ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bougainville 3*, Маврикий \ Маврикий (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Маврикие, выбрали отель Bougainville 3*.

Мы отдыхали в этом отеле с мужем в феврале две тысячи двенадцатого года двенадцать ночей.

В целом сложилось положительно впечатление от отдыха.

Мы летели рейсом «Трансаэро». Вылетали из Домодедово, полет был утомительным (десять с половиной часов), ну в этом нет ничего страшного, терпимо. По прилету прямо в аэропорту нас встретили и через сорок минут мы были уже в своем отеле.

Поселили нас в номер на втором этаже, ах да, номеров с видом на море практически нет, потому что территория отеля достаточно узкая и расположена вглубь острова, а не на береговой линии. Номера средние, особого шика там нет, уборка проводится каждый день, вот только постельное белье поменяли на восьмой день нашего отдыха, а второй раз уже перед самым нашим отъездом.

Так как была очень высокая влажность в отеле, то полотенца всегда были влажными. Территория отеля совсем не большая, но ухоженная. Персонал достаточно приветливый и услужливый, и терпеливый, всегда и во всем помогает. Погода на протяжении всего нашего отдыха была отличной (около плюс тридцати трех), вода в океане достигала двадцати девяти градусов. Разве что пару раз был дождик, но через двадцать минут не оставалось даже следа от него. Так как курорт располагается на восточном побережье и ветра там тоже восточные, то всегда есть небольшой ветерок, он отлично спасает от жары.

О пляже.

Пляж нам очень понравился. Лежаков всегда хватало, пляжные полотенца можно будет поменять влажные на сухие. Заход в воду очень удобный, дно в месте, где заход, песчаное, но, конечно, есть и осколки кораллов, поэтому все же лучше стоит надеть тапочки. Еще плюс в том, что здесь разрешают купаться во время отлива в свое удовольствие, сколько влезет и ничего не бояться. Не так далеко от берега есть коралловые рифы, они не очень большие, но стоит взять с собой маску и понырять, полюбоваться этой морской красотой.

О экскурсиях. Мы ездили на экскурсии с местным таксистом , а если брать через агентство, то выйдет гораздо дороже. Мы посетили за сорок евро водопад, семицветные земли Шамарель, зоопарк, и еще скатались по сувенирным лавкам. На следующий же день мы ездили в индийский храм, там был праздник Шивы. Еще бы брали морскую экскурсию по островам, но эту экскурсию мы брали уже через агентство. Остров красив до безумия, весь такой разнообразный, поэтому обязательно посетите эту экскурсию, там есть на что посмотреть.

Ни капли не пожалели, что остановились в этом отеле, поэтому желаю всем этот отель

Приятного отдыха.

Варя, 11 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bougainville 3*
Фотографии отеля Bougainville 3*
Смотрите также:
 
 
Отдых в Бэйдайхэ.

Китай, Бэйдайхэ

 
Отдых на Селигере

Россия, Селигер

Что это за место?