ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Palladium Riviera Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отзывы туристов
Отель: Grand Palladium Riviera Resort & Spa 4*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхать ездили всей семьей.

Территория отеля зеленая и огромная. Первое время долго блуждали, искали ресторан, но сориентировались быстро, все рядом. Также понравилось, что на территории есть много животных, за которыми можно наблюдать. Кормить животных запрещено с рук, но мы пренебрегли правилом и нас заметили, за что сделали только предупреждение. Понравились и два бассейна, один для деток, второй для взрослых. Бассейн для малышей с горками нашему сыну очень понравилось, не хотел ходить к морю.

Разместили нас очень быстро. В номере было две просторные комнаты, душ и ванная с массажем. Также было два балкона, на одном стояла сушилка для белья, а на втором небольшой столик и несколько стульчиков к нему, любили проводить вечера, на балконе наблюдая за морем. Из электроприборов в номере был фен, мини-холодильник, кондиционер и кофеварка, все это работало исправно. В ванной комнате чисто, много свободно пространства, не чувствуешь себя скованным. Есть также все гигиенические принадлежности, их пополняли по мере надобности. Убирались хорошо, меняли постель и полотенца каждые два дня.

Пляж просто сказка, есть часть пляжа где кораллы, там можно с маской понырять и посмотреть на рыбок, но там много камней и морских ежей, нужны специальные тапочки. Муж купил себе маску с трубкой и ласты, смотрел подводный мир. Мы взяли напрокат фотоаппарат, с помощью которого муж фотографировал подводный мир - красотище. Можно пройти по пляжу всего несколько минут, есть небольшая часть, где нет кораллов и можно спокойно купаться.

Питание разнообразное. Есть много ресторанов, только в японском и рыбном ресторане нужно заказывать заранее столик, чтобы покушать. Я думаю это из-за большого наплыва людей. А вот в остальных ресторанах нет такого требования, пришел - поел. На ужин в ресторане много свежих соков, фруктов, мяса и овощей. Вкуснейшая выпечка. Спиртных напитков огромнейший выбор и количество не ограничено. Сыну заказывали отдельно и знаете, готовили хорошо, это нас порадовало.

Познакомились в отеле с парочкой, договорившись, брали такси на двоих и ездили посмотреть пирамиды. Такси стоит на день 300 долларов. На такси можно посмотреть много достопримечательностей, на автобусе это долго. Успели посетить дельфинарий, понравилось всем.

Вечером советую посетить шоу, сходите не пожалеете. Увидите много нового и интересного, скучать вам не дадут. Местные развлекательные программы существенно отличаются от программ в турецких отелях.

В общем, впечатление об отеле сложилось только положительное. Можно ехать на отдых с детками. Но даже в одиночестве здесь не заскучаешь.

Даша, 26 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Palladium Riviera Resort & Spa 4*
Фотографии отеля Grand Palladium Riviera Resort & Spa 4*
Смотрите также:
Что это за место?