ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Radisson Blu Hotel Latvija 3*

Страны / Отдых в Латвии / Рига / Отзывы туристов
Отель: Radisson Blu Hotel Latvija 3*, Латвия \ Рига (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Это отель входит в известную сеть отелей Radisson и мы рассчитывали, что обслуживание и наш отдых будут на хорошем уровне. Отель расположен рядом со Старым городом, вокзалом, а также вблизи самых известных в Риге улиц. Номера современные, видно, что отель шагает в ногу со временем. Мы думали, что в номерах отеля есть какая-то старая антикварная мебель, но ничего такого не было – все в современном стиле, начиная от мебели и заканчивая телевизором и прочей техникой в номере, но назвать это минус, конечно, же язык не повернется. Положительной стороной нашего номера была тишина и полное спокойствие, за весь отдых нас никто и ничто не тревожило. Одеяла были настолько теплыми, что спать под ними было жарко.

Завтраки в стиле шведского стола, все в европейском стиле, красиво и вкусно. Мне безумно понравились местные шпроты и скумбрия, у нас такой вкуснятины я не встречала. Уровень обслуживание в ресторане и в барах сомнений не вызывает, также как и уборка номеров. На верхнем, 26 этаже отеля расположен отличный бар с панорамным видом на Ригу. Вход в этот бар платный и стоит – 3 евро, но при желании этим красивым видом можно полюбоваться и без посещения бара (из кабины лифта или же из туалета, где огромнейшее окно).

Когда мы собирались в этот отель, то на фото видели, что отель имеет необычную форму. Сначала идет шестиэтажный корпус, а потом башня. Так вот при заселении мы попросили, чтобы нам дали номер повыше, откуда открывается отличный вид на город. Со слов администратора в «башне» находится более комфортные номера, с отличным видом и доступом в СПА зону, а стандартные номера находятся внизу. За такой комфортный номер нужно было доплатить 40 евро за сутки проживания, но ни на сайте отеля, ни на других сайтах об этом ничего не сказано. Мы немного подумали, но все же остановили свой выбор на стандартном номере, так как в номере только ночевали, а в отеле только завтракали, а доплачивать такие деньги только за вид это было слишком дорого для нас.

Отель понравился, как и сам город, никакого разочарования у нас не было, а наоборот всем остались довольны. Но все же считаю, что на сайтах, которые предлагают отель необходимо указывать детальную информацию по поводу того какие номера имеют лучший вид, а то получается, что некоторые рассчитывают на одно, а в конечном итоге получают совсем другое.

Ксения, 15 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Radisson Blu Hotel Latvija 3*
Фотографии отеля Radisson Blu Hotel Latvija 3*
Смотрите также:
Что это за место?