ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Маврикия

Страны / Отдых на Маврикие

Выбрать лучший отель на Маврикие, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Маврикия, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

свадьба

Оценка:
Отель: La Pirogue 4*, Маврикий \ Маврикий

Здравствуйте. Пишем вам свой отзыв о свадьбе на Маврикий в отеле la piroque. Прилетели мы 09,09,2014 в аэропорт Маврикий. Встретили нас с гирляндами из цветов - было очень приятно. Предоставили авто и отличного водителя, который по дороге нам пытался объяснить где и что находится. Не зная  языка, понимали друг друга с трудом. Приехав в отель персонал встретил коктейлем, заполнили документы и отправились в номер 119. Зайдя в номер, обрадовались обстановке,увидев бутылку шампанского и фрукты. Чисто, уютно, красиво.читать дальше

кристина, 15 октября 2014
Отель: One & Only Le Saint Geran 5*, Маврикий \ Маврикий

В апреле месяце провели в этом отель наш медовый месяц. Отдыхали на протяжении 11 дней. Отель выбирали очень щепетильно, так как хотели, чтобы все прошло на самом высшем уровне. Обошли не одно турагентство, прочитали не один десяток отзывов и как оказалось, сделали правильный выбор.

О расположении отеля долго рассказывать не буду, это место приглянулось нам с самого начала. Рядом был пляж с идеальным белым песком и шикарная лагуна. Между номерами небольшие сады с прудами, рыбками и птицами.

Отель ...читать дальше

Людмила, 17 мая 2014
Отель: LUX Grand Gaube 5*, Маврикий \ Маврикий

Насмотревшись чудесный фотографий с пейзажами Маврикия, мы с подругой решили поехать и посмотреть на все своими глазами. Обратиться решили к " Библио Глобус". Этим туроператором часто пользуются мои родители. Отель выбирали долго и тщательно, хотелось всего и сразу. В итоге от аэропорта дорога была чудесной, ехали совсем не долго, примерно полтора часа. Встретили, заселили, все прошло замечательно. Номер был светлый, с милым видом и балконом. В отеле LUX* GRAND GAUBE 4* потрясающие пляжи ...читать дальше

Маркова Таисия, 06 декабря 2013
Отель: La Palmeraie 4*, Маврикий \ Маврикий

Красивое, необычное название острова, где я побывала, такое же необыкновенное название отеля, в котором останавливалась!

Отель небольшой, уютный. Обыкновенные стандартные номера (просите с балконами, выходящими на пляж). Территория отеля маленькая. Пляж чистенький, только много камней (разных размеров) природного происхождения. С первого взгляда это кажется странным, необычным. Потом привыкаешь и не замечаешь этой странности, более того, это начинает нравиться!

Персонал внимательный, доброжелательный.читать дальше

Анастасия, 19 марта 2013
Отель: Veranda Grand Baie 3*, Маврикий \ Маврикий

Отель был не слишком дорогим, а хотелось экзотики не азиатской и Египетской поэтому наш выбор пал на него.

В общем отдых оказался весьма приятным. Отель небольшой всё утопает в зелени, номер в который нас поселили вполне симпатичный и удобный всё необходимое присутствует, минибар, сейф, фен, в ванной душевая кабина, единственный недостаток, что кладут только мыло и жидкое мыло есть, шампунь пришлось в супермаркете купить, иначе после соли волосы не промыть. Кровать широкая и удобная, на своеобразной ...читать дальше

Зинаида , 07 февраля 2013

Мы в Раю

Оценка:
Отель: LUX Belle Mare 5*, Маврикий \ Маврикий

В принципе на этот отдых на с агитировали друзья, мы бы сами, наверное, не решились, далековато и лететь не на прямую, а через эмираты, хорошо хоть стыковка удобная и дьюти фри там интересный.

Аэропорт на Маврикии не большой, но приятный и очень удобный.

Нас встретили и довезли до отеля, всё очень здорово, без проблем, ехать по побережью около часа вдоль зарослей сахарного тростника.

У отеля очень симпатичная территория, по которой разбросаны домики-корпуса, где-то максимум на 12 номеров, везде зелень ...читать дальше

Валентина, 22 января 2013
Отель: Trou Aux Biches 5*, Маврикий \ Маврикий

Мы с мужем поженились на Маврикии прошлой весной. Отель как раз был после капитального ремонта, в некоторых местах еще даже продолжались строительные работы. Но она нам вообще не мешала, потому что о ней нам рассказал персонал!

Скажу вам что это самое лучшее место на всей планете! Отношение персонала отеля к гостям дорогого стоит, я такого еще нигде не встречала. Очень обходительны и внимательны все, часто даже было как-то не по себе )). У них все продумано до мелочей, вам ни о чем не нужно заботиться.читать дальше

Жанна, 20 сентября 2012
Отель: Bougainville 3*, Маврикий \ Маврикий

Отдыхали в Маврикие, выбрали отель Bougainville 3*.

Мы отдыхали в этом отеле с мужем в феврале две тысячи двенадцатого года двенадцать ночей.

В целом сложилось положительно впечатление от отдыха.

Мы летели рейсом «Трансаэро». Вылетали из Домодедово, полет был утомительным (десять с половиной часов), ну в этом нет ничего страшного, терпимо. По прилету прямо в аэропорту нас встретили и через сорок минут мы были уже в своем отеле.

Поселили нас в номер на втором этаже, ах да, номеров с видом на море ...читать дальше

Варя, 11 августа 2012
Отель: La Plantation 4*, Маврикий \ Маврикий

Немного разочарована от этого отдыха. Поехали отдыхать на Маврикий всей семьей, были заинтересованы, поскольку просмотрели множество восхищенных откликов. Второй раз точно не поедем – считаем что заявленная цена не соответствует качеству обслуживания.

Первое впечатление отель произвел очень многообещающее. Но как только мы заселились в номера (брали три – на нашу большую семью), то сразу разочаровались. У нас в номерах каждый раз что-то ломалось, начиная с ванной и заканчивая комнатой с телевизором.читать дальше

Ангелина, 05 июля 2012

Прекрасный отель, с ухоженной территорией. Красивейшая тропическая природа – все цветущее. Климат достаточно комфортный и не душный. Отель находится в стороне от дороги и поселка, поэтому необходимо брать такси. Персонал говорит на английском и французском языках, на русском не говорят. Номер, в который заселили, был чистый. Из необходимых удобностей – электрочайник в номере, утюг + гладильная доска в коридоре, сейф бесплатный, мини-бар (шоколадки и напитки платно).

В основном ресторане питание ...читать дальше

Владимир Шепелев, 30 июня 2012
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?