорически нельзя ехать потому что кроме тушеной фасоли вы вообще ничего не найдете чем бы покормить ваше чадо.

Про сервис могу вообще короче сказать — его тут нет совсем! Основная масса персонала вообще не знает английский язык, про русский я уже лучше вообще промолчу. Когда заехали в номер там не работал телевизор. Позвонили на ресепшин, сначала сказали подождать полчаса, потом еще двадцать минут потом еще... только через три дня пришли два пацана и наконец-то починили этот чертов телевизор.

Пляж с территорией напоминают гадюшник, повсюду грязь и мусор и никто тут ничего не убирает. Уборки в номере тоже по сути не было. Иногда только заходили и меняли белье, но это было редко. Как мы заехали в номер и увидели слой пыли на столах и на тумбах, так в точно таком же состоянии и оставили номер. Все та же пыль и грязь.

Пол не то что не мыли, а даже и вовсе не подметали. В столовой создавалось такое впечатление что посуду там моют каким-то выборочным способом. То попадется чистая вилка (ложка, тарелка и так далее), а то и вроде как вовсе не мытая. Просто как бы взяли да под струей воды прополоснули и все.

Теперь о Пегасе — это вообще в конец обнаглевшие люди, которые не просто просят а ТРЕБУЮТ совершенно ничем не обоснованные деньги за экскурсии. Однозначно лучше обращаться в местные агентства где все в два раза дешевле и по сути одно и тоже.

Еще один неприятный момент в отеле — это приезд на выходные местных жителей. Они тут все переворачивают с ног на голову. Персонал отеля тут же напрочь забывает о том что у них есть еще какие-то гости и думает только о своих соотечественниках. Начинается тут же усиленная борьба за лежаки, причем местные побеждают — они могут просто подойти и тупо сбросить ваши вещи и занять лежак. Кстати лежаки совсем старые наверное еще с семидесятых годов прошлого века.

Короче подводя краткий итог нашего печального отдыха могу сказать — хотите испортить себе отдых поезжайте смело в этот отель. А «сервис» местный который до нас дошел только на третий день ожидает вас со своими крепкими арабскими объятьями.

Влад, 28 января 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Radisson Blu Tala Bay Resort 5*
Фотографии отеля Radisson Blu Tala Bay Resort 5*

Другие отзывы об отеле Radisson Blu Tala Bay Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?