ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле One & Only Le Saint Geran 5*

Страны / Отдых на Маврикие / Маврикий / Отзывы туристов
Отель: One & Only Le Saint Geran 5*, Маврикий \ Маврикий (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В апреле месяце провели в этом отель наш медовый месяц. Отдыхали на протяжении 11 дней. Отель выбирали очень щепетильно, так как хотели, чтобы все прошло на самом высшем уровне. Обошли не одно турагентство, прочитали не один десяток отзывов и как оказалось, сделали правильный выбор.

О расположении отеля долго рассказывать не буду, это место приглянулось нам с самого начала. Рядом был пляж с идеальным белым песком и шикарная лагуна. Между номерами небольшие сады с прудами, рыбками и птицами.

Отель нельзя назвать новым, по крайней мере по обстановке и оформлению номеров у меня сложилось впечатление, что отель функционирует давно и кардинально в нем ничего не менялось. Номера простые, но у меня язык не поворачивается, назвать это минусом. Свободного места много, все необходимое в номере есть, чисто. Как можно критиковать, когда номер находится на первом этаже, до пляжа несколько шагов, а вид из номера просто потрясающий.

В номер засели быстро, отдыхающих не много, но люди было. Рекомендую просить такие номера, чтобы по соседству не было отдыхающих с детьми, иначе не будет вам спокойствия ни днем, ни ночью, слышимость очень высокая.

Не знаю как в других отелях на этом остров, а в этом сервис на высочайшем уровне. Думаю, что свою роль сыграло то, что мы молодожены и для нас старались организовать все по высшему разряду, но все же. Персонал приятный, не только к нам, но и ко всем отдыхающим стараются найти индивидуальный подход. Достаточно только попросить и вам приготовят место на пляже, принесут еду, напитки. Номера убирали супер, в ресторане обслуживали внимательно и главное ненавязчиво. При это я не заметила, чтобы кто-то выпрашивал или хоть как-то намекал на чаевые. При таком обслуживании мы и сами не скупились))

Когда едешь на такие острова, то в еде хочется попробовать чего-то особенного, экзотического. Здесь с этим проблем не было, еда на любой вкус и цвет, постоянно спрашивали у официанта что это за блюдо и какие в него входят ингредиенты. Для любителей морепродуктов это настоящая сказка))

В СПА салон ходили только на массаж, качество массажа нас вполне удовлетворило. Массажные салоны мы посещаем часто и могу сказать, что здешние мастера настоящие профессионалы, свой хлеб отрабатывают добросовестно. Лучше всего ходить на массаж в беседку, где тень, журчит ручей и поют птицы – романтика))

Ходили в спортзал, играли в теннис, короче старались не только отдыхать, но и поддерживать себя форме.

В отеле царит атмосфера уюта и комфорта. На пляже доставляли неудобство только местные торговцы, которые ходят с утра до вечера и предлагают всякую дребедень. Сразу это так напрягало, а потом даже не обращаешь на них никакого внимания.

Эмоции только положительные, а оценки только самые высокие.

Если на земле и есть рай, то я уверена, что он находится именно здесь. Это были незабываемые моменты в моей жизни.

Людмила, 17 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

One & Only Le Saint Geran 5*
Фотографии отеля One & Only Le Saint Geran 5*
Смотрите также:
Что это за место?