ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lancaster 3*, Нидерланды \ Амстердам (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Отдых с детьми: 5

В Амстердаме отдыхал с супругой на протяжении недели. Не секрет, что об этой европейской столице написано очень много. Когда у нас появилась возможность отдохнуть где-то в Европе, то над выбором города долго не думали, однозначно решили, что будем ехать в Амстердам.

Отель забронировали за три недели до поездки. По приезду внешний вид отеля нашего настроения не испортил. Отель уютный, чистый, номер, в который нас заселили, был с хорошей, новой мебелью, мягкой, удобной кроватью и белоснежным постельным бельем. Большинство отдыхающих возмущается тем, что в отеле маленькие номера и это действительно так, я бы даже сказал, что они миниатюрные, места очень мало. Что номер казался немного больше окно в номере огромное от пола до потолка. Хоть номер и маленькие, но зато все необходимо было в наличии. Сначала мы немного расстроились, но потом успокоились и решили, что все равно в номере будем проводить минимум времени.

Сам город нам очень понравился - красивый, ухоженный, чистый с большим количеством кофейных, магазинов, развлекательных центров. Мы не могли удержаться от того, чтобы вечером не прогуляться по улице красных фонарей (только не забывайте, что фотосъемка там запрещена). Для нашего сознания это немного необычная улица, но скорее всего это правильный подход. Мы посетили музей Мадам Тюсо, ходили в музей Секса.

Два дня подряд брали на прокат велосипед, в Амстердаме можно кататься на них безопасно, впечатлений гораздо больше, чем от путешествия на общественном транспорте. Прикольные прогулки на речных трамвайчиках. Каждый день у нас была своя программа и все равно посмотреть все, что мы запланировали за неделю отдыха мы так и не успели. Хотелось бы отметить, что по сравнению с другими европейскими городами Амстердам отличается адекватными ценами.

С одной стороны в Амстердаме очень много молодежи, но с другой и тихих спокойных мест достаточно. Напротив отеле (примерно 200-300 метров) находится городской зоопарк, в котором есть на что посмотреть, а некоторые из животных просто гуляют по его территории. В стоимость билета в зоопарк также входит посещение океанариума.

Что касается самого отеля, то мы провели в нем не более 20% нашего отдыха. В отеле есть кафе, ресторан, но мы питались в городских кафе. При желании можно оставлять ценности в отельной камере хранения.

Город оставил по себе только положительные впечатления, а отель, несмотря на маленькие номера, для ночлега сгодится.

Александр, 28 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lancaster 3*
Фотографии отеля Lancaster 3*
Смотрите также:
Что это за место?